Ну почему муж не может меня откровенно послать?

ну тогда вы ему скажите: "ничего не делай, я поняла, что ты не хочешь"

Дусёчек ну тогда вы ему скажите: "ничего не делай, я поняла, что ты не хочешь"

а с материалами и стеной тогда что делать??? Мне больше не к кому обратиться, и он это знает.

Успокойтесь. Всего неделя, а вы уже мысленно развелись :)

Еще завтра день

anonim автор темы

ну может, заденет его ваше разочарование в нем...

Кобра Еще завтра день

завтра всю технику надо возвращать. он не успеет. Значит, не сделает. И так далее...

anonim автор темы Он с утра куда-то уехал.

Вы не знаете куда он уехал? Не представляю, чтобы мой уехал и не сказал куда.

Аноним Вы не знаете куда он уехал? Не представляю, чтобы мой уехал и не сказал куда

ну почему? Сказал

ну дык - хорошо сделать нет времени, плохо не хочется, а просить чужих - не комильфо.

Автор, как про моего пишете)))
Переехали в нашу квартиру 2 года назад - ремонт до сих пор, но уже не страшно заходить домой)
Просить, договариваться, уговаривать, угрожать в этом случае бесполезно...
Я давила на то, что у нас ребенок и поэтому нужно то-то и то-то - ради безопасности и быстрее. Ну периодически как бы в воздух делаю замечания, что было бы то-то и то-то, тогда дааа - хорошооо)
На счет того, что Вы ему не нужны ошибаетесь. Просто человек он такой.

В свое время нашла надежных рабочих через знакомых, привела мужу для одобрения, заплатили деньги и переехали в готовое жилье. У нас были маленькие дети, да я сама не желала в состоянии ремонта жить, да и муж достаточно много работает на работе, чтобы вместо ужина и отдыха ему еще ремонтами заниматься. У каждого человека своя профессия и свое предназначение, как мне кажется. И будет лучше для всех, если каждый будет заниматься хорошо своим делом.

Anonimnaya И будет лучше для всех, если каждый будет заниматься хорошо своим делом.

Не всем мужьям это объяснить..

Ленотик

А что именно объяснять, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным?:) неужели есть такие мужья, которые согласны жить в хлеву, лишь бы не трогали и ничего не делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы