как сказать мужу, чтоб не приглашал своих родителей к моим на д.р. дочки?

мы живем у моей мамы , завтра дома отмечаем д.р., моя мама терпеть не может его родителей, есть за что, решили объявиться завтра на годовасие приехать, 3й раз увидеть внучку, они в планы наши вообще не входили, мать моя поставила мне условие "никаких родителей в моем доме" как сказать мужу чтоб не вез их..? у меня и так полон дом гостей будет, не нужны мне эти беззубые алкаши(...

муж просто обожает своих родителей, не хочется обижать.......

Живите с мамой, а своего любимого и замечательного мужа к беззубым алкашам отправьте(

аноним.ру автор темы моя мама терпеть не может его родителей

аноним.ру автор темы мать моя

аноним.ру автор темы не нужны мне эти беззубые алкаши(

но тут всё понятно

аноним.ру автор темы муж просто обожает своих родителей,

как каждый нормальный ребенок

бесят такие как вы, автор. Уж, не обижайтесь.

аноним.ру автор темы не нужны мне эти беззубые алкаши(...

Генетика сильная вещь, милая

а муж не в курсе что ли конфликтов между Вашими и его родителями?
сложная ситуация, я Вас понимаю хорошо, не хочется праздник портить, но ведь родители мужа такие же бабушка с дедушкой Вашей дочери.

аноним.ру автор темы не нужны мне эти беззубые алкаши(...

А сын их нужен? А внучка их нужна?
А так-то разводка походу.

родителей не выбирают.

понимаю, бесят такие как я) но блин мама месяц причитать будет что они приходили, и т.д. а муж не поймет если так скажу,
как по правильному то поступить?
а генетика то дааа....проявится еще...а что поделать...

Мурлик а муж не в курсе что ли конфликтов между Вашими и его родителями?

был бы в курсе задумался б на фиг такая жена нужна.

аноним.ру автор темы у меня и так полон дом гостей будет

Не у вас, а у мамы. И нафига полный дом, когда:

аноним.ру автор темы годовасие

Потом будет тема- эти беззубые припёрлись, сглазили ребенка, теперь дочку спать не могу уложить, истерика
Муж что говорит? Он тоже не хочет видеть своих родителей?

при чем тут МАМА. у вас отдельная самостоятельная семья.

Сделайте ДР в кафе, а не у вашей мамы дома

сын родителям нужен , т.к. он их полностью обеспечивает, я с ними абсолютно нормально общаюсь, родителей не выбирают да, моя мама вообще огонь, как то цепанулись языками,на тему того что они ни разу ниче не подарили, ей вот важно это...
браку пипец будет, да , если не съедем от нее скорей...

Поговорите с мужем, скажите правду. Но только учтите ему и его родителям правда не понравится.

автор! вы не в том не правы, что к маме прислушиваетесь. Хотя тут тоже поговорить можно, сторон много у этого.
Но

аноним.ру автор темы эти беззубые алкаши(...

это уже слишком.Себя то уважайте, так мужа топтать: ведь у вас общий ребенок

Моника Геллер Себя то уважайте, так мужа топтать

да вы правы(( говорю словами матери своей....

аноним.ру автор темы говорю словами матери своей....

Говорите своими словами.Ну пусть мама попричитает.уу нас была похожая ситуация,когда к маме на дачу приехали родители мужа(ооочень приличные люди,но мама моя их не любит).там были мы с ребенком,приехали свекры и ... сюрпрайз-моя мама.ну погундосила посидела в доме,пофыркала,а потом сама же с ними болтала и смеялась,когда "съехало" с нее.А сначала тоже:не нужны они мне тут.Щас,кстати,со свекровью моей чирикают как лучшие подружки,а поначалу в штыки воспринимала.

аноним.ру автор темы моя мама вообще огонь, как то цепанулись языками,на тему того что они ни разу ниче не подарили, ей вот важно это...

так не его родители "не такие", а мама ваша ;) не устраивайте совсем праздника или устройте в кафе или проведите работу с маман
Ребенку эта посидела нафиг не нужна. а вам геморрой

Автор, я согласна с вышесказанным мнением:надо разговаривать матерью. Если быэто был ее ДР-она бы имела право решать,кого звать,кого нет.Но это ДР ребенка, и он вполне имеет право и желание видеть обоих бабушек-дедушек. Тем более,если дом полон гостей. Это такой плевок мужу будет, вы представляете себе,как он будет объяснять своим родителям,чтобы они не приезжали на ДР собственного внука? Как он будет унижен, как он унизит своих родителей. Единственный вариант, если. им далеко добираться,или они плохо себя чувствуют (что-то объективное),предложить отметить 2 раза. Один раз у вас, один раз у них. А с матерью надо поговорить, да. Не только на эту тему,но и вообще. Мужу некомфортно,должно быть, жить с тещей и таким к нему отношением,как складывается впечатление

Варварка не устраивайте совсем праздника

кстати, да. На ребенке точно не отразится. А Вы свое Фи- маме выскажете. Не то чтобы я вас против мамы настраиваю, нет. У меня вот мамы вовсе нет, мне бы любую.. Но она точно не может вами руководить. А уж коли вы с ней живет, ну, проводите "профилактику"что ли

Варварка так не его родители "не такие", а мама ваша

дак знаю) в том и дело если б запланировано то могли б что нибудь придумать на нейтральной территории, а то украсили приготовили все тут...
спасибо всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы