не люблю мужа

Сердитый чеснок кому надо, делают, а не перетирают от безделья всё что пришло в ихнею фантазийную голову

Согласна. А совет спрашивают обычно, чтобы найти подтверждение тому, что для себя в глубине души уже решили.

А что муж сделал? Почему уважение к нему потеряли?

Я жила без любви 6 лет и больше никогда так не сделаю. Мучение просто. Не приятно когда тебя обнимают, целуют и т.д. Муж тоже на развод не давал согласия,устраивал скандалы по этому поводу, хотя я ему говорила, что не люблю его. С 3 попытки(которая в теч 2 лет длилась) я его уговорила и мы мирно развелись и сейчас общаемся, он с сыном общается. У меня новая семья-малыш, старший сын и любимый муж! Вывод: стоит ли жить с нелюбимым? Я за 6 лет не полюбила. А спроси меня: "Зачем вышла замуж за него?" Я отвечу: "Не знаю"

Наверное за любовь что-то другое приняли, вот жалко, что детки из-за нашей такой поспешности потом страдают - они-то любят и маму и папу, зачастую тяжело развод переносят(((.

Loura сесть и спокойно обсудить не пробовали?

Есть такие в с которыми без толку разговаривать!

скроюсь автор темы а может вы просто не умеете его готовить?(с)

Глупость не порите!У девушки проблемы!

оксана1978 А спроси меня: "Зачем вышла замуж за него?" Я отвечу: "Не знаю"

Как и я же!

Ma_LiNkA брак должен быть как минимум по любви

мой брак по уважению сначала строился. а когда родила - поняла, что люблю мужа

Аноним Глупость не порите!У девушки проблемы!

какие у нее проблемы?
дома задолбалась сидеть, недовольна собой, во всем обвиняет мужа.
чем проще одной жить?
а заболеете? кто с ребенком? муж то чем плох? ребенком занимается, работает, не скандальный вроде...

Яблоко какие у нее проблемы?
дома задолбалась сидеть, недовольна собой, во всем обвиняет мужа.
чем проще одной жить?
а заболеете? кто с ребенком? муж то чем плох? ребенком занимается, работает, не скандальный вроде...

я ни в чем мужа не обвиняю.
муж не плох. но как то жить вот так, равнодушно, соседями, и обзываться семьей - не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы