чем занимается муж в командировке

аноним автор темы я реально видела, что ему стыдно, неприятно это говорить, но он нашел смелость и через силу все рассказал.

конечно вам лучше знать, верить ли своему мужу и когда он врёт, а когда говорит правду.

аноним автор темы мне не больно думать что общался и даже что изменял (удивительно, но это правда). эта ночь перевернула мое мироощущение.

думаю у вас шок от узнанного и потом придёт и обида и боль

аноним автор темы и если кому интересно, напишу через полгода, как изменились отношения и как прошел эксперимент.

мне интересно, обязательно напишите, положу темку в закладки

Аноним АХ, обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад!.... +1.
аноним автор темы Давай как нибудь повторим... это был вечер в баре у его брата. Хотя я проверила это также только со слов брата мужа. Ню-ню. Вы бы еще у его мамы спросили или у друга, с которым они с первого класса вместе.
аноним автор темы переоценил жизнь и свои потребности, ценности. И Вы, правда, в это поверили?! Святая Наивность.

Сама такая И Вы, правда, в это поверили?! Святая Наивность.

зачем тогда мы создаем семью, если не хотим верить своим мужьям? Я верю своему, а Вы как хотите.

Сама такая аноним автор темы
переоценил жизнь и свои потребности, ценности.
И Вы, правда, в это поверили?! Святая Наивность.

почему обман и предательство всегда воспринимается как признак лоховства доверяющего? по мне так это тот, кому доверяли, а он предал - сволочь. одно дело ходить с кошельком наружу среди воров, а совсем другое выбрать/полюбить человека, жить с ним, доверять...

аноним автор темы зачем тогда мы создаем семью, если не хотим верить своим мужьям? Я верю своему

пожалуй впервые я поддержу автора

аноним автор темы напишу через полгода, как изменились отношения и как прошел эксперимент.

Ну, как можно жить с человеком, который тебе изменяет?
Здесь и ежу понятно, что мужик гуляет и общается на стороне.
Ведь потом он идет в твою постель, возможно, несет с собой кучу инфекций. Твое же здоровье потом будет страдать от его похождений.
А как же женское самолюбие? Ты же понимаешь, что с другими женщинами ему приятнее, чем с тобой.

аноним автор темы Да нужно, потому что когда в прошлый раз его ловила на общении с девушками, он покрутил у виска и сказал, что это же нормально просто общаться с людьми, а я в декрете совсем замкнулась((( людей не вижу. Сказала, что разведусь, если что нибудь узнаю, он ответил что если МНЕ так сильно надо развестись, то зачем вообще что то знать. Короче для самоуспокоения, что я старалась сохранить семью, а он нет. Мне это надо!!!

И ЧТО С прошлого РАЗА ИЗМЕНИЛОСЬ????

cinder мне интересно, обязательно напишите, положу темку в закладки

+++

аноним автор темы

Автор, я Вас поддержу. Все так пишут, как будто стоило бы им увидеть смс-ку типа "давай повторим", то не моргнув глазом бы подали на развод... Что-то с трудом верится.
Радует хотя бы что ваш муж хочет сохранить семью... Да и вообще нельзя всех под одну гребёнку, все люди разные, мужчины в том числе )))

НиКаКаЯ Автор, я Вас поддержу. Все так пишут, как будто стоило бы им увидеть смс-ку типа "давай повторим", то не моргнув глазом бы подали на развод... Что-то с трудом верится.
Радует хотя бы что ваш муж хочет сохранить семью... Да и вообще нельзя всех под одну гребёнку, все люди разные, мужчины в том числе )))

++++++
Тоже так считаю, на словах все такие бравые, а на деле.....................мы их прощаем чаще чем они этого заслуживают)

автор молодец, нашла в себе силы простить!

mama а словах все такие бравые, а на деле прощаем чаще чем они этого заслуживают)

полностью согласна!

Да все нормально,главное что бы домой, без подарков приехал.Лечиться, долго.

Пушистенькая а что двигало вашим мужем?

желание ощутить на себе интерес хоть кого - то, услышать одобрение, похвалу, благодарность за его поступки...пока это делала я, все было хорошо. Долгое время он чувствовал себя нелюбимым мной, но боялся начать разговор, потому что ожидал услышать страшные по его мнению слова, что я его разлюбила. Когда я увидела первый раз переписку, он просто посмеялся надо мной, я естественно обиделась на его безразличие к моим чувствам и стала отвечать также, отказывалась с ним куда-либо ходить, фыркала и воротила носом по любому поводу, потом я даже забыла истинную причину моего недовольства, но движимая глупой обидой портила настроение, в первую очередь, себе, ему... по инерции злилась и злилась...даже когда он старался сделать мне приятное. Тут, кажется, будь я на его месте, также бы завела переписку хоть с кем-нибудь. Мне необходимо было просто рассказать ему о своих страхах быть нелюбимой, не нужной, нужно было элементарно поднять глаза и увидеть, что он готов поддержать и пожалеть, любить...но я не видела этого, только вчера я начала вспоминать, что его попытки были..
.а я их не заметила, крутила в голове только слова обида...злость...холила и взращивала их в себе, в это время он, страдал, что я не позволяю ему обнять меня просто так, поболтать о приятном...

Пушистенькая Чем брезглиевее мужчина-тем также меньше шанс, что секс был. Факт

он очень брезглив

[cit]аноним автор темы если не хотим верить своим мужьям? Я верю своему[/cit А для чего тогда была вся эта проверка? Верите говорите, ага. Удачи. Долгой вам семейной жизни.

Сама такая А для чего тогда была вся эта проверка?

для того что, мне было стыдно сказать ему, что смотрю кто у него в друзьях, что шарюсь в его телефоне...не спорю доверия не было и нет пока. сейчас я верю в его любовь и желание созидать вместе

аноним автор темы сейчас я верю в его любовь и желание созидать вместе

всё у вас получится, только усилия должны приложить обе стороны.

и ни слушайте никого, это фишка ю-мамы, ко каждому чиху на развод посылать

Автор, я считаю, что ваше с мужем решение самое правильное!!! Желаю вам сил, терпения и любви! Надеюсь, вы сможете оба извлечь хороший урок и ценить друг друга!

Автор прочитала тему от начала и до конца, очень интересно, что будет дальше) Просто у меня похожая ситуация была с мужем, только я поступила иначе и развелась...

Оксана только я поступила иначе и развелась...

и...? все счастливы?

Оксана, мне тоже интересно, что будет дпльше. Пока эти три дня идеально всё. Пишет,звонит, песни шлет и говорит влюбился как в первый раз. Утром едем к нему наконец- то, говорит, что очень этого ждет...
Расскажите свою историю,если не трудно.. после развода как стали жить вы и муж? Он согласился и просто развелся или как?

mikka и...? все счастливы?

Вы знаете, уже год прошёл, я не скажу, что счастлива, но мне стало спокойней.. и сейчас когда подруги рассказывают о своих подозрениях по поводу измены мужа, я с ужасом вспоминаю, как это было у меня, и вздыхаю с облегчением..

аноним автор темы Расскажите свою историю,если не трудно.. после развода как стали жить вы и муж? Он согласился и просто развелся или как?

Когда поймала на измене, у меня была жуткая депрессия, чуть с ума не сошла, потом трезво оценила ситуацию и поняла, что мне противно целовать, обнимать человека, который был с другой, а то и с другимИ... Поговорила с ним, пытался отпереться, потом всё-таки сознался, на коленях ползал, умолял простить, но во мне что-то замкнуло((((
Вобщем, развелись мы.. Остались чужими людьми, он стал пить, я уехала к родителям с дочкой.. У него вроде как новая "пассия"... А недавно и я вернулась к нормальной жизни, ходила на свидания, но пока не готова к серьёзным отношениям

ух, ну и тема.
автор вы как? я бы тоже простила, наверно...

Автор как дела?в закладках тема лежит, читила и наткнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы