чем занимается муж в командировке

аноним автор темы Девочки все! Я просмотрела всёёёё в его телефоне. Изменяет давно. Еще в марте спал с одной девкой. В вкпереписка типа хочу еще , давай повторим. Много всего и с разными. Я в ауте. Убить сейчас или до утра подождать. Это меня просто раздавило. Милые спасите, как успокоится? Жить не хочется

в марте спал с одной девкой.. СПАЛ в прямом смысле,??? пообщались и спать?

Пушистенькая

по мне так, он и спал с ними. это очевидно же ж... а совесть не хочет признаваться, так как в планах были только гульки, а в семье ему удобно, не хочет он ее терять

аноним автор темы что никогда мне не изменял, а то что я видела-лишь игра слов, не более.

бла бла бла...
Вкусная лапша, автор?

Пушистенькая Мужу чего то в семье не хватает. Изменять хочет, но совесть не дает. Усе. Через пару лет с совестью угомониться и вперед и с песней в койку

Да. Только в семьей ему что-то не хватает, или тупо налево тянет- непонятно. Да и какая разница, какая причина, если вместо решения проблемы он Автору предложил банальщину (ах, глаза врут, все не так, я тебя люблю!!!), она ее скушала и всем вроде как хорошо, а проблема-то осталась непроговоренной и нерешенной. ЧТО ЭТО было, почему это было, ЧТО не хватает??!! Не выяснили они это.
Чтобы решить эту проблему, надо ее сначала признать и проговорить, а на это сил нет ни у Автора темы, ни у ее мужчины.
Я ж говорю- пока не дозрели, бесполезняк говорить.
Вот проблема: если щас не смогли проговорить и пролечить ИСТИНУЮ причину- то никогда не смогут. А значит либо будут жить чужими (с сексом на стороне), либо разведуцца.

Аноним
Вкусная лапша, автор

а автор услышала от него то, что хотела услышить..хоть и сама она понимает, что он с этими мадамами спал... но она ему верит..потому что правда то горькая...а она ее не готова принять

irihka2011 а она ее не готова принять

зато добивалась ее всеми способами...

КорЗиНаВаЗелиНа как то так

Думаете автору легко это принять? Че ржать-то? У вас тоже небось есть над чем поржать...

Shevronka У вас тоже небось есть над чем поржать...

да полно, вот и смеюсь, у меня к изменам иммунитет

КорЗиНаВаЗелиНа у меня к изменам иммунитет

Ну-ну...

Shevronka

че ну-ну, так и есть, по началу тоже ревела, даже один раз чуть не зарезала а потом в одночасье стало пофигу, мне ссаного места не жалко

КорЗиНаВаЗелиНа че ну-ну, так и есть, по началу тоже ревела, даже один раз чуть не зарезала а потом в одночасье стало пофигу, мне ссаного места не жалко

Ну для автора это больная тема, а вы ржете.

витаминка что у него был секс на стороне,

ну просто так не пишут "давай еще повторим"

Shevronka Ну для автора это больная тема, а вы ржете.

а зачем тешить себя надеждами? глупо

У меня в жизни была подобная ситуация. Муж изменил, не хотел в этом признаваться тоже говорил что это была игра слов(прям фраза один в один), что больше на повторится. Тоже плакал. Я простила. Прошло чуть больше года, нахожу его переписку с др.женщиной и опять по новой теже самые отмазки. Опять простила. По натуре он такой человек. Но с каждым годом отношения портятся ,тк нет доверия, приходит осознание того что нахер вообще его прощала...если бы была мудрее и смелее, то ушла бы от него. Хотя как папа он оч.хороший.

ХэппиКэт если вместо решения проблемы он Автору предложил банальщину (ах, глаза врут, все не так, я тебя люблю!!!), она ее скушала и всем вроде как хорошо, а проблема-то осталась непроговоренной и нерешенной. ЧТО ЭТО было, почему это было, ЧТО не хватает??!! Не выяснили они это.

Я не писала, что мы не проговорили и не выяснили причины. Что конкретно кому не хватало в семье мы ПРОГОВОРИЛИ. Да, для этого понадобилась бессонная ночь в слезах и еще целый день, но к ночи второго дня, когда я уже не могла выдавить из себя слезы, не могла вообще говорить, думать, чувствовала себя фаршем, но с удивлением понимала, что мне намного легче принять ситуацию, чем сутки назад, что я ее пережила. Я успокоилась и выслушала все, что он хотел сказать, без эмоций. Мы оба смогли четко, ясно, по пунктам перечислить и проговорить причины обид и его, и мои. Его потребности, чего он ждет от семьи и от жены. Мои потребности и мои желания. Он сказал, что может так четко и конкретно все сформулировать, потому что думал об этом не раз и представлял этот наш с ним разговор. Мы хотели еще год назад обратиться к психологу, когда только началось непонимание и ссоры, и мы не могли найти причины этого, не понимали почему мы, любящие друг друга люди, раздражаемся на слова и поступки партнера и не желаем слышать друг друга. но тогда не срослось что- то, в итоге не занимались с психологом, и проблемы остались просто спрятаны подальше.

irihka2011 а автор услышала от него то, что хотела услышить..хоть и сама она понимает, что он с этими мадамами спал... но она ему верит..потому что правда то горькая...а она ее не готова принять

Я услышала больше того, что предпочла бы не слышать никогда и для меня легче было бы развестись не зная того, что он мне сказал. Но он заставил меня выслушать. В это время я прерывала его монолог на кратковременные истерики с громким ревом.

КорЗиНаВаЗелиНа ну просто так не пишут "давай еще повторим"

Сообщение его или ее к нему, не моню уже: Было круто. Давай как нибудь повторим... это был вечер в баре у его брата

КорЗиНаВаЗелиНа а зачем тешить себя надеждами? глупо

я не тешу себя надеждами. Если ему нужно измениться, он это сделает. Если нет, то, в принципе, о моем намерении и желании получить развод он знает.

аноним По натуре он такой человек. Но с каждым годом отношения портятся ,тк нет доверия, приходит осознание того что нахер вообще его прощала...если бы была мудрее и смелее, то ушла бы от него.

у меня сейчас нет к нему ненависти, обиды.
я его поняла.
На его месте, скорее всего, я вела себя так же

витаминка А если она хотела, чтоб с неё розовые очки сорвали - это она по адресу зашла

розовых очков больше нет. Есть просто желание сохранить и создать лучшее, поняв как и где работать ВМЕСТЕ

Пушистенькая меня целая глава таким типчикам принадлежит )))

я ему рассказала про то, что Вы мне писали. Они не могут измениться ваши типичники? И знают ли типичники, что движет их желаниями? Это его вопрос к Вам. Сказал, что он теперь знает, что двигало им, и может исходя из этого, переоценил жизнь и свои потребности.
Что из этого получится, посмотрим.

Поздравляю! Теперь все будет на много яснее, и отношения от этого могут только выиграть.

счастья и долгих лет совместной жизни

ну дуреха и ладно. я делаю то, что хочу. прислушалась к себе. даже если мы потом разведемся, то я к этому готова, пока мы договорились стараться друг для друга.

и если кому интересно, напишу через полгода, как изменились отношения и как прошел эксперимент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы