Я что не права?

Поругалась с мужем. Вчера у ребенка был день рождения, кроме того у него температура и он капризничает. Папа спал до 12 дня, я успела торт испечь, поели, подарок подарили и папа повернулся к нам задом к компу передом, типа поработать надо и целый день мы с ребенком его зад только и видели, оказывается это он специально освобождал время чтоб сегодня сьездить отдохнуть к родителям на дачу. Это первое. Далее. Вышла на работу и весь год без проблем сидела с ребенком на больничных, а их было не мало. Муж уезжает в командировку кто и как заберет ребенка это тоже на мне. Появилась возможность повышения в должности и тогда придется искать няню. Муж против. Типа увольняйся. И как мы на его 30 тыщ жить будем пофиг. Да и я не могу без работы. Сегодня уже не выдержала и психанула, говорю почему больничные это моя головная боль. Я устала думать об этом. Вот завтра с ребенком в больницу надо и не известно выпишут или нет вот и займись а мне завтра на работу надо. Ну психанул, говорит что во всех семьях жены сидят на больничных и что я типа за мать после этого. Я что не права?

вы больше мужа будете получать зп?

При прочих равных на больничных должен сидеть тот, у кого меньше зарплата:)

Я считаю, что Вы правы. Если есть возможность повышения, то нужно хвататься за эту возможность. Можно первые, самые тяжелые дни болезни самой быть на больничном, а дальше уже с няней. Сколько лет ребенку?

шпингалeтки При прочих равных

Ключевые слова. А если за постоянные больничные жену нагонят, то

Аноним автор темы как мы на его 30 тыщ жить будем

Ну, тогда сидим по очереди

у мужа 30 у меня 25. Я же не прошу постоянно сидеть. Иногда бывают дни что ну надо на работу. И обидно такое отношение.

шпингалeтки на больничных должен сидеть тот, у кого меньше зарплата

логично

Аноним автор темы Ну психанул, говорит что во всех семьях жены сидят на больничных

Скажите что у нас нет - иногда и муж сидел
вы правы, но с мужем то надо тоже как то договариваться

Только сегоднЯ по тв показывали, что в россии очень высокие показатели разводов именно по тому,что русские жены весь дом на себе прут даже если работают. Мое личное мнение- в опу такого мужа который все на вас повесил да еще и расти не дает.

Его родители уже давно на пенсии, но вип персоны блин. Все время унижаюсь прошу мужа Спроси пожалуйста у мамы своей не может ли она? Ответ сразу нет не может. Как будто это толькна мой ребенок. Само собой пока ребенку плохо я с ним, но когда неделю сидишь только из за соплей и оба с ребенком устаем друг от друга я уже вою как на работу хочу. Ладно мама меня иногда выручает

Аноним автор темы Ну психанул, говорит что во всех семьях жены сидят на больничных и что я типа за мать после этого. Я что не права?

У мужа был сотрудник, который ходил на больничные, причем терял в зарплате очень прилично, зарабатывал раз в 10 больше жены. А жена в милиции... блин, в полиции, работала. И зп слёзы, и на больничные не проблема уйти, но вот так у них в семье было. Фиг знает почему, на мой взгляд нифига не логично и глупо.

Муж строит модель семьи по родителям. А у тех папа богач а мама вся жизнь в прислугах не работает. И мой туда же со своими 30 тысячами

Вы все собрали в кучу. Как миниму в половине случаев - не правы. В некоторых правы. Давайте по порядку

Scorpion`s Queen на больничные не проблема уйти

Поверьте мне - очень проблема)))

Аноним автор темы Его родители уже давно на пенсии

И чего? Они свое на больничных уже отсидели - мужа вашего пока растили )))
А вообще, я в свое время тоже через это прошла - правда, муж пару раз в больницу-таки сходил с детьми))) Наверное, единственный вариант, когда все довольны - няня

Аноним автор темы Муж строит модель семьи по родителям. А у тех папа богач а мама вся жизнь в прислугах не работает. И мой туда же со своими 30 тысячами

А если б Ваш муж богач был, Вы бы не возражали быть прислугой?)))))

Кобра Вы все собрали в кучу

• много.

Курица-Помада Наверное, единственный вариант, когда все довольны - няня

С зп в 25 тыщ няню? Ну не знаю... целесообразно ли?

Курица-Помада Поверьте мне - очень проблема)))

Да? Ну может быть, почему-то мне казалось, что в бюджетных организациях с этим нет проблем.

1. Почему день рождения ребенка не оговорить заранее? Обычно же кагбэ все известно по датам.
  2. Почему вы сама не можете поговорить со свекровью попросить ее посидеть с внуком? У нас договаривается тот, кому надо. Но у нас нормальные человеческие отношения в семье и все могут поговорить и все решить

Если повышение то может и как муж буду получиать. Смешно то что я сама если болею на больничные хожу очень редко только если совсем хреново. И в отпуск не хожу из за частых больничных с дитем. А муж как положено - сказал врач 3 недели на больничном, 3 и будет сидеть, носа на работу не сунет. И отпуск как положено отгуляет. Чтоб я так жил!

Что имено в кучу?

Если бы муж получал хотябы как мы вместе я бы спокойно ходила на больничные и уволилась если что, а полностью сидеть дома не мое.

Все. Наченая с какой-то ерунды про день рождения. Ничего не планировали же кроме торта, к чему придрались? Или муж должен был планировать.
И про больничные. Что он такого сказал? Что в основном мамы сидят? Да, это так. Исключения - когда мама зарабатывает существенно больше. Это не про вас. Будет больше, тогда и поговорите.

День рождения и был обговорен. Решено было что раз ребенок болеет сидим дома. Муж о том что работать собирается ни слова не сказал

Аноним автор темы Муж уезжает в командировку кто и как заберет ребенка это тоже на мне

А на ком еще-то, если муж в командировке? Пушкин чтоли забрать должен?
В чем претензиия? Когда дома, то он забирает?

Что было оговорено про день рождения? Что муж проводит конкурсы и пляски? Сидит и смотрит вам в глаза? Он же и был дома. Вы что конкретно планировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы