чем занимается муж в командировке

Кстати, на счет того почему с женой не живет спрашивали?

Про мышку тоже сражу вспомнила. :)
Сделайте вид что ничего не было и не лезьте больше куда вас не просят.

Не сможет автор уже забыть все начатое и сделать вид что ничего не было, скандала не избежать.......

Но вот как далеко зайдет от нее зависит....

А он, случайно, когда дома был, не увидел эту темку? Может, в истории ппосмотрел или на странице вы оставили? Вдруг он, зная "ху их ху" глумится сейчас над вами всячески?

Не видел это точно. К телефонам и компу не подходил, я следила) Свой телефон я спрятала. В его нашла смс другу - о ней я писала в начале.

Аноним

Ошибаетесь, скандалить на буду. Эмоции поутихли, я работаю над собой. Смысл мне скандалить то теперь

Пушистенькая если муж выслал фото ребенка-т.е. что то дня него "святое", значит, возможно, он и правду ищет просто общения

Нее, скорее всего допетрил! Стал бы мужик чужой бабе фото ребенка высылать!

Слушайте, мне некоторые фото бывших жен , не то что детей, шлют

Тейя Стал бы мужик чужой бабе фото ребенка высылать!

Стал бы,мне в клубах даже дядьки на телефоне показывали,причем я не просила,а они показывали. Женатики вообще странный народ,это выше моего понимания пытаться соблазнить женщину показывая ей фотки детей и сверкая обручальным кольцом....

Элизабет пытаться соблазнить женщину показывая ей фотки детей и сверкая обручальным кольцом....

ничего ты не понимаешь, Лизка надо было разомлеть от умиления

Как дела автор?

Зовет в кино. Или поговорить по телефону. Приглашает ежедневно сегодня на роллы. Сознался что жил с женой 6 лет (почему именно 6? Придумал), спросила почему расстались - не ответил. Спросила она что страшная толстая и не дает ? Он ответил: нет красивая и с 2 вышками. Я тогда ему: ну фиг с этими бывшими. Он ничего не сказал. Но захотел узнать что с моим бывшим не так было. Ну я ответила. Снова дал свой номер телефона, видимо уже запутался кому дает, а кому нет. Вечно пишет, что пообщаться хочет, поговорить с кем нибудь. Согласен если мы с подружками приедем просто попить вина.
Ааа! Свадебную фотку мне прислал...меня отрезал( спросила его, свидетелем ли он был на свадьбе, ответил - да.
Надоел уже он мне. Вот.

Пушистенькая ой, автор, уходите от него, зачем вы себя мучаете?

Давно уже можно это было сделать. Достаточно уже, что девок на встречи зовет, а еще и врет, что жена бывшая. Мне этого не понять.

Пельмеshка надо было разомлеть от умиления

Пушистенькая намек на трах без последствий

Дак девочки,ну реально ржака,чувак подкатывает с целью,ну понятно с какой а при этом тыкает в лицо фоткой дочки "смотри какая она у меня красавица,а это жена,люблю их" Тут любое возбуждение,даже если б и было,то как рукой снимет

аноним автор темы .меня отрезал(

Это уж слишком,гадко это все

Пушистенькая ой, автор, уходите от него, зачем вы себя мучаете?

вот правда, сегодня сходила госпошлину оплатила для суда.

Пушистенькая покажите мне его? очень интересно псих портрерт составить. честно.

давайте когда все закончится

Элизабет аноним автор темы
.меня отрезал(
Это уж слишком,гадко это все

ну что свадебную фотку взял, это гадко, но что обрезал и оставил только себя - дак мне часто надо из общей фотки только себя вырезать для разных целей. А так, конечно, ничего приятного.
Сейчас для меня проблема, как закончить все, чтобы он не узнал, что я это я.

аноним автор темы но что обрезал и оставил только себя

Он вас из своей жизни обрезал,говорит что вы бывшая. Реально ведь не все мужчины которые от жен гуляют,скрывают что женаты,в основном на такие то темы не врут,хоть какое то уважение имеют. Вот от этого гадко.

аноним автор темы вот правда, сегодня сходила госпошлину оплатила для суда.

вы серьезно?
сама придумала, сама обиделась, воистину - меньше знаешь - крепче спишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы