Замкнутый круг.

Divо так вы уже под него прогнулись, тепе

Немного не поняла.

Divо так вы уже под него прогнулись, теперь только научиться еще и секис предоставлять в любое удобное для него время и вуаля, муж будет щастлифф

муж счастлив....а жена обделена выниманием-жуть

Alenka66 а жена обделена выниманием-жуть

Что делать, как себя вести? Ведь любое проявление характера с моей стороны, может обернуться плачевно для меня самой.

анонимка переступите через себя и дайте мужу то что он хочет, а потом он даст вам то что хотите вы

Все время через себя переступаю, дошло до

Divо уже в быту добился того, чтоб вы убирали "раздражающие" факторы (с ваших слов), думали о его комфорте и прочее. в постели то же самое.не пойдет он на уступки, зачем ему это надо, если проще жену подстроить под свои хотелки

Divо а жена сама этого добилась так-то

Позволила себе прогнуться?

Divо жена сама этого добилась так-то

аноним автор темы Что делать, как себя вести? Ведь любое проявление характера с моей стороны, может обернуться плачевно для меня самой

анонимка переступите через себя и дайте мужу то что он хочет, а потом он даст вам то что хотите вы

да-это работает на 100%...но довольного мужа хватает на день-два....а потом по новой........мне кажется это разные темпераменты у людей....ну или совершенно не подходите по знакам зодиака....не сошлись характерами короче говоря....

Alenka66 ну или совершенно не подходите по знакам зодиака....не

Как понять?

Alenka66 не сошлись характерами короч

Не хотелось бы после 10 лет это осознавать.

аноним автор темы Как понять?

ну я вот копала-копала в чем причина...почему и как всё исправить....ну и накопала-что мы по знаку зодиака совсем не подходим друг другу.....начиная с того-что для меня очень важна опрятность мужчины....а для него нет-может долго ходить с неподстриженными ногтями....я уже и упрашиваю его подстричь и сама за ним с ножницами хожу....а он не придает этому значения и подстригает только когда уже как "баба-яга" у него руки

Divо только раньше-то вы где были? нужно было просто такого не допускать

мы вот меньше года вместе...проблема такая же как у автора....как исправить?ну вот как?

Divо только раньше-то вы где были? нужно было просто такого не допускать

Мне кажется всю жизнь ( нашу вместе) хотела как лучше, а получилось вон как. Глаза- то открываются и страшно становиться.
Независимой финансово пока не могу быть. Морально пытаюсь, но усиленно ломают, нужно же за чей- то счет самоутвеждаться, самому того не ведая.

Alenka66

Про ногти. Мои их просто грызет, уже и замечания делаю, а все равно без толку. Подушечки пальцев все шершавые, когда гладит меня, ну чесно не приятно, царапает. Говорю ему это, что даже по этой причине прекратил грызть- нет не перестает. Грызет с 3 или 4 лет, может с родителями проблемы. Жесть в общем.

автор,дак вот вроде мелочь...а в итоге все эти мелочи в большой ком получаются....на фоне их уже и достоинства не замечаешь......ой,тяжко.....

автор,мне кажется только разговоры с мужем помогут....но вот я если выведу все на большой разговор-ручкой помашет и уйдет.........или скажет принимай такого как есть..........вот и получается,что выхода нет-замкнутый круг

Alenka66 или скажет принимай такого как есть.....

У нас возможен еще третий вариант, примчим позицию друг друга, но на долго ли?

Alenka66 замкнутый круг

О чем и речь

Да вот такая же фигня как и у автора: я робот, который никогда не устает

Так посмотреть на все это на это , чистая Домашняя тирания. Даже понимаю некоторых здесь отписавшихся, с такими глазами.

Танюшка_Б Да вот такая же фигня как и у автора: я робот, который никогда не устает

наши ряды поплняются))).............может все вместе и сообразим что делать)

Я если чесно не все сообщения прочитала, но вот что хочу написать автору темы, у нас всё было в точности как у вас, секс если и был то "аппетит приходил во время еды", постоянные ссоры, непонимание, и тоже муж не будет злится и ругаться, когда есть достаточно секса, а я не хотела его именно потому что он кричал, грубил и т.п.
И вот однажды после очередной очень серьезной ссоры, что я готова уже была подать на развод, уже не хотелось идти на примирение первой...я пару дней была к нему равнодушна...думала это конец, "прошла любовь-завяли помидоры"... Но потом решила сделать последнее усилие- решила соблазнить его, делала всё что он любит, старалась нежно к нему относится несмотря на все обиды и знаете, всё наладилось-он стал ласковым, мы перестали ругаться, он перестал ходить к другу пить пиво (а он стал чуть ли не каждый день выпивать) вобщем всё наладилось :)
так что автор, попробуйте закинуть гордость в дальний угол и несмотря на все былые обиды старайтесь делать своего мужчину счастливым и увидите, это даст свои плоды :) у нас сейчас всё стало лучше, чем было когда мы только начали жить вместе

Яся*мама Ули* старалась нежно к нему относится несмотря на все обиды

вот это самое трудное....но вы очень правы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы