вы подходите первые?

Танюшкина радость

просто с прогулкой то же самое получается... я все тащу сама... так хоть если я говорила,что в магазин,он обычно шел с нами после работы!

Аноним автор темы как теперь авторитет свой держать?

дуться до последнего.

Аноним автор темы и мы поперлись одни...

Я бы не пошла.

Аноним автор темы в общем получается,что я сама себя не правильно веду,да?

ну как бы да

Аноним автор темы а теперь как исправить это все?

не тащить все на себе, делегировать ему его обязанности. Не реагирует, донести свою инфу. Подойти и сказать, что нужно спустить коляску, все, без вариантов. А потом пусть обижается до скончания века.

KateS

ну да... часто теперь почему-то раньше такого не было. Когда у нас один ребенок был. Потом только когда я орать начинаю,он начинает шевелиться. И говорит типа надо было попросить-помоги мне пожалуйста! А отвечаю,что не возможно постоянно просить очевидные вещи! Он мне говорит еще,что он работает и устает!

Пельмеshка что нужно спустить коляску

Да да!Вы слабая девушка,вы не должны таскать тяжелые сумки,коляски,взрослых детей на себе,передвигать мебель и прочее. Для этого есть муж.

Элизабет

да меня просто бесет,что он не делает ничего! Его помощи нужно ждать неделями!!! Чтобы он что-то подчинил-вообще месяцами!!! И как мне поступать? Ждать?

Пельмеshка

а как до последнего? Он сегодня утром со мной разговаривать пытался уже. А есть готовить ему?

Аноним автор темы А отвечаю,что не возможно постоянно просить очевидные вещи!

почему? Это для вас очевидные, для него нет.
вы сами выбрали такого, или просите или таскайте на себе. Вариантов не много.

Может Вам надо почаще мужу говорить, что Вам тяжело с двумя детьми. Вот, мол, сегодня то-то и то-то случилось, мне так тяжело без твоей поддержки, дорогой. Только конечно не пилить его по три часа в день, а так ненавязчиво рассказывать. Спрашивать каково ему живется с Вами))) Это обязательно надо делать, чтобы у мужа не складывалось впечатление, что от него только хотят все время чего-то, не только обвиняют в косяках, но и интересуются его чувствами.
Если муж адекватен, то должен прийти в себя и взять на свои сильные плечи часть забот, а не оставлять все на Вас.
Ну и в ссорах тоже надо все-таки разговаривать, я считаю, а не дуться неделями друг на друга. Так ведь можно далеко зайти. Ходите сейчас каждый думаете всякую фигню, накручиваете только)
В общем, удачи, миритесь)

Пельмеshка

дак он не был таким раньше! где-то с пол года назад стал таким почему-то!

Аноним автор темы А есть готовить ему?

я бы не готовила. Какой смысл обижаться и продолжать обхаживать.

Аноним автор темы ? Он сегодня утром со мной разговаривать пытался уже

поговорить и обьяснить, договориться, что как вам обоим себя вести в будущем, добиться извинений, если был не прав. Ну и понять почему он вообще стал себя так вести, вряд ли с пустого места.

Пельмеshка Я бы не пошла.

+1 так попросила бы, что он быстренько встал и сделал всё, что мне надо

Пельмеshка не тащить все на себе, делегировать ему его обязанности. Не реагирует, донести свою инфу. Подойти и сказать, что нужно спустить коляску, все, без вариантов. А потом пусть обижается до скончания века.

+1 сами всё на себя взвалили

Аноним автор темы дак он не был таким раньше! где-то с пол года назад стал таким почему-то!

Нет Даже если не права, то всегда муж первый мирится. Правда соримся редко,даже не припомню, когда последний раз это было.

Anuchka Спрашивать каково ему живется с Вами

в смысле? спрашивать прям как тебе живется со мной?

мы еще раньше отдельно жили. Сейчас переехали к его бабушке. Как раз пол года назад. А бабушка у него такая-все за всех делать старается! И даже бывало говорила ему-давай ты полежи,а я с детьми посижу. Когда я его с ними оставляла. Может это как-то тоже связано?

бабушка его еще защищает-он устал с работы пришел,говорит! А ты должна крутиться,а не сидеть на месте!

Аноним автор темы бабушка его еще защищает-он устал с работы пришел,говорит! А ты должна крутиться,а не сидеть на месте!

ну так то дело бабуля говорит, мужик отдохнуть с работы должен

Аноним автор темы И говорит типа надо было попросить-помоги мне пожалуйста! А отвечаю,что не возможно постоянно просить очевидные вещи!

Удивляюсь таким, как Вы, автор... Мало на свете телепатов... Вы, наверное, беременной, еще в троллейбусе посылали лучи поноса кому-то, кто не вскочил со своего места, когда Вы молча , с грозовым видом, над ним нависли, транслируя мысленно "ты что, сволочь, не видишь, что я беременная?" Кому, как не Вам знать - ловит он на лету Ваши флюиды или ему и правда нужно каждый раз заново говорить - Вася, я не геракл 30 упирающихся разными способами кэгэ на себе тащить, помоги. Если нужно - чего б не говорить? Видели глазки, что покупали... Это именно к вопросу о телепатии, а не тому, что он стал игнорить...

Аноним автор темы а если не считаете себя виноватой,все равно подходите?

да :)

irina_A я и не ругаюсь ... высказала и пошла жить дальше ... мне "дуться" некогда :) жизнь очень быстро проходит ... жаль ее на ерунду тратить ...
я ж его все равно не перевоспитаю :) только недовольство и смогу высказать

Пельмеshка Терпеть не могу долго дующихся

+

BellaDonna мы взрослые, разговаривать умеем

+

Аноним автор темы и мы поперлись одни...

Акка Кнебекайзе а зачем с детьми в магазин?

+ Оставила детей с ним ... сходила в магаз одна ...

Аноним автор темы только когда я орать начинаю,он начинает шевелиться

%) ор в семье не приемлю ...

Аноним автор темы меня просто бесет,что он не делает ничего! Его помощи нужно ждать неделями!!! Чтобы он что-то подчинил-вообще месяцами!!! И как мне поступать? Ждать?

писать список дел ... выдавать в руки ему, копию в рамочку на стенку с указанием даты составления данной петиции ...

Аноним автор темы А есть готовить ему?

обязательно!
не смешивайте котлеты и мух ...

Аноним автор темы дак он не был таким раньше! где-то с пол года назад стал таким почему-то!

сломать комп :)

Аноним автор темы спрашивать прям как тебе живется со мной?

• :) и второй вопрос "А с бабушкой как живется? А ты с кем живешь: со мной или с бабушкой?" :)

irina_A и второй вопрос "А с бабушкой как живется? А ты с кем живешь: со мной или с бабушкой?"

вот это точно надо будет спросить!!!!

Я вспыльчивая,но быстро-быстро все забываю,дуться не умею годами:-) Муж может с час потугодумничать,но все же порой еще шустрее отходит.. Как-то непринято у нас друг на друга косо смотреть.. Я чаще подхожу,даже,когда и он не прав.. А муж просто делает вид,что ничего не случилось. На" бычка"- не умею,да и не хочу садиться))))) КАк-то через шутки,разговор,все само проходит..Главное,уметь обиду не копить и все вовремя забывать.. Жизнь такая короткая,чтобы тратить её на ненужные никому обиды..

спасибо всем за ответы!

Аноним автор темы муж сам идет на примирение

Элизабет люблю в принцессу поиграть

+++
уж 10 лет как играем

Если сама виновата естественно извинюсь первая.
Если с его стороны косяк, то даже не подумаю первой мириться.
Ттт, у нас поводы для ссор очень редкие и пустяковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы