чем занимается муж в командировке

Я уж думала автор все выяснила с мужем, а тут страсти, интриги в самом разгаре

Дочку прислал)

Жесть тут такая интрига, очень интересно чем закончиться. Вот у меня муж тоже в тагил на неделю в командировку уехал........задумалась..... но он у меня в соц.сетях вроде не сидит. может чего незнаю.......блин ведь начинаю подозревать...

Хотя пофиг пусть чем хочет тем и занимется, а я собой буду, главное нервы беречь

Спасибо за ответ.

Пушистенькая вот вам странно не знать

Так мне-то как раз откуда? Я далека от подобного, совсем не мой вид деятельности.
Разве что со стороны интересно за людьми наблюдать, что-то соспоставлять, не более

аноним автор темы Дочку прислал)

жэсть. если он не выкупил вас и рассылает фото дочки всем подряд вирт-подружкам, убила бы. на месте.
Есть реальная возможность с ним встретиться?
Я бы после такого уже всерьез вопросом занялась . Семья, дети - это неприкасаемое должно быть.

Я бы нашла время и встретилась с ним полюбому, я возможно в пятницу еду в тагил могу подкинуть если что.

Аноним Я бы нашла время и встретилась с ним полюбому, я возможно в пятницу еду в тагил могу подкинуть если что.

А я с ребенком могу посидеть, если оставить не кому

В пятницу то он там еще будет?

Аноним Я бы нашла время и встретилась с ним полюбому, я возможно в пятницу еду в тагил могу подкинуть если что.

Be1og1azova А я с ребенком могу посидеть, если оставить не кому

я встречу на видео снимать буду тогда.

Shevronka

Ну Вы то хоть не смейтесь))) проблема ведь сурьезная)

Ну тогда на вторник с ним договоритесь, придумайте что нибудь почему только во вторник....

Shevronka я встречу на видео снимать буду тогда

Вот видите какой у нас городок дружный

аноним автор темы Ну Вы то хоть не смейтесь))) проблема ведь сурьезная)

Я бы вам посоветовала уже самой с юмором подходить к ситуации, а то так и рехнуться можно. Чувствует мое сердце, что ничего хорошего эта ситуация не сулит вам.

Shevronka Чувствует мое сердце, что ничего хорошего эта ситуация не сулит вам.

Блин, уж насколько я лояльна к мужским забавам-флиртам, но за такие вещи, как пересылка фоток детей незнакомой девке, которую ты пошпилить решил, лично бы кастрировала.
Что-то же человек должен ценить в жизни?

Shevronka

Да я стараюсь с юмором) иногда даже получается...вперемешку с истериками

Плантаторша

Сама б его пришибла.

А потом придете вы на встречу, а он скажет, что давно вас уже вычислил и знал, что общается не с посторонней девушкой, а с женой и типа решил продолжить шутку. Омазываться будет

Светлячок

Знаю, где то в начале темы об этом же писала.
Надо что - то придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы