Я что не права?

Аноним автор темы Я же писала - у ребенка температура, плюс насморк, плюс коньюктивит, куда нам идти?

А тогда что вы хотели от мужа-то? К чему прикопались вообще? Был дома, поздравил, пообщался, поработал. Или он обещал вам концерт подготовить? Лежать втроем глупо.

В любой ситуаций виноваты оба. Если начать копать-будет очень много букв, устанете читать
А в целом, ребенок общий, и ухаживать за ним должны оба к тому же если оба работаете!!! И что за отец блин, в день рождение ребенка сидит к нему ж.пой!!!
Идите на работу, получайте повышение, нанимайте няню. Сделаете как он говорит потом же Вы и плохая будете 100%. Будет говорить, что сидите у него на шее и опять к вам ж.опой повернеться.

поздравляю автор ваш муж пофигист, если его приходится уговаривать в др ребенка остаться дома, и не ехать помогать родителям. Есть такие мужики которым нафиг не надо семейное времяпрепровождение, лучше у компа посидеть. И поэтому ему пофиг как вы будете решать вопрос с больничными

Он в прошлый отпуск когда на последней неделе был ребенок заболел, я как само собой разумеющееся на работу собралась а он мне мол ты че хочешь чтоб я последнюю неделю отпуска с ним сидел? Сел в машину и уехал на дачу. Вот тогда я конечно не ожидала от него такого

Или вы в ДР подготовили какие-то конкурсы и игры для всех, а он обломал? Я ничо не поняла, чем он тут-то виноват?

Сашенька in love поздравляю автор ваш муж пофигист, если его приходится уговаривать в др ребенка остаться дома, и не ехать помогать родителям

Так он же был дома. Просто не стал с ними лежать на диване, офигеть, какое предательство.

Да накопилось уже. Развестись хочу, боюсь как одна буду по сьемным комнатам ютиться

Госпади да что не понятного та. Мечта идиота чтобы мама папа и сын поиграли вместе хотябы час, хоть раз в год то думала можно!

Ну разводитесь, чо.

не надо лежать на диване и жена не должна придумывать развлечения для всех, это так то и его ребенок тоже. У него просто нет желания проводить время с семьей. Это не предательство, это простой пофигизм

меня всегда удивляла позиция ю-мамы, типа женщина рожает для себя, ни муж, ни родители с обоих сторон не обязаны помогать с ребенком. Родила сиди и не вякай. Грустно это все таки(((

да, вы правы, разводитесь
он один во всем виноват, вы ни при чем

Аноним автор темы Да накопилось уже. Развестись хочу, боюсь как одна буду по сьемным комнатам ютиться

Тем более, какое увольнение.
Говьте себе "жировую прослойку"- копите деньги, займитесь здоровьем ребенка-почему все время болеет?! Займитесь карьерой. Найдите любвника )))
Еще обязательно консультацию юриста на тему развода и раздела имущества.

Сашенька in love ни родители с обоих сторон не обязаны помогать с ребенком

• много. Рожают для себя оба родителя, но никак не для бабушек-дедушек. Они вроде свое уже с вами и мужем отсидели на больничных. Помогают - спасибо, нет - сами справимся. Я, кстати, когда к этому выводу пришла - ой как проще жить стало)))

Первый год садика, потому и болел. До этого я не знала проблем с ним. Юрист не нужен, делить нечего, толькна ребенок.

Сашенька in love меня всегда удивляла позиция ю-мамы, типа женщина рожает для себя, ни муж, ни родители с обоих сторон не обязаны помогать с ребенком. Родила сиди и не вякай. Грустно это все таки(((

Соглашусь. Идиотская позиция.
Я мужу сразу дала понять, если он не готов себя тратить на ребенка по максимуму, то будем ждать пока созреет. Но он был готов и сейчас все время с ним возиться. К родителям обращаемся в крайнем случае, стараемся везед вего с собой брать (если это уместно).

Аноним автор темы Первый год садика, потому и болел. До этого я не знала проблем с ним. Юрист не нужен, делить нечего, толькна ребенок.

Вы уверенны, что делить нечего. К тому же у вас ребенок. Там знаете ли много нюансов всяких!

Аноним автор темы а он мне мол ты че хочешь чтоб я последнюю неделю отпуска с ним сидел? Сел в машину и уехал на дачу.

Пипец, канеш( Ну и папашко.

ну что ж... проживете, если у мамы..

Мне все равно, сидит свекровь или нет мне само отношение мужа важно. Я вот прошу маму свою, и ей в радость когда может, любит очень внука, почему он не может попросить.

хорошо, родители не обязаны помогать, тока по желанию. Но муж то это другое немного нет? Почему сразу не сказал родителям, у сына д р , я буду с семьей, хоть он и болеет? Нет, ты жена уговорила остаться, да еще и развлечения придумала. Извините это выше моего понимания.

у мамы я жить не буду. Они слишком далеко от садика. Снимать придется комнату

Аноним автор темы А он никогда не видит смысла в совместном времяпрепровождении. В выходные он батрачит на родителей на даче, в будни смотрит фильмы на кухне

Блин, а нахрена такой муж? Чо в нем хорошего-то? Есть ради чего терпеть такой пофигизм?
Ни с дитем посидеть, ни с семьёй время провести, ни денег принести - чо там эти 30 тыщ на семью, пшик один, ни жене помочь, тьфу нафиг. Чот я не поняла, в чем профит?

Аноним автор темы у мамы я жить не буду

Тогда думайте и готовьтесь. Съем вам не потянуть. Даже учетом алиментов.

Автор, если опустить ситуация с д р, вас не устраивает что не проводит время с ребенком, что касается и больничных? Так? Тогда идите на повышение, попутно ищите няня. Мужа конечно оповестите об этом. Типа ты не хочешь сидеть иногда с ребенком, мне надо работать, я сама решила проблему. Это в том случае если цель оправдает средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы