Мама сильно обидела!

девочки, всем доброй ночи! не думала что здесь напишу, но правильно говорят - не зарекайся!
С мамой всегда были сложные отношения. Я с 16 лет живу отдельно от нее. она занималась обустройством своей личной жизни. я росла с бабушкой, и так, сама по себе! Мой отец ушел от нас когда мне было 7. сейчас она живет с мужчиной в нашей с ней квартире. А я снимаю у этого самого мужчины. Всех все устраивало - и нам дешево( 2-х комн. кв. 15 т.), и мы отдельно! У нас с мужем 1 ребенок. У мужа нет своего жилья. покупать пока не время - я в декрете. Мама постоянно мне напоминает о том что мы так дешево снимаем квартиру. постоянно приходя к нам начинает воротить нос что тут не то и тут не так! говорит что я неблагодарная, хотя я всегда им говорю за это спасибо! Хуев.я,говорит, хозяйка! говорю честно - у меня всегда порядок и чистота, я больная в этом плане! все я всю жизнь делаю не то и не так! заказала недавно колготки ребенку через интернет, пришли маленькие, так она мне 2 дня высказывала что я не правильно покупаю. и всегда это делается с таким видом. Сегодня она мне сказала что, если что, домой она меня не ждет.( причин не было) просто послужило скандалу то что у меня дома жарко, а у меня якобы не хватило ума открыть форточку! Против мужа всегда настраивает, говорит какой он плохой! у меня куча комплексов из-за мамы за всю мою жизнь! девочки, не знаю что хочу от форума! просто советов что делать дальше! Реву целый день( в транспорте даже не могла слез сдержать). наговорила мне сегодня очень много обидных вещей!Сижу пью вино и реву!

Аноним автор темы сейчас она живет с мужчиной в нашей с ней квартире.

Конкретнее - в каких долях?

мама хочет контролировать,
муж почему вас не поддерживает? платите сверху 3-4 тыщи за хатку, и ничем не будете обязаны

Блин,я ошибаюсь. Мама живет в вашей квартире с сожителем,а вы у сожителя снимаете квартиру? Нифига себе,хорошо сожитель устроился

аноним Конкретнее - в каких долях?

50/50

а что реветь, родителей не выбирают, к сожалению, порой...

• "понять и простить" (с)
    попробовать поговорить с мамой. начните со слов " мама,когда ты говоришь, что я плохая хозяйка... мне очень обидно, больно, я чувствую то то и то то... и мне кажется, что ты меня не любишь.." послушайте, что ответит мама. Выскажите свои эмоции без скандала и дайте высказаться ей.
    не печальтесь. мама она одна...

Пора уже все давно понять и отрастить толстую кожу. Маме ничего не рассказывать. Вот откуда ей знать, про колготки? Главное, у вас есть семья. Выйдете на работу съедете из этой квартиры, невелика экономия. Ну и доля - ваш рычаг влияния. Хотя реально спешить продавать не надо. Ваш-то муж со своей стороны тоже может как-то порешать жилищный вопрос.

Аноним автор темы 50/50

Квартира однушка?

Степашка я муж почему вас не поддерживает? платите сверху 3-4 тыщи за хатку, и ничем не будете обязаны

он знает что с мамой у на сочень напряженные отношения! а насчет сверху платить - я предлагала, но это не решит проблем

*Мамуля 2009* Мама живет в вашей квартире с сожителем,а вы у сожителя снимаете квартиру?

да! и такое бывает! сначала он высказал мне что я не имею право претендовать на эту квартиру, а сегодня она мне практически подтвердила его слова, сказав что обратной дороги домой мне не!

Аноним автор темы сначала он высказал мне что я не имею право претендовать на эту квартиру, а сегодня она мне практически подтвердила его слова, сказав что обратной дороги домой мне не!

Документы есть, подтверждающие, что половина Ваша?

Аноним автор темы но это не решит проблем

конечно, не решит, но это будет первый шаг,
вы зависимы физически, психологически. нуна от этого избавляться

Аноним автор темы наговорила мне сегодня очень много обидных вещей

понимаю вас, у самой такая же ситуация. ничего не изменить, увы. Вам сил и отдельного жилья.

БлондинкаАня

Я практически так и сказала, без криков, даже разревелась, она начала говорить какую я плохую дочь вырастила.

Кобра Ну и доля - ваш рычаг влияния.

она не хочет разменивать квартиру, точнее ОН не дает, а она его слушает!

Кобра Ваш-то муж со своей стороны тоже может как-то порешать жилищный вопрос.

нет! хотя у его мамы есть садовый участок который никому не нужен! не отдает!

аноним Квартира однушка?

двушка

Аноним автор темы точнее ОН не дает

Он - официально как-то оформлен или просто живут вместе?
и так и не написали - официальные документы есть, что половина Ваша или просто когда-то мама пообещала и все?

аноним Документы есть, подтверждающие, что половина Ваша?

ДА! понимаю что через суд решить проблему, но не охота до такого ситуацию доводить!

ужемама понимаю вас, у самой такая же ситуация. ничего не изменить, увы. Вам сил и отдельного жилья.

спасибо!

аноним Он - официально как-то оформлен или просто живут вместе?

эт все неважно, автор не пойдет на дележку

Аноним автор темы она не хочет разменивать квартиру, точнее ОН не дает, а она его слушает!

А и не надо пока. Но сказать, что Вы МОЖЕТЕ выставить свою долю на продажу, никто не мешает :) Это аргумент :)

Аноним автор темы двушка

Можно сделать выделенную долю - комнату. И вы получите право ее сдавть или жить. Не факт, что вам нужен этот головняк, но поговорить с юристом и озвучить ВОЗМОЖНОСТЬ таких действий стоит :) Хотя бы чтоб снизить оплату в счет вашей доли и иметь
возможность подкопить. С учетом, что этот герой живет в вашей комнате, вы платите многовато.
Переговоры пусть ведет ваш муж.

ой почитала я вас и думаю, автор, вам нужно как можно быстрее квартиру на себя-вернее свою хотя бы долю на себя переводить, а то с таким ушлым мужичком-сожителем можно и без всего остаться . мама то не говорила, ему если что ее оставит? или бартер предлагайте, он вам свою, вы ему свою долю. короче надо вам суетиться, а то он по ушам маме видать хорошо ездит.

снять жильё не у маминого сожителя, про колготки в дальнейшем не рассказывать, на все указания мамы - как должно быть - отправлять по грибы в лес. детский сад какой то

Аноним автор темы ДА! понимаю что через суд решить проблему, но не охота до такого ситуацию доводить!

А половину квартиры зажать - это нормально, считаете? Раз пошла такая пляска - идите в суд. Потому что если мужик ушлый - он может многого наворотить.

аноним Он - официально как-то оформлен или просто живут вместе?

просто живут, но у нас один раз был разговор с мамой о размене, он услышал, и начал меня выгонять и говорить что я здесь ни имею ни на что право и что бы я шла жить к мужу( хотя сам живет у мамы, у женщины) А маме удобно что он сдает квартиру, хоть и нам, она тоже денег имеет с этого! А так мне очень помогает деньгами моя родная тетка( мамина сестра) и бабушка. Спасибо им огромное. без них мы не смогли бы снимать!

Не поняла - а почему нельзя жить в квартире, где у Вас своя доля, а маме с ухажером в его? Хотя понятно - денег тогда не будет за аренду. Вот ведь ушлые какие. Но за счет собственной дочери - это низко...

автор а они у вас не выпивают?
какие то отношения у вас не здоровые...

Аноним автор темы услышал, и начал меня выгонять и говорить что я здесь ни имею ни на что право и что бы я шла жить к мужу( хотя сам живет у мамы, у женщины)

А почему Вы ему не сказали, что мужику попутал сильно свою хату и вашу?

аноним А почему Вы ему не сказали

потому что автор ничо сказать не может

Все это эмоции, конечно. Но Вам, автор, при таком отношении надо бороться за свои права. Подавайте на выделение доли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы