как сказать мужу, чтоб не приглашал своих родителей к моим на д.р. дочки?

аноним.ру автор темы мы живем у моей мамы , завтра дома отмечаем д.р., моя мама терпеть не может его родителей, есть за что, решили объявиться завтра на годовасие приехать, 3й раз увидеть внучку, они в планы наши вообще не входили, мать моя поставила мне условие "никаких родителей в моем доме" как сказать мужу чтоб не вез их..? у меня и так полон дом гостей будет, не нужны мне эти беззубые алкаши(...

почему вы лишаете права родных бабушку с дедушкой видеться с внучкой? какие они не были - они имеют право быть на ее Дне Рождения! алкаши они или беззубые, уж извините, но они родители вашего мужа и из вашей семьи их не вычеркнешь. родственников ведь не выбирают. правда? придется смириться с неблагополучной родней)))
и, да, С Днем Рождения дочки)

Я Вот тоже в прямом смысле ненавижу родителей своего мужа, мы виделись раза 4 в нашей жизни, а живем с мужем уже 5 лет. Отец - трепанация черепа из-за того что упал бухой на голову и все ....ведет себя как маленький ребенок и не разговаривает, а мать какая то безумная неадыкватная. НО МАТЬ ЖЕ МУЖА!!! Я Вас прекрасно понимаю, если Вы ее не хотите видеть а тем более Ваша мама, надо это деликатно разъяснить мужу или сказать что мы потом с ребенком заедим к ним и попьем чай...

Автор, даже не вздумайте сказать об этом мужу, вы ему сделаете очень больно. Разговаривайте с мамой своей. И почему вы раньше не задумались на тему праздника, гостей? Надо было вам самой все организовать где-нибудь в кафе.

Джанечка Сделайте ДР в кафе, а не у вашей мамы дома

нейтральная территория! хорошая идея и идеальный вариант для такой ситуации.

Sakharnova Днем Рождения дочки)

спасибо)))

Аноним сказать что мы потом с ребенком заедим к ним и попьем чай..

это был бы идеальный вариант)))

аноним.ру автор темы как по правильному то поступить?

Лучший вариант -

Джанечка Сделайте ДР в кафе, а не у вашей мамы дома

Варварка не устраивайте совсем праздника или устройте в кафе или проведите работу с маман
Ребенку эта посидела нафиг не нужна. а вам геморрой

+++

Джанечка Сделайте ДР в кафе, а не у вашей мамы дома или вообще не отмечайте ДР

автор, я надеюсь д\р прошло спокойно? с прошедшим вас!

-Nana- -Nana- 118382 118382 сегодня в 00:41Online мамапри чем тут МАМА. у вас отдельная самостоятельная семья.

В том-то и дело, что не совсем, раз они живут с мамой. Извините, Вы в свой дом регулируете доступ? Это ее дом! А автору сначала надо было подумать о собстенном жилье, познакомиться с родителями мужа и подумать об отношениях с ними, а потом уже выходить замуж и рожать ребенка. А теперь, автор, извиняйте: бабушка с дедушкой имеют полное право видеть свою внучку. Вот как маме Вашей быть - большой вопрос. Может, потерпит денек?

аноним.ру автор темы говорю словами матери своей.

ТОООО-О-Очно! мало того, что у моего сына жена будет, еще и у НЕЁ МАМА будет!
Вот попадос-то, я на язык всегда остра была и с возрастом эта черта не сглаживается, т.е. и снохе могу не ко двору прийтись, и еще теще у сына И вот как мне сыночка скажет? "мама, ты не приезжай на д.р. к внукам своим, ибо моя теща не хочет тебя видеть - а мне мир с женой тебя дороже?" :)
Моя рыдал... добавляю к мантре: "Пошли, боже, моему сыну жену адекватную, бла-бла и далее по списку... и еще уж лучше сироту, чем с такими родственницами, как у автора данной темы!" Блин, вот я минус к карме-то сейчас заработала, с такими заявочками моя рыдал!

IrIkI и еще уж лучше сироту, чем с такими родственницами, как у автора данной темы!

ЧТО-ТО ЧЕМ ЧАЩЕ Я ЧИТАЮ ФОРУМ, ТЕМ ЧАЩЕ МНЕ ТОЖЕ ЭТА МЫСЛЬ, КАК МАМЕ СЫНА ПРИХОДИТ.

автор,не боитесь мужа обидеть? он может вида не показать,а в сердце будет больно, потом аукнется ,поверьте, такое не забывается.Делайте ДР в другом месте,все таки родители мужа тоже бабушка и дедушка вашей дочке,и почему из за не приязни ваших родителей должны быть не приглашены родители мужа, вы же родили от него, живете с ним,он сын этих самых алкашей,а вы спите с их сыном, и сами сделали выбор, дак почему обижаете мужа сейчас так? родителям совет, смириться и проглотить гордость,ради внучки и зятя, если хотите сохранить нормальное отношение с мужем

спасибо всем за мнения, день рождения прошел нормально, дома, т.к. было уже все готово, приехали родители мужа, сначала все таки произошел разговор на тему конфликта , родители наши поревели, повозмущались, (смотреть на это было больно неприятно) но решили все вопросы, и в конце концов мирно посидели..с внучкой поиграли)

Капец, убил бы на месте за такие предьявы.

кошмар...я в таком ужасе...автор, у вас совесть, ум, мудрость...есть, вообще? как может женщина писать такое? всякие бывают отношения, но такие высказывания...у вас родители идеальные и красивые что ли? бедный ваш муж. у вас видимо семейное , что вы что ваша мама ...даже слова не подбираются. в общем яблоня от яблони

да нет мозгов да, обидели эти люди очень, мать все лишь встала на защиту меня...со свекрами были идеальные отношения до свадьбы, душа в душу, потом хоп и плюнули и потоптались по мне....не виделись сто лет, и тут на тебе....вот и пришла с вопросом, но что уже обсуждать...вопрос исчерпан

аноним.ру автор темы они в планы наши вообще не входили

Автор, Вы замуж за мужа своего выходили? Так дома должно быть так, как муж скажет. Иначе в душе такую обиду муж Вам вряд ли простит. извините, уж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы