муж истерик

просто Да))) строит из себя сильно больного, а я должна над ним трястись, а он будет отмахиваться от меня и делать вид что хочет умереть)), так ему со мной "плохо".

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Подарите ему....

Поведение обиженного ребенка, все должны с ним носиться и ухаживать за ним. Болеть имеет право только он, вы можете только лечить его, да и то ненавязчиво и чтоб ему приятно было. Короче, это великовозрастное дитя которому всегда будет мало внимания, с которым нужно все время носиться, вечный ваш ребеночек, недолюбленная бедняжечка, которому нужна сиська... Если у вас нет детей он таким придурочный уже давно, то разводиться нафиг, лучше кошку себе заведите и пользы больше и приятных эмоций тоже...

просто , сказала ему, раз не получилось с голоду "сдохнуть" иди убей себя об стену.

а он? полюбому смертельно обиделся и не разговаривает теперь...

просто Но мне реально не скем на эту тему поговорить, он со всеми воспитанный и уравновешанный, маме его жаловаться

Давайте поговорим. Предлагаю запихнуть его к доктору. Можно-вместе с граблями :) Потому что должен ведь дядя понимать, что глупо выглядит.

просто Я п с удовольствием, но это тллько спровоцирует новый приступ истерики и будут вопли какя же я бессеодечная с...ка.

А он вам нужен?

просто а могбы еще грабли захватить

правда что, ну и истеричка муж))
я б наверно дальше постебалась аккуратно : на тебе милый рыбки, кушай с удовольствием, ты ведь так устал у меня, а я....тварь неблагодарная... - хотя наверно ни к чему хорошему не приведет))))))))

блин, кошка же есть, даже ей видно тошно стало и решила заболеть... Мужу сколько лет? Единственный сынуличка в семье?

Я тока одно не пойму - вы сами все еще не у стоматолога с флюсом???

просто автор темы

Я думаю, что такое из семьи вообще выносить не надо. Вы думаете, вам здесь дельного насоветуют? А поговорить с мужем слабо? Надо сразу на форум строчить?
Вообще, из вашего первого сообщения, складывается ощущение, что вам в кайф рассказывать о таком, выставлять мужа на посмешище и порицание, пусть и виртуальной аудитории. Это человек, за которого вы замуж вышли, семью создали, а вы фигней занимаетесь, словно вам 16 лет. Может и он глупостей наделал, и неправильно повел себя, но все равно поговорите с ним, и выясните в чем корень проблемы.

аноним.ру б наверно дальше постебалась аккуратно : на тебе милый рыбки, кушай с удовольствием, ты ведь так устал у меня, а я....тварь неблагодарная... - хотя наверно ни к чему хорошему не приведет))))))))

прям меня описываете, знаю что к хорошему не приводит, но язык впереди иногда бежит, поржать над несчастной лялькой ну не со зла естественна

AlenaLi Это человек, за которого вы замуж вышли, семью создали, а вы фигней занимаетесь, словно вам 16 лет. Может и он глупостей наделал, и неправильно повел себя, но все равно поговорите с ним, и выясните в чем корень проблемы.

+++

Katy7788 я бы тоже задумалась о проверке щитовидки

семейный поход не противопоказан

Темари

Спасибо за беспокойство, добрый человек зуб я в понедельник долечила, это было 5 тое посещение стоматолога с этим зубом, но он еще болит чуток но опухоль почти спала.

я одна подумала о присутствии любовницы?

просто И до смерти матери, я считала что муж моя поддержка и опора а я его, но оказалось все не так (((. Что поддержка нужна только ему, а когда плохо мне то не просто сама-сама но еще и его поддержи изволь.

и так стало совсем недавно?????вы с ним столько живете и он изначально нытиком не был??

две истерички в доме, любящие ныть и превеличивать свои великие вклады в дом - это капец. Да оба вы.. образцовая русская семья. Классика просто

По-моему, муж жуткий зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы