вы подходите первые?

Вы когда ругаетесь с мужем,подходите мириться первой? Или муж сам идет на примирение?

Аноним автор темы Вы когда ругаетесь с мужем,подходите мириться первой?

подхожу :)
я и не ругаюсь ... высказала и пошла жить дальше ... мне "дуться" некогда :) жизнь очень быстро проходит ... жаль ее на ерунду тратить ...
я ж его все равно не перевоспитаю :) только недовольство и смогу высказать

irina_A

а если не считаете себя виноватой,все равно подходите?

Ни разу жена не извинялась, я проявляю инициативу, так как любые обидки, молчание и надувание губок - удел слабых.

сейчас могу и подойти. Раньше никогда. Но мы оба очень быстро отходим, чаще всего достаточно просто кому то пошутить и все расслабляются.

Пельмеshка

я-то вот тоже быстро отхожу,а он нет! но не всегда же я виновата! и когда даже он виноват,получается что я всеравно подхожу первая. надоело просто вообще уже подходить постоянно!!!! щас вот 2й день не разговариваем почти... не знаю что делать

Неа,никогда не подхожу первой и не извиняюсь даже когда виновата,люблю в принцессу поиграть. Но тут важно что виновата в чем-то серьезном и не бываю,так ерунда можно и повыпендриваться.

Элизабет

и сколько времени проходит пока муж подойдет?

Аноним автор темы я-то вот тоже быстро отхожу,а он нет!

тяжко вам... я бы не смогла с таким жить. Терпеть не могу долго дующихся.

Аноним автор темы получается что я всеравно подхожу первая. надоело просто вообще уже подходить постоянно!!!!

так не подходите. Я первые лет 5 не подходила принципиально, если совсем уж наделала делов и он обижался, начинала тихо плакать в углу, но так что бы точно он услышал. Шел утешать кто первый подходит, то и лось. А свой авторитет нельзя ронять.

Элизабет Неа,никогда не подхожу первой и не извиняюсь даже когда виновата,люблю в принцессу поиграть

ну как-то так, ога. но я и виновата не бываю

А как вы так ругаетесь? Мы спорим, бывает, но чтоб вот так обидеться, чтобы подходить потом , детсий сад, муж один раз исполнил, посоветовала идти мамочку себе поискать, раз он в мальчика решил поиграть. Так что не знаю, мы взрослые, разговаривать умеем

Аноним автор темы и сколько времени проходит пока муж подойдет?

Минут 5,мы противоположности он вспыльчивый и отходчивый, а я тормоз спокойный как танк, но надуваюсь,и вот пока я торможу и начинаю надуваться он уже отходит и идет уговаривать меня мириться

я часто подожу сама... но я и косячу чаще чем муж, точнее сказать- косячу я одна. Если он чего то не так сделал- то я королева. Хотя я и когда я косячу- тоже королева.

Пельмеshка

у нас пол года назад где-то так стало. раньше я тоже плакать начинала и он всегда подходил! а теперь-нифига это не действует! как теперь авторитет свой держать?

BellaDonna

ну вот вчера например он меня выбесил. Нам надо было сходить в магазин. У нас 2е детей. Младшая в коляске,лифта нет. Старшей 3 года. С 3го этажа нужно спустить коляску 21 кг+8кг в ней мелкая+старшая за руку! Я конечно могу сама,но это сложно. Он сидит играет в комп. Я часа 3 его звала,он все говорил-щас,щас,подожди! Я сама всех собрала,одела,но это ладно еще. Все,говорю,пошли. На улице уже темно!!! Он сначала начал отпираться. Типа может сами сходите? Я говорю-нет. Вот он начал одеваться с такой недовольной рожей... Меня взбесило! Говорю-ой не ходи лучше!!!! он типа обиделся и говорит-я не пойду все! и мы поперлись одни...

Когда только начали вместе жить, при ссорах пыталась идти на принцип (если считала, что права), не подходила первой мириться. Итог обид: к чертям мои принципы, он все равно не пойдет первым навстречу. Теперь все спорные вопросы позади, все решаем через разговор. Ссор нет.

а зачем с детьми в магазин?

Аноним автор темы

Поздняк метаться, если мужа-свина выбрала
Фу таким быть
А нафига вы детей с собой в магазин поперли? Сбегала бы сама быстро, он же может с ними дома посидеть?

Аноним автор темы и мы поперлись одни...

Вот так никогда не делайте. Себя любите и себе плохо не делайте. У вас получилось что вы поперлись с двумя детьми,а он остался дома в тепле. Неее нефига,надо было его дожать чтобы он их всех потащил а самой идти рядом и песенку насвистывать,а потом уже дома решить кто и в чем виноват. Зачем лишний раз напрягаться,себе же назло.

Ante он же может с ними дома посидеть?

Кстати да?

Аноним автор темы Он сидит играет в комп. Я часа 3 его звала,он все говорил-щас,щас,подожди! Я сама всех собрала,одела,но это ладно еще.

У нас не бывает такого и никогда не было. Мда, не знаю, я бы просто треснула по голове уже чем-нибудь. Муж сам всех оденет, на улицу выйдет, пока я спокойно макияж сделаю, укладку и идем куда-нибудь. Не могу такого представить. Так что ....

Ante

Акка Кнебекайзе

дак я потому что с ними не погуляла вчера. Хотела совместить.

Ante А нафига вы детей с собой в магазин поперли? Сбегала бы сама быстро, он же может с ними дома посидеть?

Ну я в магазин не пойду одна тоже, я что лошадь, я хлеба могу только купить и в соседнем доме себе творожка, например

Аноним автор темы С 3го этажа нужно спустить коляску 21 кг+8кг в ней мелкая+старшая за руку!

А зачем детей тащить в магазин? Пусть муж с ними сидит дома, а Вы одна в магаз - кайф!
По теме: у нас такого не бывает, чтоб кто-то обиделся и дулся.

в общем получается,что я сама себя не правильно веду,да? а теперь как исправить это все?

Аноним автор темы дак я потому что с ними не погуляла вчера. Хотела совместить.

а часто муж себя так ведет? что вы дела делаете а он три часа у компа и не докричаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы