чем занимается муж в командировке

Shevronka

Вот именно...автор если не хотите расставаться то просто поговорите с ним...и расскажите ему все и если вы ему дороги,то вы это поймете по его поступкам...и действиям...просто как жить после этого? вы же подозревать его постоянно будите...для него может и полезно...он тоже будет в каждой потенциальной девушке видеть вашу руку,а может наоборот маскироваться так хорошо научится,что ни в жизнь не догадаетесь об его изменах,что в общем то тоже неплохо с одной стороны...

Пушистенькая надо закрепть факт, что он был готов к леваку

До какого момента будем закреплять? До момента ввода члена во влагалище?

Пушистенькая блин, что, никто не знает про таких, кто дальше ФЛИРТА не идет?

Такие отношения и не предлагают!

Блин, что он к вам привязался? Наверное еще с кем-то пишется. Из этого вывод, что так никто не согласился на встречу с ним. Так был бы занят, походами, ужинами и т.д.

Пушистенькая автор флирт то может и простит

Это вот такое нынче флиртом зовется...

И еще, автор, с чего вы решили, что он может вас спалить, или просто догадаться. Не думаю, у вас просто состояние такое, вроде, " на воре и шапка горит" . А он , я уверена, совершенно спокоен в своих действиях.

УУУ сколько понаписали то уже))

аноним автор темы А может в субботу позвать мужа в кафе и самой туда придти с другом, муж пусть со стороны посмотрит...как такой вариант?

С перепугу начнет Вас обвинять во всех грехах, что за друг то такой, он его знает?

Нет. Автор , друга уж оставьте для своей души. Зачем его участие в скандале. И у-вас вечер?день, будет испорчен и он ни при чем, и осадок у него останется.

А смысл разговоров и встреч? Он ищет "отношений", и не факт, что "несерьезных", говорит что ЖИЛ с женой и высылает девицам фотки ребенка, вот это "Приготовим рыбку"- прикиньте, как это будет воспринимать девица? Как стремление серьезного человека наладить серьезные отношения с перспективой на брак, совместная готовка- это уже не перепих, это другая степень близости.... рано или поздно он найдет уставшую от одиночества девицу, завяжет отношения и все одно- развод, ибо люди, не готовые к разводу, ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ. Это все- совместное приготовление рыбки, такое вот "общение"- моральное дерь**, оно надо так жить и знать, что он вот так "общаецца" на стороне? Морально неверный лживый мужчина- это не стенка позади плеча жены, а шаткий помост под весилицей: никогда не знаешь, когда он рухнет и повиснешь в петле))))

Честнее мужчина, который четко носит кольцо на пальце и всем говорит "Да, я женат, жену люблю, хочу просто стороннего секса, от семьи никогда не уйду". А тут именно моральная неверность и предательство ужассссс.

Сегодня начал мне врать что сегодня не приедет, т.к. завтра у него дела в Тагиле((( в это же время ей пишет, давай уже встретимся, какие планы на вечер. По телефону ничего говорить не хочу. Поеду сегодня сама видимо в тагил вечером.

ХэппиКэт

Вы писали будто мои мысли, согласна с Вами полностью. Просто я пока в смятении и потеряности, что верных слов подобрать не могу. Даже эмоции и гнев куда то ушли. Пока только пустота и все.

Договаривайтесь о встречи с ним и дуйте туда, купите симку левую, дайте этот номер ему. Попробуйте решить вопрос с ребенком, Скажите как подьеду наберу, вот и наберете когда к нему подойдете, отдадите пошлину на развод и обратно домой. Главное сейчас договоритесь с ним о встречи, попереписывайтесь смс с нового номера, что бы понял что все реально, мол говорить не могу на парах.....

Думаю сам обо всем догодается...

Не romashka999 Блин, что он к вам привязался? Наверное еще с кем-то пишется. Из этого вывод, что так никто не согласился на встречу с ним. Так был бы занят, походами, ужинами и т.д.

Вот именно...нормальные бабы не повелись никто на жениха заморского....А еще вы уверены что он вас не раскусил?Я так понимаю фото он ваше не видел на той странице? Ну если вы ищите любую девушку что бы сходила к нему на свидание....Вы вроде кому то ссылку давали на его страницу в контакте? Вы уверены что вас не сдали? Может и кинули ссылку на эту тему и он сидит сейчас и все читает тут и вас разводит...а придете на встречу ,а там он с букетов цветов и открыточкой в них "любимой жене" что бы точно знали,что вам предназначалось....Потаму что действительно что прицепился? И так настойчиво...Обычно мужики так себя не ведут,они могут быть настойчивыми,но в том случае если видели вас ну хотя бы на фото и представляют вас ...а настаивать на встрече с аватаркой непонятной...незнаю,незнаю...либо ему реально настолько скучно...ну либо пофиг кто там придет лиж бы кто...

автор, надо было сразу в другом русле отношения с ним развивать, чтоб было ясно готов ли он на секс или общение только. Прислали бы ему фото в стиле ню, где на фото свет и тень играет. То есть и лица особо не видно, но обнаженная. В инете бы проф фото взяли. Сказали, якобы на фотосессию ходила. Вот бы у кобеля вскочил))

Автор вы уехали? как у вас дела?

Я не уехала) была на свидании. Вот приедет, цветы увидит, интересно чего скажет
Муж до сих пор точно не сказал приедет сегодня или нет, в течении дня звонил говорил то приеду, то не знаю пока. Вроде последнее было, что приедет, но поздно.
Фото я ему присылала левые какие то. Ему очень понравилось. Никому ссылку на его страничку не давала. И он уже отвязался от меня, нашел новую. Пусть общается на здоровье

Если сегодня приедет муж, то все-таки рассказать или еще подождать? Или просто не пустить домой, а вручить ему заявление на развод?

аноним автор темы была на свидании.

а вы ребенка то с кем оставили?

аноним автор темы Или просто не пустить домой, а вручить ему заявление на развод?

квартира общая или ваша? ему есть куда еще идти?

гость ему есть куда еще идти

По фигу вообще, пускай едет к одной из тех, кому предлагал "рыбку приготовить".

Честно: если бы я была на месте Автора- я бы просто тупо сбросила смс что я подала заявление на развод и не стала бы ничего обсуждать. Бесполезно, люди не меняются, а самой жить в этой грязи и вранье- не хочу. Я за семью и семейные ценности, но при таком поведении одного из партнеров что там сохранять? Если человек считает возможным вот ТАК поступать?

Автор, держитесь, я понимаю, что Вы сейчас оглушены. Я так же была, когда обнаружила, что третий муж во всем врет. Я понимаю, что Вы сейчас чувствуете. Факты вещь упрямая, против них только желание верить в того, в кого верил.....и сохранить семью.

Но не любая цена во имя сохранения семьи хороша.

Тем более что в этот раз семью сохраните....а в следующий? А в том, что будет следующий раз- я не сомневаюсь: слишком уж тут видно не спонтанное, а целенаправленное и обдуманное поведение человека. А значит, он это будет продолжать.

Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы