Бывший муж подал в суд

Ну и изложите ваши возражения суду (письменно) и предложить сделать запрос педиатру в подтверждение ваших слов, если сделают запрос, то как вы думаете, педиатр возьмет на себя ответственность с ребем аллергиком и нарушением гв разрешать забирать ребенка чуть ли не на 2 дня? А общаться в вашем присутствии не обязательно дома, можно на прогулке, в соответствии с режимом.

Likohka Я то при чем?
Эх, молодо-зелено

да Вы ни при чем :) , просто обидно стало, со стороны-то легко судить

e g o z a А общаться в вашем присутствии не обязательно дома, можно на прогулке, в соответствии с режимом.

Зима же скоро :), гулять с утра до 5 вечера вряд ли получится)

И почему вы целый день то будете на него смотреть? Максимум 2часа между кормлениями. Вы не обязаны кормить на улице, да еще и в присутствии постороннего уже человека. А лишать ребенка груди из-за приходи папаши суд не имеет права.

аноним автор темы просто обидно стало,

Все наладится со временем

e g o z a Ну и изложите ваши возражения суду (письменно) и предложить сделать запрос педиатру в подтверждение ваших слов, если сделают запрос, то как вы думаете, педиатр возьмет на себя ответственность с ребем аллергиком и нарушением гв разрешать забирать ребенка чуть ли не на 2 дня?

Боюсь, что присудят, к примеру, по 2 часа несколько раз в неделю. Это еще хуже - что за жизнь-то будет? Каждый день его видеть, да еще ребенка будоражить(((

Так что погуляли и досвидос, может завтра приходить!

Likohka Все наладится со временем

Вы думаете он захочет гулять с ребем каждый день по расписанию? Ню-ню, я б с удовольствием посмотрела на героического папу.

Извините,т.е. с 4-месячного возраста Вы отдавали малыша папе,и он увозил его на несколько часов?

Надо еще выяснить в каком месте он инвалид, может он на голову инвалид

LyaLyaka Кстати алименты и на мать полагаются, до достижения ребенком 3 летнего возраста

кстати,да

e g o z a Вы думаете он захочет гулять с ребем каждый день по расписанию?

может, и не захочет. Но я-то должна буду сидеть и дергаться каждый день - придет-не придет? Может, сыну спать как раз нужно будет или еще что... А он тут как тут, к примеру. И отказать я ему, получается, не имею права? Если суд присудил(

Мама Извините,т.е. с 4-месячного возраста Вы отдавали малыша папе,и он увозил его на несколько часов?

в 4 месяца нет, конечно, где-то на час-полтора забирал. Потом, после полугода, часа на два, ну а в последнее время бывало и на 3-4 часа забирал, ему ведь кое-что есть можно (цветную капусту, каши без молока)

LyaLyaka может он на голову инвалид

у меня тоже пока только этот вариант...

NaNaMaMa Кстати алименты и на мать полагаются, до достижения ребенком 3 летнего возраста
кстати,да

Я ж и говорю - белая з/пл 10 тыс., а платежи по кредиту у него 13 тыс. + 2,5 тыс. алименты. Никто ему мне ничего платить не присудит при таком раскладе

А если не придет, да еще несколько раз и при свидетелях, так я бы немедленно в суд побежала вот, не исполняет родительские обязанности! И почему когда ребенку спать надо? Нет, именно когда надо гулять! Родитель должен подстраиваться под распорядок дня ребенка а не наоборот.

e g o z a А если не придет, да еще несколько раз и при свидетелях, так я бы немедленно в суд побежала вот, не исполняет родительские обязанности!

Как я поняла, ему ничего не будет, если не придет. А в если я не дам - то он в суд побежит, просить, чтобы ребенка передали ему. Грозится так, в общем((
Вообще, такое ощущение, что СК писали мужчины...

автор,ваши действия:подать на алименты и на ре и на себя,
взять справки от педиатра об аллергии ре
подтвердить грудное вскармливание,
отказать бм взять ре проще простого-пришел,но только с приставами,а вы справочку-болеет ре,бм в сад,взял ре погулять - пришел,а вы в поликлинику опят таки за справками- с папой погуляли вот обострение или сопли

Мне сдается он вам нервы мотает.

аноним автор темы Как я поняла, ему ничего не будет, если не придет.

раз не придет, два..три..может можно подать в суд на пересмотр графика встреч?

LyaLyaka он увозил его на несколько часов?

Ооооо, моя б даже при всем желании не поехала с папой, так орала бы, сам бы через 5 минут обратно принес

он так-то должен 50% вам платить, на вас и ребенка до 3 лет только надо обратиться в суд...

аноним автор темы Я ж и говорю - белая з/пл 10 тыс., а платежи по кредиту у него 13 тыс. + 2,5 тыс. алименты. Никто ему мне ничего платить не присудит при таком раскладе

вы юрист? у вас большой опыт в таких делах? а я вам говорю-присудят, еще как присудят. да, 50% от зп скорее всего, смотря как бодаться будете. но присудят.

Святая_Женщина Так не бывает.

бывает,мой муж так и сделал пошел и сказал,что хочет платить алименты официально и усе..

аноним автор темы Я ж и говорю - белая з/пл 10 тыс., а платежи по кредиту у него 13 тыс. + 2,5 тыс. алименты. Никто ему мне ничего платить не присудит при таком раскладе

кредит судей не будет волновать
сам взял, сам пусть крутится
так что подавайте на себя и на ребенка алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы