Замкнутый круг.

аноним автор темы Все- таки да.

тогда если Вы в этом уверенны (что ЛЮБИТЕ, именно ЛЮБОВЬ я имею ввиду) запасайтесь терпением и учитесь его понимать...есть масса курсов (сама как то была на тренинге по семейной психологии), учитесь словом и делом добиваться от мужа того, что Вам нужно...терпение и терпение

аноним автор темы

А вы когда в кровать ложитесь, мысли за дверью попробуйте оставить и удовольствие получайте. Знаете, и Вам жизнь светлее покажется, и муж доволен будет. Секс ведь это удовольствие для двоих, и ласку тут получите, а он потом заботу прояувит,а вот если дальше бесить вас будет, тогюда - задумайтесь

аноним автор темы нужно исправлять ситуацию в браке.

Так это просто. Не хамите друг другу и всё.

ЛуизаВебер Бан и Казахстан?

Вы, как никогда, проницательны!
15 суток и казы в качестве утешения.
Тут еще Курбан-Айт планируется.

gavs Секс ведь это удовольствие для двоих, и ласку тут получите, а он потом заботу прояувит,а вот если дальше бесить вас будет, тогюда - задумайтесь

+++++

Торквемада Развод не конец жизни, скорее,

Верю, но если бы все вопросы решались именно так, во всех семьях, ничего хорошего бы не вышло.
Возможно, к разводу все и прийдет, но я хочу сохранить семью, а он.... Он только с каждым годом хуже и хуже.

ЛуизаВебер Не хамите друг другу и всё.

вот это то и не просто...если уважения нету то оно и не появится...Все люди разные, я вот в принципе не хамлю, но знаю людей, которые прямо удержать свой язычище не могут и хамят:(

аноним автор темы

сколько вам лет?

Государевна и учитесь его понимать...есть масса курсов

Опять игра в одни ворота. Ему бы тоже не помешало бы меня научиться понимать.

ЛуизаВебер Не хамите друг другу и всё.

Первая никогда не начинаю. Да и не поддерживаю практически, редко если заденет за живое.
А так он просто делает, чтоб мне было пофиг, что, где и как он. Просто закрываюсь внутри себя, как бы здесь и сейчас телом, а не слушаю его ругань, вопросы одинаковые на протяжении уже многих лет.

Государевна аноним автор темы
сколько вам лет?

А это имеет значение?

Государевна которые прямо удержать свой язычище не могут и хамят

Наверное он из таких. Какое- то непонятное сплетение шуток и вида на ситуацию, переплетающееся с хамством.
Вроде и родители у него приличные. Откуда что взялось

аноним автор темы вопросы одинаковые на протяжении уже многих лет.

Какие вопросы? Почему вы их не можете решить?

аноним а), а во взаимоотношениях

Тоже так думаю

аноним автор темы . Откуда что взялось

а вот я Вам скажу почему он пытается своим хамством Вас задеть - либо самоутверждается за Ваш счет, потому что неудачник в обществе, либо Вы для него сильны духом, и пытается Ваш дух сломать, опять же из-за собственной неуверенности в себе

Идите вместе и за ручку к семейному психологу, или разводитесь...я о возрасте спросила потому что - если Вам по 25 - это один вопрос, если вам по 40 - это уже другой вопрос

ЛуизаВебер аноним автор темы
вопросы одинаковые на протяжении уже многих лет.
Какие вопросы? Почему вы их не можете решить?

да бытовуха и дети
Проговаривали, что на некоторые вещи он закрывает глаза ( в быт. плане), я в свою очередь делаю все возможное чтоб убрать " раздражающий фактор" . Но вот не понимает человек, что я не робот и тоже устаю, тоже могу что- то где- не увидеть, не вытереть. А он все в претензию. Говорили ведь, если видишь , ну промолчу или сделай сам, тоже тут живет, нет я во всем виновата.
Вчера из- за простого. Гуляю с дочкой около дороги ( шумно) не слышу звонка в телефон, звонит на второй ( он громче играет) чтоооооо опять трубку не берешь, до звониться не возможно. Говорю не слышала, что такого, ничего страшного. Да у тебя всегда так.
Сегодня два раза не взял трубку, ну что, мне ему так же истерика закатывать? Дет. сад.
Это называется в своем глазу бревна не видим.
И ведь не понимает этого. Вернее понимает, временно, потом опять 25

Государевна хамством Вас задеть - либо самоутверждается за Ва

Думала об этом, возможно. Да и неудачником не назовешь.

Государевна Вам по 25 - это один вопрос, если вам по 40 - это уже другой вопрос

27, 33 поздно уже что- то исправлять, да

аноним автор темы я не коллега твой, при котором ( и которому) можно сказать хамство. Хватает меньше недели.

вот один в один

автор..а у вас вначале вашей семейной жизни были с его стороны ласка и нежность?...унас были,а сейчас нет...он говорит,что это только вначале бывает,а потом все мужики так себя ведут-не обнимают,не целуют..............я объсняю,что нет-обнимают и ещё как!.....тогда он говорит-значит я такой и меня не поменять.....а я,как и вы,после дня проведенного без единого доброго слова с его стороны не имею желания проявлять ласку в постели

а еще ну не одного доброго слова сказать не может...дак хоть цветочек раз в месяц принеси,что сгладить свою грубость.....а ведь-нет....

Государевна Идите вместе и за ручку к семейному психологу, или разводитесь...я о возрасте спросила потому что - если Вам по 25 - это один вопрос, если вам по 40 - это уже другой вопрос

++++

Alenka66 вас вначале вашей семейной жизни были с его стороны ласка и нежность?...

Ухаживаний и добиваний меня не было. Все быстро закрутилось у нас

Alenka66 дак хоть цветочек раз в месяц п

Летом приносил цветы, просто так. Приятно очень да. Видимо летом начинался цветочно- конфетный период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы