чем занимается муж в командировке

аноним автор темы Но тогда он будет мне мстить...

За что мстить то, за свою глупость?
Вам вашу нервную систему не жалко? Я бы уже с ума сошла от переживаний. Он того не стоит, раз не ценит ваш брак, и так легко относится к Вашим чувствам, любовью даже не пахнет.

Ужасно конечно это всё. Мне его хочется убить. Но признаваться я не буду. Расстроена очень.

Пушистенькая

А толку то? Он похоже ищет сам 19 летних. Как сделать чтобы он Вас нашел , а не Вы его?

аноним автор темы Ужасно конечно это всё. Мне его хочется убить. Но признаваться я не буду. Расстроена очень.

Вам нужно на трезвую голову без эмоций продумать пути отступления в случае развода, и все возможные варианты исхода событий, тогда уже не так страшно будет что то менять в жизни, конечно, подготовиться ко всему не возможно, но мне жалко ваши нервы, и время потраченное на него.

Время, что сейчас я на него трачу -это такая фигня. Нервы жалко, естественно. Где дают трезвую голову, если мне хочется рвать и метать

аноним автор темы Девушки, он совсем обнаглел. Сейчас разговаривал с нами по скайпу, говорит:" я кажется снова в тебя влюбился, давай начнем все с чистого листа без прежних обид, когда я приеду из тагила". Я упала просто. Это невероятная наглость

Думаю он Вас СПАЛИЛ!!!! Изображает что совесть типа проснулась (или проснулась на самом деле), ну чтоб у Вас не было причин сейчас его послать, решил обратно полюбить. Ну или как говорят: хороший левак - укрепляет брак. Одно из двух.

аноним автор темы Где дают трезвую голову, если мне хочется рвать и метать

Согласна, была один раз не ясная ситуация, дак я даже есть не могла ничего (все лезло обратно))), пока не объяснились.
Но долго то это продолжаться не может, решение за Вами.

аноним автор темы я кажется снова в тебя влюбился, давай начнем все с чистого листа без прежних обид, когда я приеду из тагила".

А вы абсолютно исключаете такую вероятность?
Вообще, по теме: любят же тётки себе проблем насоздавать и потом мучаться.
И с Пушистенькой я бы поаккуратнее была. Откуда Вам, автор знать, что на мужу вашему же все не сольёт?
Дама она у нас такая. Многоликая

mama, не знаю.
Пишет ей, когда спросила почему он для общения выбирает студенток:
"Ты думаешь что возраст так важен?... у меня много знакомых и подруг от 19 и до 38 лет. Суть в том, какой человек. Приятный или дурной. Я очень общительный человек и мне очень плохо без общения. Не поверишь, но вечера проведенные в приятном окружении приятной девушки, чаще бывают на много приятнее секса. Т.к. романтические внчера не всегда заканчиваются постелью... Но видимо в твоем понимании на оборот...)И мне на много приятнее провести вечер в приятной компании за приятной беседой"

Вот вам, автор, из моей коллекции избранного.
На вечер хватит эмоций, не до мужа будет
Аналогичная ситуэйшн:
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/394049/index.html

Плантаторша

Вы читали? Скажите что она сделала? Мне некогда читать, я рисую с дочкой, пишу мужу, и еще догтвариваюсь о встрече с очень приятным мужчиной и его дочкой

Ну вот, малыш сознался что есть жена, с ней не живет, дочка есть) спаоилась кажется))) чорт

аноним автор темы Мне некогда читать, я рисую с дочкой, пишу мужу, и еще догтвариваюсь о встрече с очень приятным мужчиной и его дочкой

Главное ничего не перепутать)

аноним автор темы Вы читали? Скажите что она сделала?

честно уж не помню. вроде семья восстановилась. опять же, если тема не разводка.
Но, почитать ее выкрутасы в переписке с мужем весьма забавно. Будет время, полистайте, настроение поднимите себе

аноним автор темы Ну вот, малыш сознался что есть жена, с ней не живет, дочка есть) спаоилась кажется))) чорт

Даже не знаю что думать теперь)

аноним автор темы что есть жена, с ней не живет, дочка есть

помониторьте эту тему. Почему не живет с женой, что не устраивет в отношениях...
Может, чего нового и интересного для себя почерпнете.

аноним автор темы спаоилась кажется))) чорт

вряд ли. мужчины не такие внимаетльные к деталям, как мы, женщины.
вы с ним раньше не вели длительных переписок? если нет, то вряд ли он вычислит вас.

Пушистенькая Поэтому ох сколько ситуаций наблюдала и анализировала

Не в обиду, но все же, задам вопрос: откуда такой богатый жизненный опыт в достаточно юном возрасте?

Пушистенькая я просто по темам измены диссерт защитила неск лет назад

хотите сказать, что прослеживается закономерность?
Я придерживаюсь мнения класиков: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему" (с)

Аааа, он мне фотки шлет свои:-D

аноним автор темы Аааа, он мне фотки шлет свои:-D

Попросите фото дочки что ли:))

Зачем? Думаете надо?

Попросила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы