Не могу успокоиться!!!

Аноним Займитесь сексом! С мужем!

ну-ну. подкрепите его истерику "пряником"

Девочки, я успокоилась. Спасибо вам за то, что поговорили со мной. Я сама виновата. Меня накрыло. Но мужу обязательно отомщю, любя.

я б тоже разозлилась заприте дверь пусть спит де хочет. а завтра укатите на машине сами с ночевой и телефон отключить ))

Анонимно автор темы Но мужу обязательно отомщю, любя.

раскрасьте его зеленкой, пока спит.

Дусёчек раскрасьте его зеленкой, пока спит.

Katerinadiz ток временно поможет

значит чаще заниматься любовью

Потом и у себя все в зеленке будет, нет.
Поведите себя неожиданно: пошли смс, что хотите секса срочно. Что он делать будет? Только не ведитесь на его грубость, наверняка захочет нагрубить. Пускай офигеет. И вам весело будет.

Побрейте его автор))

Аноним Потом и у себя все в зеленке будет, нет.

надо такую часть тела красить, которой у себя нет.

Aнка Побрейте его автор))

Везде)))))
Мстить так мстить)))))))))

или ногти ему накрасить на ногах.

Аноним хотите секса срочно

мне уже смешно. я не могу так. я стесняюсь. а если он припрется то че мне с ним сексом заниматься что ли? да и ребенка скор привезут

Aнка Побрейте его автор))

Дусёчек раскрасьте его зеленкой

Аноним пошли смс, что хотите секса срочно

Дусёчек ногти ему накрасить на ногах

девки, ну вы блин девки какие-то, такие мсти придумать

ногти нужно красить на руках, я тут подумала. На ногах никто не увидит. Да и стереть можно. Ваще можно встать раньше него, накрасить его (губки, бровки, ноготочки )

Анонимно автор темы мне уже смешно. я не могу так. я стесняюсь. а если он припрется то че мне с ним сексом заниматься что ли? да и ребенка скор привезут

Безудержным! ;) всю ярость и вылить на него :)

Анонимно автор темы я стесняюсь. а если он припрется то че мне с ним сексом заниматься что ли

А что такого? Приходит домой,а вы-опа, и с разбега(не промахнитесь только,упадете бо-ба будет) на него))))
Вот он прибалдеет-то))))))
Сама ржу уже,сорри)))

Да нур, на ногах тоже шкодно и не так разозлится, если жидкость не найдет ;)

просто Лана (не промахнитесь только

Анонимно автор темы такие мсти придумать

так я не сама придумала, всё примеры из жизни.
Дженщина одна не терпела, когда муж напивался. Он спит в беспамятстве, а она ему то пис зеленкой разукрасит, то ногти на ногах накрасит. А он работал в горячем цеху, там каждый день душ. Утром убежит в попыхах на работу, а там разденется в душевой перед мужиками, те ржут!

Pilgrim84 берете ноги в руки, идете в суд и подаете на развод. От иска потом можно отказаться, в суде, а вот эффект от полученного в конверте заявленияо разводе будет феерический.

Боюсь, в таком случае мужчина может сделать вывод, что жена его не ценит, не дорожит их отношениями.
Это уместно делать только тогда, когда всерьез хочешь развестись.

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы