чем занимается муж в командировке

Ребенок был естественно с нами, я об этом сразу сказала, что только с ребенком могу встретиться. Очень мило провели время.
Он может пойти к маме.
ХэппиКэт, спасибо за поддержку.

аноним автор темы Ребенок был естественно с нами, я об этом сразу сказала, что только с ребенком могу встретиться. Очень мило провели время.
Он может пойти к маме.
ХэппиКэт, спасибо за поддержку.

Автор, прекращайте мотать себе и нам)) нервы, поражаюсь, если честно, Вашему терпению.
Зло должно быть наказуемо, ну и чет подумала что не стоит он того чтоб ради выяснения отношений в Тагил еще Вам мотаться и ребенка на это время искать куда пристроить, это его проблемы теперь. Вещи соберите и маме их увезите вместе в квитанцией пока он там "рыбу готовит", смените замки, если это ваша квартира.

mama

Оооо, как бы я хотела так сделать. Но от тогда состроит из себя обиженку, а страдать будет дочь.
Он меня всегда проучить пытается таким наиглупейшим образом - может пропасть куда-нибудь и не звонить вообще, или денег не даст и на звонки отвечать не будет. Мне надо сделать так чтобы он явно понял что это он не особо умный,а так он и не поймет чего не так сделал. Тугодум он.

Приехал, кстати, он. И....обиделся, что у меня цветы стоят в вазе. Спросил кто подарил, ответила просто знакомый, а что такого? Он ответил-да ничего. Всё. Молча поужинали и пока я была в душе, он ждал своей очереди и даже ко мне не пошел...так и уснул на диване в обнимку со своим полотенцем. Ну и ладно. Мне уже становится смешно на него смотреть...

аноним автор темы Тугодум он.

А зачем вам ему что-то объяснять? Вы для себя все поняли, решение приняли, поставьте его в известность, ну и все собственно. Ну можете еще рассказать, что это он вас уламывал, что вы от него узнали, что в бывших числитесь.

Shevronka А зачем вам ему что-то объяснять? Вы для себя все поняли, решение приняли, поставьте его в известность, ну и все собственно. Ну можете еще рассказать, что это он вас уламывал, что вы от него узнали, что в бывших числитесь.

Ну да, тогда что мешает квитанцию в контакте разместить на его стене? Там же фамилия плательщика указана, а за что оплачивали тоже написано, или как там?))

блин сочуствую вам, представляю каково вам сейчас. Но вам сейчас надо успокоиться, продумать как дальше быть, где жить будете, на что будете жить, на алименты подать.

Жесть, держитесь!

аноним автор темы

Только не наделайте глупостей, спустите его телефон в унитаз

аноним автор темы

ну, занимается и занимается , аффтор, вы свечку хотите держать или своего мужа? определитесь и флаг в руки

аноним автор темы Изменяет давно. Нужен???
аноним автор темы Милые спасите, как успокоится? Пинок под зад блудню бери мартини и в гости пригоняй

Мужики все таки такие тупые.... С марта переписку не мог подчистить.... Мне кажется, что те которые дорожат семьей и в тоже время слабы на передок, тщательно следы заметают и уж такие банальные ошибки не могут допустить. Хотя может я и ошибаюсь и у них голова отключается напрочь. Один раз еще может и можно простить, но регулярные загулы - диагноз, кобелизм называется

Судя по истерикам и поведению некоторых жен, мужики давно на подсознательном уровне готовили причину чтобы уйти от таких жен.
Мне кажется, что муж давно хотел свалить из семьи, поэтому не удалял свою переписку.

автор, толко при ребенке не ругайтесь.

Нофу а нефиг шакалить в чужой переписке, в университетах этому учат, да? Сами проблем нароют, а потом 'ах, что мне делать?'

Да что вы говорите... Теперь еще и жена виновата. Гоните его, автор. Не убивайтесь. Расслабтесь и поймите, что уже дня через 3 вы другими глазами посмотрите на ситуацию.

Shevronka Теперь еще и жена виновата

так сама себе наскребла, а теперь не знает чо делать.
меньше знаешь - крепче спишь.
хочешь быть в курсе всего тайного - готовься получить по лбу.

*Sanders* меньше знаешь - крепче спишь.

ага, только это отлично работает, когда в семье всё всех устраивает и никто не хочет ничего менять....

*Sanders* так сама себе наскребла, а теперь не знает чо делать.
меньше знаешь - крепче спишь.
хочешь быть в курсе всего тайного - готовься получить по лбу.

Да ну нафиг такую логику. Я да, хочу все знать. Если гуляет мужит, то пусть идет и гуляет подальше от меня.

Нофу я чётко представляю себе зачем мне нужна та или иная информация.

Так и автор представляла. Ей нужны были доказательства, она их нашла. Ну естественно ей обидно.

Автор, напишите как дела, переживаем за Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы