мой бывший не дает мне прохода!

-так они в полиции и отвечают-приходите когда убьет!когда мы с мамой вызвали участ. и толку?,он к нему по адресу зашел,тот ему дверь не открыл,его вызвали в отделение,а бывший говорит(как я потом у участ.узнала)-ребята,я так ее люблю,что стихи писать начал-ну романтик сил нет!причем когда он долбился мы нашу стражу порядка как минимум пол-часа ждали.

побои тогда не сняла,о чем очень жалею,а про мухоморы мне очень понравилось!!! может рискнуть?пригласить на ужин?голодный поди

lisa7

ага, а потом по этапу, а ребенок в дет дом
классное решение

Вы же только 6 октября писали про ревность...Ваша тема? А тут уже

lisa7 автор темы мы расстались около месяца назад Непонятно! Ну а если по теме, то мужика Вам надо для защиты...

Думаешь то,что ты пишешь не анонимно,заставит всех поверить что это не разводка?

писала я,про него же,расходились и сходились сотню раз!-любила поэтому прощала,а как руку поднял решила окончательно порвать,только все-равно приходил и ночевал у нас(чтоб не скандалил мама пускала).а сейчас ищу от него спасения,больше сил нет!!!а верить мне или нет личное дело каждого!

lisa7

надо чтоб он к тебе отвращение испытал. я незнаю, наблюй на него что ли. ну и да,валить сверкая тапочками и подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы