чем занимается муж в командировке

*Sanders* меньше знаешь - крепче спишь

Это хорошо работает, если жена НЕ ХОЧЕТ знать некоторых вещей А если ее такие "проказы" абсолютно не устраивают- это другое дело.

аноним мужики давно на подсознательном уровне готовили причину чтобы уйти от таких жен.
Мне кажется, что муж давно хотел свалить из семьи

++
Я же писала, что он тупо ищет куда б свалить, чтоб не в пустоту уходить.

Автор, Ваш муж таааак похож в поведении и дерьме на моего третьего бывшего, просто ппц. Вы как? Пишите, переживаю за Вас, потому что себя хорошо помню, когда это сраное вранье так же потоком обнаружила.....Правда, мне он в другом врал. Вот так как с Вами, он вел себя с первой бывшей женой. Видимо, это натура такая: не в одном, так в другом врать.

Если жене по фигу на вечное вранье в своей жизни, жизнь в семье с таким возможна. Но только в этом случае.

Shevronka

Так че обижаться? Нашла то, что искала.

Shevronka Ей нужны были доказательства

зачем?
для успокоения собственного или чаво? Обсудить с подружками и на форуме лишний раз какой муж гавно?

Пельмеshка Так че обижаться? Нашла то, что искала.

Ну надеялась она до последнего, что не так все. А обидно, что ее он так опрокинул.

*Sanders* зачем?

Принять решение либо в одну, либо в другую сторону.

автор, как дела?

Обещала отписаться в другой своей теме,сказала валите сюда...а тут пусто пока

Добрый день. Заставил выслушать его. объяснял мне, что никогда мне не изменял, а то что я видела-лишь игра слов, не более. Разводиться не готов, говорит любит и безумно боится нас потерять. Извинялся, умолял. Причинами назвал не уверенность, что он нужен мне и что я его люблю всё-ещё. Чувствовал мою холодность, и своё одиночество. Пытался просто общаться. Встречался в барах, пили вместе. Сказал, что ни за что в жизни больше этого не повторит и понял, что хочет научиться жить для нас и ради нас. Обещал, что будет стараться Так прошла ночь и потом день провозились с ребенком, сходили вместе на занятия, погуляли. Купили выпить, стало легче. Говорил, что осознает как мне больно, что больше всего хочет сделать счастливой нашу семью. На счет переписок - вместе всё просмотрели....рассказал всё что делал и думал в те моменты...
и я взяла тайм-аут.
подумаю и посмотрю что он будет делать дальше

аноним автор темы Он объяснял мне, что никогда мне не изменял, а то что я видела-лишь игра слов, не более.

ну дай бог если так, когда мужчина изменяет и не готов терять любимую, всегда так скажет, но Вам виднее

В его словах доля правды очень даже возможна. думаю, что в его поведении все таки и ваша заслуга имеется.

аноним автор темы Пытался просто общаться

Дай Бог, хорошо, если так. Смотрите в оба.

Пока единственное что я ему сказала, что доверия к нему нет и не знаю смогу или нет его простить.

аноним автор темы Я пока не радуюсь даже

Так пока нечему радоваться, только слова сказаны, дел не сделано.

аноним автор темы Пусто внутри.

Все пройдет. Пустота заполнится, станет легче. Не убивайтесь так. Все живы-здоровы. Все утрясется.

аноним автор темы Пока единственное что я ему сказала, что доверия к нему нет и не знаю смогу или нет его простить. Он сказал что сделает невозможное ради нас. В тагил забирает меня и дочку сегодня. Страничку сказал что хочет удалить и создать новую общую для нас где будут только семейные фото. Я пока не радуюсь даже. Пусто внутри.

Ну будем надеяться, что подвоспитали вы его.

аноним автор темы Изменяет давно. Еще в марте спал с одной девкой. В вкпереписка типа хочу еще , давай повторим. Много всего и с разными.

аноним автор темы Он объяснял мне, что никогда мне не изменял, а то что я видела-лишь игра слов, не более.

лапшу с ушей снимите.
конечно он будет только так говорить, мало у какого мужчинки хватит смелости сказать правду, даже если застать в кровати большинство будет уверять, что девушке дурно стало, вот он и принёс её в постель, раздел чтоб не жарко было....
если вы готовы простить ему обман и жить дальше, то не верьте его оправданиям и принимайте измену тоже.

аноним автор темы Он объяснял мне, что никогда мне не изменял

навеяло... "даже, если жена вас поймала на тетке со спущенными штанами. Никогда не признавайтесь и говорите - милая, это не то, что ты подумала"...

Кстати, автор, у Вас есть время подстелить соломку. и хотя бы вклады на свое имя перевести

КорЗиНаВаЗелиНа

Что смешного, в упор не вижу?

cinder лапшу с ушей снимите.
конечно он будет только так говорить, мало у какого мужчинки хватит смелости сказать правду, даже если застать в кровати большинство будет уверять, что девушке дурно стало, вот он и принёс её в постель, раздел чтоб не жарко было....
если вы готовы простить ему обман и жить дальше, то не верьте его оправданиям и принимайте измену тоже.

• 1 000

До приятия правды дозреть надо. Тут человек ХОЧЕТ верить, и говорить ему бесполезняк. Пускай пытается.

Shevronka Что смешного, в упор не вижу?

Аноним АХ, обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад!....

аноним навеяло... "даже, если жена вас поймала на тетке со спущенными штанами. Никогда не признавайтесь и говорите - милая, это не то, что ты подумала"...

как то так

аноним автор темы Страничку сказал что хочет удалить и создать новую общую для нас где будут только семейные фото. Я пока не радуюсь даже.

а есть чему радоваться?

сделает новую "левую" для подружек

ХэппиКэт До приятия правды дозреть надо. Тут человек ХОЧЕТ верить, и говорить ему бесполезняк. Пускай пытается.

• 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы