а что вас прям бесит-бесит в вашем муже или МЧ?

*Кролька Муська*

машина общая вымытая- в ней не мусорит, слава тебе Господи))

Divо

наверное не все, видите у вас исключение

да да и мой там же, особенно если это драйв 2 или е1 пока все новости не перечитает не успокоится

Divо вы тоже при нем испускаете газы, не?

ну а что, у нас в стране равноправие! Муж пердит при жене, дак и она по закону тоже может

SaperKa в ней не мусорит

намусорьте. Уберет, еще раз намусорьте

Муж-бесит всё,любимый мч-всё нравится.

как то тема перешла в обсуждение моего мужа, я не эту цель преследовала))

*Марша*

хороший ответ, вывод -завести МЧ-для "равновесия"))

SaperKa как то тема перешла в обсуждение моего мужа, я не эту цель преследовала))

не, ну меня иногда (ключевое - иногда) подбешивает, когда задумаюсь сильно, меня возвращает в реальность вопрос: "о чем ты думаешь?"
или когда готовлю. Говорит: а почему ты режешь так или добавляешь ингридиенты в таком порядке. Я вот не так делаю! На мой вопрос: а разве я делаю неправильно? мне следует ответ: да нет нет, все отлично, продолжай! и убегает иногда надоедает, да)

SaperKa вывод -завести МЧ-для "равновесия"))

точно!что-то даже не задумывалась

*Кролька Муська*

второй ответ по теме, спасибо))

кася попова давно замужем?

и к вру за деньги тот же вопрос?

кася попова

поговорим лет через 10

я тоже так думала, дай Бог))

кася попова вы думаете только хуже будет?
я почему то так не думаю

у кого как,первые 2- 3 года всё нравилось,потом идёт непонимание,2 года,а потом уже бесячество появилось у меня,мы уже лет 7 живём.

*Марша*

мы 12...

SaperKa поговорим лет через 10

чтобы сказать:

SaperKa тогда уже и чувств наверное никаких

SaperKa наверное не все, видите у вас исключение

Это как раз норма - уважать друг-друга. Это Ваше, как раз-таки исключение. Мой меня не бесит. Недостатки есть у всех. А до рыгания и пердения мы не опускаемся. Уровень культуры, знаете ли.
Если так важно, мы вместе 8 лет, скоро уже 9

GALAktika-Z

ну у каждого свои недостатки согласна...

SaperKa ну у каждого свои недостатки согласна...

когда увидите,что есть мужчины намного лучше мужа,вот призадумаетесь....

*Кролька Муська* Если считает, что пердеть при женщине это нормально, стряхивать грязь на только что вымытый пол)))

Свинья какая-то. Меня ничего не бесит в муже,но с человеком с такими привычками даже связываться бы не стала,может поэтому и не бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы