мой бывший не дает мне прохода!

у меня такая проблема_со своим бывшем ухожором мы расстались около месяца назад,но избавиться отнего все_равно не получается.то дастает меня звонками.сначало позвонит по спокойному.потом его слова превращаются в дикий ор на меня и оскорбления,вспоминает все моменты совместной жизни,причем самые плохие,и в добавок несуществующие проблемы И не дай Бог,если я полдожу трубку приходит под мою дверь и начинает ее выламывать при этом оскорблять всю мою семью!(а у меня маленький ребенок не отнего)ребенок в истерике,вызывали участкового,тот только сделал ему предупреждения и все!а уж про смски и говорить нечего!_то пишет-жить без тебя не могу,то сново,извиняюсь,понос в мою сторону.живем мы в одном доме и бывает,когда его психозы обостряются,боюсь заходить в подъезд.один раз уже подкараулил сначало плакал,что любит меня,но на мои отказы сильно избил!вот и сейчас,пишу,а телефон разрывается от смс,-пишет-буду помнить твою доброту ко мне,без тебя тяжело и.т.д.и еще этот неадыкватный ещеи в авгане служил,то,есть,сами понимаете что это такое спасения от него нету-боюсь!!!

lisa7 автор темы ухожор

lisa7 автор темы неадыкватный

По теме: да то ли ещё будет, не парьтесь

Если реально битесь, значи готовы реально действовать. Собрали вещи уехали на месяц-2-3 на другое место жительства, телефон поменяли и т.д.
Если собрались придумывать в ответ кучу отговорок-денег нет, поехать некуда, ребенок в садик, я на работу и т.д. Значит так и живите сам когда ни будь отвалится, ну или вас покалечит если с перепоя белочку поймает.

и еще забыла сказать-угрозы в мой адрес практически не умолкают И на таком жаргоне,что кровь в жилах стынет!процетирую только одно самое мягкое-кровью у меня харкать будешь и не важно останется твой ребенок сиротой или нет...-такую ласку я слышу когда ему спокойно,по хорошему отказываю,а когда стараюсь стиснув зубы с ним лаского, то и он -ну сама нежность.как мне быть?подскажите,я его боюсь?

поэтому и пьет редко,знает свою натуру,точно,не дай Бог,грохнет!

Sоvа lisa7 автор темы
ухожор
lisa7 автор темы
неадыкватный

Больше ни чего не смутило?

Вы о себе напишите, как живете, сколько ребенку, работаете или нет. Где бабушка дедушка ребенка, знает ли ваш ненормальный ухажер где они живут и т.д.
А то совет хотите непонятно какой!

Дядечке минимум 43 года. Знаю их, с головой у многих проблемы. Угораздило вас.

дядечке- 47,с головой беда.я согласна!а работаю,приезжаю примерно в девять.а когда и позже,ребенку4.5 года.я писала.живем мы с ним в одном доме(ВОТ КАК ПОВЕЗЛО)раньше когда с ним я была,ребенка моего очень любил и это было видно и подарки,целовал мою дочку,играл сней,гулять всегда ходили все троем,а когда стала замечать у него странные приступы то ревности,то просто дурости.решила тихо-мирно с ним порвать.да не тут то было...

ой.ой.ой !за ошибки то уж не судите- волнуюсь немножко

lisa7 дядечке- 47

Я думала по описанию 25 +/- года 3

А переехать не получится?

GALAktika-Z

если в афгане служил, то точно не 25. автор, сочувствую... только переезжать и чтоб он не знал куда... или найти мужика, чтоб на кулаках объяснил, кто есть кто

я бы с радостью! но и садик и работа рядом,сами понимаете.и номер телефона поменять страшно.если уж трубку не беру и на смс не отвечаю-точно мне пипец!!!придет в дверь долбиться,сейчас все пишет;спокойной ночи желает-не хотел говорит на тебя кричать,может ему чего в еду подсыпать,чтоб из дома выйти не смог,а?

lisa7

может все таки переехать?
у вас ребенок мало ли что.

вот про найти мужика-это точно наверное выход!!!спасибо!

переезжайте

lisa7 ,может ему чего в еду подсыпать

сейчас , знаете ли, сезон грибов. мухоморы говорят уродились
Пригласите его на жареху

нуууу... когда совсем страшно жить станет - плевать булет и на садик рядом, и работу. лишь бы живой остаться. значит, еще не все так страшно

мышкаЮля если в афгане служил, то точно не 25.

про афган я пропустила где-то?

lisa7 автор темы приходит под мою дверь и начинает ее выламывать при этом оскорблять всю мою семью!(а у меня маленький ребенок не отнего)ребенок в истерике,вызывали участкового,

lisa7 автор темы но на мои отказы сильно избил!

lisa7 одно самое мягкое-кровью у меня харкать будешь и не важно останется твой ребенок сиротой или нет...-т

Почему вы до сих пор не вызвали милицию? Не участкового, от него толку - ноль. Звонить надо 02. Снимать побои писать заявление!!! Вы о чем думаете?

lisa7 вот про найти мужика-это точно наверное выход!

да конечно. ну объяснит ему кто-то на кулаках, а пройдёт время - бывший ваш к вам же и придёт отыграться. Оно вам надо?

lisa7

не отвечайте на смс все равно - а то рефлекс вырабатывается у него - не по телефону, так в дверь.. будет еще виноватить что не разговариваете -не пишите.

не отвечать, полный игнор будто его нет. ломает дверь - вызываете полицию - неизвестный врывается в дверь
пусть один раз и выламает - тогда к административке его можно привлечь, посадит синяк - уголовная по ст 116

омномном

а это смотря как "объснят" . такие кухонные бойцы как правило трусы, одинираз получат отпор, больше не полезут

наверное придеться если не переехать,то хоть на время куда-нибудь уехать.нервы уже на пределе,за ребенка страшно!

еще выход - найдите ему тетеньку

GALAktika-Z Звонить надо 02. Снимать побои писать заявление!!! Вы о чем думаете?

вот я тебе честно скажу : это БЕСПОЛЕЗНО.
сталкивалась. ;приходите когда убьет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы