Я что не права?

Автор, у вас претензии "хочу то, не знаю что". Больше конкретики и не собирать все грехи за сто лет.

что значит Договаривается тот кому надо? Это типа только мне и надо? Ему ниче не надо, даже маму влом попросить? Не считаю это нормальным. За весь год завтра единственный день когда я попросила его побыть с ребенком! Первый раз! И уже я никчемная жена и мать

Аноним автор темы Муж о том что работать собирается ни слова не сказал

что-то не сходится...то он не стремится работать, то работать стремится, что бы на следующий день сделать семейную прогулку.... определитесь уже... вы оба трудоголика просто... с больничными - тут да, договаривайтесь оба

Аноним автор темы что значит Договаривается тот кому надо

Это самое и значит.

Аноним автор темы Ему ниче не надо, даже маму влом попросить?

у вас сложные отношения с свекровью? если нет, то может вам самой позвонить свекрови и попросить о помощи?

Про день рождения. Мы семьей почти не бываем вместе. Вот чтоб в троем поиграть поваляться на диване, погулять. Он еще в день рождения хотел свалить на дачу еле уговорила вместе день провести. Ну видать это так скушно с женой и ребенком находиться

Кобра Автор, у вас претензии "хочу то, не знаю что". Больше конкретики и не собирать все грехи за сто лет.

Автор, вы уже все-все собрали! И продолжаете накручивать себя! Сейчас вспомните, что он вам вообще на первое свидание не ту шоколадку подарил!
Не накручивайте! А решайте проблемы по мере поступления.
Надо, чтоб свекровь посидела с ребенком - звоните свекрови и просите
Хотите, чтобы муж посидел с ребенком - ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ с ним

Scorpion`s Queen С зп в 25 тыщ няню? Ну не знаю... целесообразно ли?

А варианты? Такие, чтобы всех устроили? Тут или автор чем-то недовольна: как объективно (может, ее на работе за постоянные больничные прессуют), так и субъективно (муж маму не припряг к обслуживанию ребенка), или муж не доволен. А в этом случае вроде все более-менее складывается.

Сложные, она тоже как и муж считает что я с жиру бешусь

Аноним автор темы Ну видать это так скушно с женой и ребенком находиться

Ну видать...

Аноним автор темы Про день рождения. Мы семьей почти не бываем вместе. Вот чтоб в троем поиграть поваляться на диване, погулять.

Так вы предложили куда-то сходить? Или просто он не видел смысла лежать третьим на диване? Он же был с вами. Просто вы не организовали никакой интересной совместной деятельности. А чего бока-т втроем отлеживать, когда работа ждет?

Я что не понятно пишу?

Мне дома тоже скучно - придумывайте выходы в свет , что б не ответртеться куда то . Он постепенно втянется и тоже будет придумывать - ну или буете один выходной вы продумывать, второй- ему поручайте.

Аноним автор темы Я что не понятно пишу?

Автор, мы тут не ваш муж, на нас злость срывать не надо

А он никогда не видит смысла в совместном времяпрепровождении. В выходные он батрачит на родителей на даче, в будни смотрит фильмы на кухне

не то, что скучно, скорее всег7о вы оба от этого отвыкли и он не знает как себя вести.... С бм тоже никогда вместе не отдыхали мы, он всегда был занят, а я с детьми отдельно...однажды получилось сходить с дочкой ( я была беременная второй дочкой на 8м месяце беременности) на новогоднее представление в ТЮЗ, я пожалела о том, что он с нами пошёл.... я поняла, что нам без него было бы проще и спокойнее сходить на это представление...человек не умеет отдыхать с нами...это я увидела отчётливо...
Учитесь отдыхать вместе, для этого нужно научиться договариваться

Аноним автор темы Я что не понятно пишу?

Мне непонятно. Зачем в день рождения лежать втроем на диване и чем сидение в той же комнате за компом хуже.
Или Вы предложили ему куда-то вместе пойти?

Аноним автор темы А он никогда не видит смысла в совместном времяпрепровождении

А Вы предложите содержательное и интересное. Не на диване.

автор, а я не поняла. у вас зп 25 сейчас или после повышения такая будет. няню вы потянете?

Аноним автор темы А он никогда не видит смысла в совместном времяпрепровождении

Так объясните ему. Смысл в вас и в семье он видит?- если да - то будет учится с вами проводить время, нет - то зачем такой муж нужен (ну мне лично еще один предмет мебели никуда бы не уперся ) , как вам не знаю

Кобра А Вы предложите содержательное и интересное. Не на диване.

но и нужно быть готовой к тому, что с первого раза он и вы не будете в восторге, всё придёт постепенно... с условием, что всё-таки захотите вместе быть

Автор, кто везет-на том и едут.

Муж не занят, никогда! В 5 он вышел с работы и все, даже телефон не берет если с работы звонят. А тут так вышло накопились дела, и бсе бы ничего да через неделю он в отпуск! Он о своей заднице беспокоится. Мне то отпуск не светит опять.

Во! Что в отпуск всегда уматывает один, а вас не отпускает, это не айс. :)
Тут я вас понимаю наконец-то. Он куда едет? Дите с ним отправить можно?

Я же писала - у ребенка температура, плюс насморк, плюс коньюктивит, куда нам идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы