муж истерик

Вот реально достал!
Вчера съездила затарилась в Метро, один пакет со скоропортом сама домой притащила, второй попросила его забрать из машины когда на стоянку приедет.
Приходит и притаскивает 2 пакета, один метровский а в другой собрал журналы,которые я спецом подальше положила и корм кошачий 2 пакета, хоть я ему ни слова про корм не говорила.
Зашел и с кислой миной, жалуется что еле донес, мол сил у него совсем нет (это он так третий день на жалость давит. Как я с флюсом жесточайшем свалилась, так и у него все вдруг заболело, а я на него не обращаю внимания, сижу на обезболивающих)
. Спросила его зачем журналы принес? Он начал снова одеваться, сказал обратно понесет, пипец , говорю что сама отнесу завтра, нет состроил несчастную рожу и ушел, сказала ему чтобы тогда в аптеку заехал, купил успокоительного и выпил...
. Покатался по городу,приехал и спать лег, все горячее на плите стояло, не притронулся.
Сегодня приехал с работы и высказывает мне, что он ЭТО есть не будет , и какая же я су..а и пошла в пи...ду.
Я мягко говоря в ах...е от такого обращения, спрашиваю за что, отвечает что он вчера так устал и так есть хотел, а я такая сякая над ним стебанулась ( перевожу-спросила зачем журналы принес). Кароче закатил мне щас истерику с воплями, что бы я шла нах.. и т.д.
Пребываю в шоке, послала его туда же и сказала что ему голову лечить надо.

какие высокие семейные отношения

Silverfox

Ага ))) сама не ожидала что через 10 лет совместной жизни мы к такому прийдем.
Щас зашел в комнату и как нивчем не бывало как буд то это не он 30мин назад верещал, попросил порезать ему рыбы соленой.
Я его уже реально боюсь. Посылаю уже пол года щитовидку проверить, эти приступы агрессии и истерики... точто это ненормально.

ну хз мне не кажется что вы чем-то лучше мужа. Мужик пришел и голодом спать лег, а вам пох, орет матерится на вас, вам снова пох.

Silverfox

Просто устала от его истерик, один из 2хвыходных обязательно на ровном месте обиженку включает и потом лежит тупо в телик пялится.
Да и собственно, что я должна была сделать? Поесть я ему предложила, причем сготовила в аккрурат к его приезду к 02.00 ночи))).

Ааа, еще мне предъявил, сегодня что он хотел с голоду сдохнуть, но несмог.
Так то взрослый мальчик, не из ложечки же его кормить.

просто сегодня что он хотел с голоду сдохнуть, но несмог.

Да я уже не знаю как себя вестис ним.Вчера когда спать лег в другую комнату, начал мне смс слать ; мол извини что испортил вечер, что ты старалсь готовила, а я только нудю.
Сегодня за весь день так и не позвонил, приехал с несчастным видом лег спать, потом вот встал и закатил истерику с ором и матом.
Причем на людях он весь такой интелигентный и культурный, слово "насрать" )))) нескажет.

просто хотел с голоду сдохнуть, но несмог.

хахахаха
надо мне мужу на хододильник такую табличку повесть

просто автор темы какая же я су..а и пошла в пи...ду.
Я мягко говоря в ах...е от такого обращения

Валяюсь.

просто автор темы Посылаю уже пол года щитовидку проверить, эти приступы агрессии и истерики... точто это ненормально.

Осень, женщина, осеееень.

Ой, мой как то бил на жалость, я внимания не обращала. Так заявил - пойду повешаюсь ну я сказала-давай милый, только подальше от дома, а то испугаюсь.

По-моему, он просто хочет Вашего сочувствия и внимания. Как ребенок. И истерики отсюда. Попробуйте пожалеть, обнять.

просто хотел с голоду сдохнуть, но несмог.

не смог поди тоже из-за Вас! Вы такая виноватая)))))
блин, он смешной у Вас такой! Прям мимими ребеночек, сколько лет красавцу?

Аноним По-моему, он просто хочет Вашего сочувствия и внимания. Как ребенок. И истерики отсюда. Попробуйте пожалеть, обнять.

взрослого мужика???? а памперс ему не поменять?

просто автор темы попросил порезать ему рыбы соленой.

безрукий инвалид? сочувствую.

Вы хорошая актриса? (всякое же бывает..)), с истеричными людьми, есть верный способ справиться - это закатить истерику покруче, просто не все обладают такими талантами, в след раз хорошоооо подумает, прежде чем истерить самому

Ничего не поняла - какой корм, какие журналы? Нафига это все катать в машине не принося домой? Если Вы мужу все также объясняете, неудивительно что он Вас не понимает, а енму вместо горячей еды претензии. Еще вопрос, кому надо к врачу-то

просто он хотел с голоду сдохнуть, но несмог.

У одной знакомой муж гордо ушел умирать от мороза в темень и пургу (в реале - вышел и сел в сугроб прямо у подъезда).
Не брат, случаем?

Silverfox Мужик пришел и голодом спать лег

бедный малыш, на меня вот даже если дети так сделают впечатления не произведет -значит есть не хочет

Да))) строит из себя сильно больного, а я должна над ним трястись, а он будет отмахиваться от меня и делать вид что хочет умереть)), так ему со мной "плохо".
Играть в такую игру я не хочу и еще маленький нюанс-я почти неделю с безумно болящим зубом, опухшей щекой и на обезбаливающих, вот как то не до него !
А в воскресенье нужно было край с кошкой в больничку съездить и я бы одна с ней не справилась, попросила его со мной поехать, помогать ее там держать, согласился на мою голову...
Встал весь кряхтя, плохо ему и не выспался,весь недовольный, стонет и со мной не разговаривает, туда приехали, как он понадобился- его нет, вышел курить, подождали, пришел, врачи собрались, он опять кудато делся, разошлись, сказали подождем мужа, он пришел, сел посидел)))), сказал что -можно я в туалет отлучусь))))), врачи пришли -он в туалете.... капец, все без него начали, пришел, рядом постоял...
Домой когда поехали, он говорит - ты так едешь, что мою голову болящуюю сильно на кочках трясёт!!!!
Я в ауте, говорю- ты даже не представляешь как мой безумно болящий зуб трясет.
Съездили блин

а зачем вы вместе? он же не вчера истеричкой стал.
10 лет жили ж как-то.. должны были привыкнуть.

Автор, мне ужасно Вас жалко-и флюс, и кошка, и муж осел, и обматерили... Но я прямо до слез смеюсь с идеи "хотел умереть от голода, но не смог". И с граблей тоже :)

просто мне предъявил, сегодня что он хотел с голоду сдохнуть, но несмог.

Надо было предложить помочь....
Баба какая-то, а не мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы