а что вас прям бесит-бесит в вашем муже или МЧ?

ничего не бесит.

Храп, забивание всяким хламом все углы и подоконники (типа пусть пока полежит), из черт характера уже много чего бесит, на что раньше глаза закрывала (женаты 13 лет).

У меня идеальный муж)

SaperKa тогда уже и чувств наверное никаких, раз ничего не бесит?

вот многое слышала о определении наличия чувств, но такое впервые...

С мужем 15 лет прожили-бесило всё.Храп,крошки на столе,хладнокровность его.А с любимым живём-всё нравится....

задумалась С мужем 15 лет прожили-бесило всё.

зачем жили тогда?

SaperKa тогда уже и чувств наверное никаких, раз ничего не бесит?

вот иногда раздражают какие-то действия. Но не могу сказать, что прям что-то постоянно бесит, такого нет. муж у меня хороший, я его люблю.

Пельмеshка зачем жили тогда?

Как мужик он нормальныйНе гулящий,домовитый,не пьющий,любящий...как мне казалось)...а это я считаю мелочами.Когда начал исполнять терпение моё закончилось.Рада что расстались...

Пельмеshка

рада что что-то новое услышали

[cit]SaperKa автор темы бесит когда я полы только вымыла, а он крошки со стола на пол смахнул или пыль с ноутбука сдул, ..
Крошки сразу убираю,пыли на ноуте нет..
Ну вот ничего не бесит:-)
Странно все..зачем жить вместе,если человек в таких мелочах раздражает..
Сейчас задумалась,вот честно,из-за мелочей каких-то,как обувь грязная в коридоре( к примеру) или пыль на ноуте( в вашем случае),которую во время не убрали,не стала бы переживать,тем более беситься:-)
Поговорите с мужем:его,поди,тоже что-то выводит из себя,что вы делаете..

мы 15 лет женаты
Муж не идеален, но меня в нем не бесит ничего, потому как люблю
Да и я на идеал. И не претендую.
PS но за крошки - прибила бы

просто Лана

понятно что все мы не идеальны, тему можно закрывать...

мне не нравится, когда муж умывается, да так, что вода течет на пол, в мыло, на умывальник (где кран), и еще внизу у нас короб на трубах, и на нем аж вода. Приходится каждый раз за ним затирать, сам не хочет...

SaperKa автор темы например меня бесит, когда муж рыгает за едой, пукает в моем присутствии)),

Таких существ не знаю.
Ничего не бесит

Аноним

есть такие знакомые-мечтают на диван к плазме иииии Танки оф вордс!

SaperKa автор темы

Не работает , постоянно спит, если не спит шарится по своим делам, поговорить не о чем с ним и тп

Аноним базарит по скайпу со своими танкистами

Ой,ржу не могу

Anonymous autho Храп, забивание всяким хламом все углы и подоконники (типа пусть пока полежит)

мамася мне не нравится, когда муж умывается, да так, что вода течет на пол

после моего в ванной тоже потоп, тыщу раз говорила, бесполезно)смирилась)) это бесит)

Аноним

а живете на что? если не работает?

Ничего не бесит

Вонючие ноги его бесят Мульён раз просила: "Пришел с работы - ноги помой!" 2-3 раза и всё по-старому. Мази разные покупала - 3-4 раза попользуется и лень ему.

Мой муж с другой планеты или из другого века, меня бесит это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы