муж истерик

просто автор темы и какая же я су..а и пошла в пи...ду.

Серьезно, так и сказал?

Ну а больные мужчины - это отдельная тема. У меня муж очень спокойный, заботливый человек и вообще прекрасный муж и отец. Никогда не повышает голос, никогда не ругается, с детьми помогает, ответственный, в общем положительный очень.
Но когда он заболевает, мне хочется прыгнуть из окна. Или его из окна выкинуть. Сопливый нос - это прямо катастрофа Века, как он говорит "вот я умру и вы все узнаете". Дом начинает ходить на цыпочках, я послушно готовлю бульончики, подношу таблетки и не отсвечиваю. Как-то убедила себя, что сопливый нос у него два раза в году по два-три дня, а все остальное время у меня прекрасный муж. Каждый раз об этом вспоминаю, когда хочется его уже убить сковородкой, чтоб не мучался :)

Еще он любит скупить пол-аптеки, там от всего лекарства есть. Притащит мешок всего и смотрит на него, ему так спокойнее. А когда пытаюсь его заставить нос промыть, то он умирает и ему не до этого. В общем, так и валяются медикаменты эти, я сама ими никогда не пользуюсь, дети еще маленькие. Так и выкидываем потом весь этот мешок на мусорку. Пробовала как-то сохранить до следующего раза, но нет. Он почувствует, что приблизился Страшный Вирус и бежит скупать свои пол-аптеки. И ложится потом неподалеку от этого мешка с умирающим видом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы