Ну почему муж не может меня откровенно послать?

Все обещает и обещает, о чем прошу. Обещает сделать и ничего не делает. Говорит, завтра сделаю. А утром сказал: надо быстро съездить по делам. К полудню вернусь и все сделаю. И ничего. Звонила три раза. То говорит, сейчас, уже выезжаю. То говорит, застрял на дороге, но ничего, скоро все сделает и приедет, то говорит, он уже приехал, но надо зайти в магазин.
Ну почему нельзя сразу сказать: не хочу ничего делать, хочу жить для себя и уехать навсегда? Ну не понимаю я!

О чем просили-то? Важное? Самой не сделать?

anonim автор темы Ну почему нельзя сразу сказать: не хочу ничего делать, хочу жить для себя и уехать навсегда?

Потому что это не так.

anonim автор темы

Всегда так делает?

Кобра

нет, самой не сделать. Надо часть ремонта сделать. Тяжелую. Я не могу, а денег на бригаду у меня нет. Братьев-отцов, дядек тоже нет.

Дусёчек Потому что это не так.

ну а как тогда это понимать?

Джанечка Всегда так делает?

последние 1,5 года всегда. :(

anonim автор темы ну а как тогда это понимать

Что он не хочет никуда уезжать, хочет жить с вами, просто ему не нужна эта ваша "часть ремонта"

anonim автор темы

Так мужу и скажите "если не хочешь делать, то дай денег и найму рабочих"

anonim автор темы ну а как тогда это понимать?

вариант 1: ему действительно не хочется это делать, но он не хочет и вас обижать, им руководит чувство долга.
вариант 2: действительно навалились неотложные дела.

Автор в декрете?

Кобра Что он не хочет никуда уезжать, хочет жить с вами, просто ему не нужна эта ваша "часть ремонта"

я знаю, что не нужна.

Джанечка Так мужу и скажите "если не хочешь делай, то дай денег и найму рабочих"

"не, ты чоу? Да я сам все сделаю! Завтра!"

anonim автор темы последние 1,5 года всегда.

если вы его уже изучили, то, может, не просить его делать то, что он не хочет? Решать проблему иначе как-нибудь.
ЗЫ: мой муж тоже делает только то, что хочет сам. Но иногда что-то делает из того, что не хочется, ради меня.

anonim автор темы я знаю, что не нужна.

Ну так надо было договариваться :)
Автор, у вас все деньги у мужа? Вы не работаете?

Кобра Автор в декрете?

да, с перспективным инвалидом. Будущее весьма светлое. Реабилитируемся. Я не работаю. Ну ладно, муж сделал за 1,5 года 2 УЖЕ ОПАСНЫЕ розетки и приколотил пару полок. В остальном дома страх Божий! Все валится.

anonim автор темы "не, ты чоу? Да я сам все сделаю! Завтра!"

поставьте ему временные рамки, например, "если до 15-го числа не сделаешь, то приглашу рабочих". Может, сработает.
А вообще, вы не одиноки, у некоторых людей ремонт длится годами...

anonim автор темы

Учитесь быть мудрее. Постарайтесь убедить мужа (не в споре), что будет проще заплатить людям и они всё сделают.
Мой муж изначально собирался в квартире обои клеить. Поговорили и пришли к общему решению, что пусть делают другие. По деньгам получилось немного, но сэкономили кучу времени и нервов

Кобра Ну так надо было договариваться Так договаривались. А он все завтра, да завтра...
Кобра Автор, у вас все деньги у мужа? Никаких денег мужа. Только еда и одежда.
Дусёчек Решать проблему иначе как-нибудь. Ну подскажите как?
Дусёчек ЗЫ: мой муж тоже делает только то, что хочет сам. Но иногда что-то делает из того, что не хочется, ради меня.

А мой только то, что хочет сам.

Что хотьь делать-то? О какой сумме речь?

Дусёчек "если до 15-го числа не сделаешь, то приглашу рабочих" И чем я им платить буду?
Дусёчек у некоторых людей ремонт длится годами... Я уже устала!
Джанечка Постарайтесь убедить мужа (не в споре), что будет проще заплатить людям и они всё сделают.

Да, но он не согласен платить. Если хочешь - нанимай и плати сама. Говорили уже об этом. Споров у нас нет.

О какой сумме речь-то?

Кобра Что хотьь делать-то? О какой сумме речь?

У меня все равно никакой суммы нет. Откуда??? Я не знаю. Надо разобрать встроенный шкаф вместе со стеной и дверью. и поставить вместо них стену и дверь. От стены и шкафа все сыплется. По стене трещина. Что там с потолком и полом под и над ними я не знаю.

anonim автор темы А мой только то, что хочет сам.

мне приходится долго зудеть, чтобы было по-моему.

anonim автор темы Ну подскажите как?

Я не знаю, как, все индивидуально. Например, с вечера говорите ему: завтра ничего не планируй, будем делать то и то.

Или ждать, пока все обвалится окончательно, и ему самому надоест...

Дусёчек Я не знаю, как, все индивидуально. Например, с вечера говорите ему: завтра ничего не планируй, будем делать то и то.

Так мы на сегодня запланировали. Он с утра куда-то уехал. Сказал, к полудню уже вернется и начнет. Ничего ему не нужно. Ну что ж он тогда так и не скажет, что не хочет??? Сижу одна, ребенок спит. Мебель и вещи растаскала по квартире. Стройматериалы стоят в проходе уже неделю. В кухню ни пройти, ни проехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы