Не могу успокоиться!!!

А в следующий раз, автор, при ссоре убегайте из дома быстрее него - пусть увидит себя со стороны.

Анонимно автор темы я вот думать начала куда....

никуда не надо уходить. Пока надо успокоится, можно музыку погромче, потанцевать от души, потом в ванну с пеной и спать.
А вот когда, он вернется, то через некоторое время можно и свалить на денек и трубку не брать, а когда вернетесь (ну если не пришибет) то объяснить почему так....

Анонимно автор темы какие то дебильные приложения,

Анонимно автор темы Телефон я ему свой дала для работы, ему там какое-то приложение нужно

Анонимно автор темы начала забирать у него телефон

так челу для работы нужно ведь...сами дали, потом забирать? а как ему без инфы работать?...не давайте тогда больше... но забирать когда он для работы уже всё подготовил - не нормально, время же потратил, готовился....он ведь не бухать поехал, а работать...чего уж вы так...на самом деле дет.сад

Смените замки еще как вариант, правда это боком потом выйдет)))

Likohka

Такое поведение НЕЛЬЗЯ оставить безнаказанным )) я серьезно

Анонимно автор темы согласна, хочу это сделать, но все во мне кипит

Постепенно отпустит,не все сразу.. Вы высказались,легче стало,сейчас дело времени

аноним Подумайте о мести, это всегда успокаивает))

да уже голову сломала, ничего не придумывается. Вот хтела телефон забрать и то не получилось. Могу еще танки удалить, тогда точно до драки дойдет

аноним Позвоните в гаи, скажите что машину угнали))))

а так можно? я просто раньше уже думала об этом, клчи не первый раз забирает

Marunet через некоторое время можно и свалить на денек и трубку не брать я за

займитесь красотой, маски, шмаски, пилинги, массажи прямо сейчас, от нервов морщины

Анонимно автор темы

Документы все у вас? Свидетельство тоже?

аноним Смените замки еще как вариант, правда это боком потом выйдет)))

ну уж лучше тогда сразу на развод подать

аноним Такое поведение НЕЛЬЗЯ оставить безнаказанным ))

А истерить из-за какого-то телефона можно? Откуда мы знаем,может автор всегда такая темпераментная с ровного места рвется в бой? Тут бы другую сторону послушать.

104кгу мужа гибче надо, вы ему лучше потом суп пересолите, или голова пусть болит неделю, носки забудте постирать, у моего 140кг пилю аккуратно

Элизабет

Он забил на занятия ребенка. Железный болт ему в жопу надо

Iulia29онажеIulia27 .чего уж вы так..

ну если ему пофиг на мои дела, то мне тоже пофиг Я тоже к встрече готовилась

аноним НЕЛЬЗЯ оставить безнаказанным ))

а я не знаю как его наказывать. Угрожать? Ругаться? Говорить? ... все фигня.. проходили

Дусёчек А в следующий раз, автор, при ссоре убегайте из дома быстрее него - пусть увидит себя со стороны.

так и думала, кстати. Пыталась его заманить домой и быстро схватить ключи и убежать, а он пускай сидит дома с ребенком и ужин готовит. Боже, мне не верится, что этот бред несу я.

аноним Такое поведение НЕЛЬЗЯ оставить безнаказанным ))

А ее поведение можно?
Советую развод, вместо Бармалея
Если серьезно-если двое не видят причин уважать друг друга, то как можно быстрее см. выше

Marunet

Надо дать ему понять что такое НЕДОПУСТИМО. Нельзя оставить жену без машины денег и забить еще и на ребенка . Выжечь в памяти

не, это слишком. Заберут машину на штрафстоянку - самой же потом геморрой ее вызволять.

Анонимно автор темы

Да какое угрожать. Грубые действия, ему надо на встречу? Кошелек забрали, машину тоже и укатили на сутки. Все

аноним Он забил на занятия ребенка. Железный болт ему в жопу надо

А как бы вы поступили если бы на вас стал вопить и прыгать чел меньше вас в два раза? Из-за телефона? Ударить нельзя,наорать вроде тоже,тут только территорию покинуть пока не остынет.

Анонимно автор темы аноним
НЕЛЬЗЯ оставить безнаказанным ))
а я не знаю как его наказывать. Угрожать? Ругаться? Говорить? ... все фигня.. проходили

так вы стоите друг друга на самом деле... если вы знаете друг друга, реакцию друг друга , зачем лезть ?

Дусёчек

Я вообще не знаю как это происходит, просто подумала))

Анонимно автор темы Боже, мне не верится, что этот бред несу я.

да почему бред? Нельзя молча терпеть, это вредно для здоровья. Может, вашему мужу одного раза хватит, когда он поймет, что вы тоже умеете зубки показывать.
Если сейчас ничего сделать нельзя, то успокоиться, отвлечься, и сделать выводы на будущее - не сидеть с 15-тью рублями в кармане, как минимум.
Но откровенно гадить мужу я бы тоже не стала.
Все будет хорошо!

аноним Надо дать ему понять что такое НЕДОПУСТИМО. Нельзя оставить жену без машины денег и забить еще и на ребенка . Выжечь в памяти

ну тогда пусть его посадят что ли??? Бред, потом такой геморрой с этим угоном будет

Элизабет может автор всегда такая темпераментная

не всегда. Он чаще. Я обычно спокойная. Но если я разозлюсь, то да ... всем места мало становится. Это не правильн. Знаю. Стараюсь так редко. И успокоительного нет никакого

Баркетина вы ему лучше потом суп пересолите, или голова пусть болит неделю, носки забудте постирать

блин, я плохая жена - не готовлю практически, носкв у него дофига (тк я стира редко и они копятся в корзине, а секса у нас и так нет практически)

Элизабет А истерить из-за какого-то телефона можно?

не из-за телефона, а из-за наплевательского отношения!!! Все должны подстраиваться под него?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы