чем занимается муж в командировке

Подружка Автор не готовы вы к разводу. Если б были готовы давно бы послали, тк все очевидно. Очевиднее не куда. Не копайтесь больше и не лезте. Вам только хуже будет.

+100

аноним автор темы вот Вы смеетесь, а я чуточку надеюсь еще(((

на что??
все очевидно.

аноним автор темы МНЕ так сильно надо развестись, то зачем вообще что то знать.

После таких слов сразу бы на развод подала, если бы не в декрете сидела)

У вас там ДР скоро, поздравлять будет)))))))

Будет))) Уже боюсь. Только это суббота, и он приедет в город. У него встречи назначены.

mama mama

вы видели мужа то моего недоловеласа?

аноним автор темы Это как?

страстной

аноним автор темы он ответил что если МНЕ так сильно надо развестись, то зачем вообще что то знать.

правильно все сказал

Подружка Автор не готовы вы к разводу. Если б были готовы давно бы послали, тк все очевидно. Очевиднее не куда. Не копайтесь больше и не лезте. Вам только хуже будет.

не разведется она никогда, она же ищет,ч то бы убедиться, что он НЕ изменяет. На фига только не понятно, когда он явно это делает. Но дурная голова не дает же покоя, хочется экшена

аноним автор темы вы видели мужа то моего недоловеласа?

))) не поняла который)))
Это у которого 176 друзей?))

аноним автор темы

Вот нах так палица то, там поди реальных знакомых полно, которые могут быть у вас в друзьях, если вы там опять зарегитесь, глупость мужская не знает границ.

mama mama

не поняла Вас

Ну я про него, зачем реальный профиль для таких дел создавать?

А он вообще не парится, знает что я не сижу в вк и не узнаю. Странно что никто из наших общих друзей ничего ему не говорит. С ума видимо совсем сошел он. Не знаю что делать(((

Оставить ребенка на денек бабушке, вк назначить встречу у него от имени той дамы, и встретиться. До Тагила-то всего 150 км. Чего еще вам можно посоветовать?! Либо все проглотить и оставить переписку. Меньше знаешь - крепче спишь.

Автор, муж вас предает! И походу так будет всегда. А вам уже решать хотите вы дальше нервы свои тратить и унижаться так или нет. А муж ваш чувствует себя королем и думает, что вы от него никуда не денетесь, вот и обнаглел в конец.

аноним автор темы Удалил меня из друзей) что бы это значило?

Может проверяет искренность ваших намерений, а может просто другую такую "дуру" посговорчивей нашел, удочки в несколько мест закидывал.

И что всё? Я еще даже не наигралась(
Так я хоть точно знала, что никто к нему не придет ни днем, ни вечером...а сейчас то, что
делать.

аноним автор темы Мне нужны были доказательства, чтобы
Он больше не кричал что это я мечтаю о разводе и его добиваюсь

ну вы их получили и что теперь?

аноним автор темы И что всё? Я еще даже не наигралась(
Так я хоть точно знала, что никто к нему не придет ни днем, ни вечером...а сейчас то, что
делать.

Ну начните отношения выяснять виртуально, может что то новое узнаете о нем, или о себе))

Спросила его обиделся ли он. Написал нет, расстроился, хотел посидеть с кем нибудь, поболтать, выпить, так одиноко ему... Так бы и врезала ему по башке, козлу

Я считаю надо в ваш мнимый ДР карты открыть ему, хоть букет с подарком получите))), а то так и не решитесь, только еще больше переживать от его "любвеобильности" будете.

Но тогда он будет мне мстить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы