не люблю мужа

Ох. Да. Не получится у меня ничего. Не люблю я его.
Меня не уважает, и мое уважение потерял.
Я не хочу с ним жить. Могу уйти к маме. Пыталась сегодня об этом сказать, забрал ребенка. которому год, демонстративно сидит с ним. Говорит, иди одна) Да, я, конечно, догадалась, что с его колокольни - я удобная домохозяйка, и нянька его сыну. Но я не желаю так больше.
Где найти сил и мудрости все это закончить?

сесть и спокойно обсудить не пробовали?

а когда замуж за него выходили, когда ребенка от него рожали, любили??

скроюсь автор темы нянька его сыну

а зачем ему сын?

Loura сесть и спокойно обсудить не пробовали?

пробовала, сегодня. не получилось.

Ma_LiNkA а когда замуж за него выходили, когда ребенка от него рожали, любили??

не знаю. наверное, тоже нет. влюбленность прошла, накопились обиды.

*Кролька Муська* а зачем ему сын?

сын общий, муж его очень любит.

скроюсь автор темы сын общий, муж его очень любит.

ну с ним заниматься он пошел, я так понимаю, Вам назло. Все остальное время ребенок на Вас?

скроюсь автор темы не получилось.

как так?

скроюсь автор темы Где найти мудрости

да вам бы не помешало.

автор, у вас типичный кризис семейной жизни, ребенку как раз год
переживёте

скроюсь автор темы Да, я, конечно, догадалась, что с его колокольни - я удобная домохозяйка, и нянька его сыну.

скорее всего, это с вашей колокольни так. Потому что ребенку год, день сурка и быт заел.
Выходите на работу, сразу станете мужа уважать и он вас зауважает.

*Кролька Муська* ну с ним заниматься он пошел, я так понимаю, Вам назло. Все остальное время ребенок на Вас?

муж занимается ребенком, час после работы по будням, в выходные подольше, но я всегда рядом.

*Кролька Муська* как так?

разозлился. не разговаривает нормально

Лампа да вам бы не помешало.

не все женщины, которые хотят уйти от мужа - дуры глупые. я хочу это сделать не потому что меня обидели или недооценили. я просто не люблю его.

скроюсь автор темы Ох. Да. Не получится у меня ничего. Не люблю я его.
Меня не уважает, и мое уважение потерял.
Я не хочу с ним жить. Могу уйти к маме. Пыталась сегодня об этом сказать, забрал ребенка. которому год, демонстративно сидит с ним. Говорит, иди одна) Да, я, конечно, догадалась, что с его колокольни - я удобная домохозяйка, и нянька его сыну. Но я не желаю так больше.
Где найти сил и мудрости все это закончить?

обычная ситуация, часто такое в семьях происходит кто то любовника находит а кто то всю жизь терпит
по поводу как от него уйти - это будет позже когда не останется терпения а пока живи

Сердитый чеснок обычная ситуация, часто такое в семьях происходит кто то любовника находит а кто то всю жизь терпит
по поводу как от него уйти - это будет позже когда не останется терпения а пока живи

так а смысл мне терпеть?

скроюсь автор темы я просто не люблю е

разводитесь через суд, пока процесс суть да дело всё и образуется, я так же понимала чтио не люблю, но уговаривала и сама себя и меня уговаривали что кризис, но ничего не изменилось, я развелась , но только спустя 8 лет и уже с двумя детьми, о детях не жалею, но о том что не развелась давно очень сожалею

скроюсь автор темы не люблю мужа

а может вы просто не умеете его готовить?(с)

скроюсь автор темы Могу уйти к маме. Пыталась сегодня об этом сказать

А зачем об этом говорить? хотите идти - идите. Хотите обсуждать совместную жизнь - обсуждайте совместную жизнь, а не то, что можете уйти к маме. никто не любит шантаж.

pomon а может вы просто не умеете его готовить?(с)

ну пусть другая его готовит правильно и сделает его счастливым.

Germiona А зачем об этом говорить? хотите идти - идите. Хотите обсуждать совместную жизнь - обсуждайте совместную жизнь, а не то, что можете уйти к маме. никто не любит шантаж.

так шантаж должен иметь цель. Я по факту сказала - уйду, так как более не люблю.
Как то некрасиво, когда он на работе, втихаря это делать. Надо понять меня, простить, вещи разделить без суда, и помочь переехать.

Loura разводитесь через суд, пока процесс суть да дело всё и образуется, я так же понимала чтио не люблю,

а когда в суд подали, где жили? По мне так развод, это бумажки. Разойтись сложнее, чем развестись.

скроюсь автор темы так а смысл мне терпеть?

ну вот к примеру тебе дали совет что делать и что? ты завтра пойдёшь принимать меры?

Loura разводитесь через суд

щас ты потрындишь подумаешь успокоишься и отстанешь на ннное время, а потом всё по новой
всё просто, захочешь уйти уйдёшь и не будешь спрашивать каких то советов амлетов и в том духе
это тоже самое когда тут на юмамке начинают прощаться со всеми пользователями и создавать темки типа всё, всем удачи и тд и тп
а потом эта особа апять тут пялится сидит
или поругаются разозлятся на юмать йадом побрызжут всей толпой что валят отсюда, а через месяцок апять все тут как тут
повторюсь в миллионный раз - кому надо, делают, а не перетирают от безделья всё что пришло в ихнею фантазийную голову

зы живите настоящим люди

скроюсь автор темы я просто не люблю его.

может, это вам только кажется. Год назад любила, а сейчас разлюбила - не бывает так.
Жить одной с ребенком тоже не очень интересно....

Сердитый чеснок а потом эта особа апять тут пялится сидит

ЗЫ: ник классный!

Дусёчек Жить одной с ребенком тоже не очень интересно....

Сейчас мне стало не хватать времени на работу. И я понимаю, что одной будет жить проще, хотя и не и не так интересно и захватывающе, как с нелюбимым мужем.

Сердитый чеснок повторюсь в миллионный раз - кому надо, делают, а не перетирают от безделья всё что пришло в ихнею фантазийную голову

я в целом с вами согласна. но я читаю не каждую тему на форуме, и в моем окружении родни или подруг пока нет тех, которые решили бы подобную ситуацию разводом. как то так. поперетирать ситуацию тоже надо. и лыжи навострила я впервые. 3 года собиралась.

скроюсь автор темы а когда в суд подали, где жили?

у него , а он убрался к маме, я и сейчас у него живу

скроюсь автор темы И я понимаю, что одной будет жить проще, хотя и не и не так интересно и захватывающе, как с нелюбимым мужем.

Просто если действительно, это кризис, и дело не в людях, то в следующих отношениях вы наступите на те же грабли - расстанетесь через год, не выдержав испытаний. А первый год ребенка - это всегда испытание в любой семье, причем всё равно, какой ребенок по счету.

Дусёчек Просто если действительно, это кризис, и дело не в людях, то в следующих отношениях вы наступите на те же грабли - расстанетесь через год, не выдержав испытаний. А первый год ребенка - это всегда испытание в любой семье, причем всё равно, какой ребенок по счету.

спасибо за мнение.
мой муж потерял мое уважение по веской причине. а именно на уважении был построен наш брак.

скроюсь автор темы 3 года собиралась.

А замужем вы сколько ?

скроюсь автор темы а именно на уважении был построен наш брак.

тогда я и не знаю ,что сказать. всегда думала, что брак должен быть как минимум по любви (имхо)
а правда, может кризис, может стоит потерпеть, пережить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы