Замкнутый круг.

Мужу нужен секс, тогда он будет добрым, заботливым, внимательным, без хамства.
А мне нужна забота, внимание, доброта, вежливое обращение с его стороны ,для того, чтоб был секс.
Или я дура и загоняюсь, и плевать на все оскорбления и секситься, как ни в чем не бывало, а что мной пол вытирают, дак уж добей по полной. Или все- таки в мужчине должны быть качества, да просто человеческое нормальное отношения, к женщине, чтоб он его хотели?
Что первично?

аноним автор темы Мужу нужен секс, тогда он будет добрым, заботливым, внимательным, без хамства.

мне тоже

аноним автор темы

смешно признаться, я как ваш муж, а мой муж как вы

Старый анекдот:
Девушка:
— Доктор, я пришла к вам за советом.
— Я вас слушаю.
— Вы знаете, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не трахает. Что мне делать?
Доктор, задумавшись:
— Прыщи и никто не трахает... Никто не трахает и прыщи... Замкнутый круг какой-то...

eclipse мне тоже

Не могу лечь в койку с человеком, который хамит мне, орет на детей и не извиняется. Считает что он везде и во всем прав.

kAZa смешно признаться, я как ваш муж, а мой муж как вы

Махнемся мужьями?

аноним автор темы Не могу лечь в койку с человеком, который хамит мне, орет на детей и не извиняется. Считает что он везде и во всем прав.

Бармалея в студию!

аноним автор темы Не могу лечь в койку с человеком, который хамит мне, орет на детей и не извиняется. Считает что он везде и во всем прав.

такая же история..........

Если капнуть глубже, может мне и секс- то с ним, вовсе не нравится. Удовольствие вроде получаю, но аппетит приходит во время еды.

аноним автор темы

нене, мы ищем компромиссы постоянно. хочешь, чтобы я не ворчала? гони денег на магазины!

аноним автор темы может мне и секс- то с ним, вовсе не нравится.

матерь божья, а чо терпите то его тогда? я от своего мужа тащусь просто, но он частенько уставшим приходит, и ему не до обнимашек и секса

Alenka66

Как решаете проблему? Ведь человека уже не переделать. Сколько раз уже с мужем говорили, договаривались, перестать хамить, я не коллега твой, при котором ( и которому) можно сказать хамство. Хватает меньше недели.

kAZa хочешь, чтобы я не ворчала? гони денег на магазины!

В том- то и дело. Ворчит ОН. То не так, здесь не то, почему не убрано, почему не закрыто, срач, почему ТВОИ дети ( они у нас общие) то, се.
Как начальник ведет себя, всю ответственность с себя перекладыаает на меня , а потом только одни вопросы, почему да зачем. Его тактика- главное вовремя умыть руки))))
А потом еще, почему ты меня отталкиваешь, когда я к тебе пристаю?

Перенесите в семейные конфликты пож- та

аноним автор темы Удовольствие вроде получаю, но аппетит приходит во время еды.

вот это тоже замкнутый круг получается

аноним автор темы А мне нужна забота, внимание, доброта, вежливое обращение с его стороны

эх, а у меня все это есть, а секса не хочу((( что делать?

аноним автор темы Как начальник ведет себя, всю ответственность с себя перекладыаает на меня Плохой начальник. Начальство может задачи делегировать, а не ответственность.

Почему вы вместе?

ЛуизаВебер Почему вы вместе?

Боюсь на этот вопрос отвечать, для себя боюсь.
Знаю к чему этот ответ может привести. Что, тогда остается одно - терпеть? Но ведь можно как- то решить проблему.

аноним автор темы Вы мужа любите?

аноним автор темы Ворчит ОН

а его и отправьте на шопинг пущай отдохнет, расслабится

аноним автор темы Боюсь на этот вопрос отвечать, для себя боюсь.
Знаю к чему этот ответ может привести.

Развод не конец жизни, скорее, начало. Поверьте мне.

аноним автор темы Знаю к чему этот ответ может привести. Что, тогда остается одно - терпеть? Но ведь можно как- то решить проблему.

Конечно, можно. Развод и девичья фамилия. И привет новая жизнь

Государевна Вы мужа любите?

Все- таки да.

Торквемада Старый анекдот:
Девушка:
— Доктор, я пришла к вам за советом.
— Я вас слушаю.
— Вы знаете, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не трахает. Что мне делать?
Доктор, задумавшись:
— Прыщи и никто не трахает... Никто не трахает и прыщи... Замкнутый круг какой-то...

Торквемада Поверьте мне.

Бан и Казахстан?

ЛуизаВебер Конечно, можно. Развод и девичья фамилия. И привет новая жизнь

Это крайний вариант, нужно исправлять ситуацию в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы