Как момочь ребенку?.....

Аноним автор темы по дороге кормит йогуртами и булками.вот это мысль! спасибо

ага, а потом у ребенка аллергия жуткая на всякие Ростишки будет и лишний вес от булок
Уж тогда готовьте паровые котлетки для ребенка, пусть ими и кормит

Marsi Чет не сходится. Если ребь в садике, то кормят их там хорошо и достаточно 3-4 раза.

да, но в садике она только месяц, а до этого все лето была с ней дома и, если учитывать, сколько раз в месяц ребенок болеет и сидит дома, то не часто то она и в садик ходит

Ну и так к слову - у нас вот тоже холодильник регулярно пустой, ЮЮ расплакалась бы еслиб увидела, однако никто истощением не страдает. Хорошая мама она знаете ли и из ничего может ужин приготовить )))

Аноним автор темы ребенок болеет и сидит дома

с кем он дома сидит? один или с мамой?

Marsi один или с мамой?

с мамой

Аноним автор темы А на днях ему позвонили из садика, сказали, что типа девочка действительно дома голодает наверное, потому как с полдникак берет печенье и прячет его по карманам.

Вот прямо позвонили и так в открытую сказали и рекомендовали за мамой приглядывать? сомнительно
То что печенье могут в садике вкусное давать - вполне допускаю, а вот то что 6-ти летний ребенок сознательно запасы делает откладывая на голодный вечер - вряд ли

Аноним автор темы с мамой

ну вот вы тоже мама, если ваш ребенок вам говорит что хочет есть - вы как долго можете игнорировать его просьбы?
Даже если там мама вегитарианка, она все же мама, а не фашист... и уж явно не станет игнорировать подобные просьбы собственного ребенка. Хоть макаронами, хоть кпусто, хоть морковкой, но точно накормит. А это значит что ребенок все же будет сыт.

BellaDonna Опять мужик не в состоянии разобраться с женой, ну смешно. Было бы желание и поговорил бы так, что дочку быстро бы откормили , и забрал бы себе

вот наверное так и есть на самом деле, уж очень мне просто хотелось помочь чем-то, воспринимаю все с его слов только, на деле получается все именно так....
Считаю тему исчерпанной, всем спасибо!

Я не верю что все так как говорит автор, на вегетарианстве никто не голодает, я иногда устраиваю нам с ребенком такие дни, причем по ее инициативе, завтрак : виноград, гранат, яблоко. В течении дня морковки, бананы. На обед-ужин овощи каши, трагедии ни я ни муж не видим.. Вес, рост идеальные, причем как у ребенка, таким у нас))) Другое дело когда кушать нечего, опять же что для кого еда? Вкусняшек нет? Колбасы? Это и не еда. Ребенок никогда голодным не останется, "мама кушать хочу", скажет любой и не сможет промолчать
Ребенок может тырить печненки, потому что сладкого дома не дают, зубы больные например. Вы бы сначала разобрались с мамой, поговорили с ней о здоровье

katerina80 реально нужен был совет

ну а что сделать, вы переживаете и готовы забрать, муж ваш явно нет. Ему свои мозги не вставишь. Хотел бы, уже давно вопрос решил.

Вы, для начала, с мужем поговорите и выясните конкретно, как он хочет помочь своему ребенку. Каким путем, и от этого плясать. Если забрать захочет - то вам дорога бегом в опеку, там и в садик сходят пообщаться, и домой придут проверить, и помогут с установлением опеки, если все так плохо. Если же не хочет забирать, то туда-же!!! Но уже с целью вправить мозг маме, т.к. отца ребенка похоже слушать она не станет! И приезды с котлетами только конфликт выведут на новый виток.
P.S. Попробуйте ход конем, скажите что у мужа график работы поменялся, что сможет только из сада забирать и домой привозить. Ну а по факту - забрать, съездить покормить, у вас дома или в кафе и потом домой

Аноним автор темы Считаю тему исчерпанной, всем спасибо!

нее, ну если реально есть факторы, которые настораживают, то может всеже обследования провести. Может глисты у ребенка и поэтому много ест и худеет... Так и поможете девочке.

Не надо было рушить чужую семью, как следствие у мамы крыша поехала, дите болеет.
Автор благородную изображает, надо же

Автор вообще молодец, чуткая женщина. Решите с мужем - может, получится как-то договориться - к примеру - ребенок неделю поживет у вас, неделю у мамы. Все уже получше.

Просто матери кормить ребенка благодаря вашей милости нечем, вы увели кормильца из семьи,а теперь тут терезу из себя корчите.

Я это на своей шкуре эту ситуацию проверила, поэтому бредом считаю ваши слова эн,автор может и не знает что такую ситуацию создала собственными руками.

Аноним

Согласна. Ерунда какая-то. Колбасы с печеньками ребенку не давать это не голодом морить. Может ребенок сам отказывается есть нормальную еду, вот и схуднул, многие привыкли на вкусняжках сидеть, а овощи к примеру есть не заставишь. Перевести ребенка с булок на здоровое питание не так просто. Девочка то сама что говорит, что мама дома готовит?

Аноним Ребенок может тырить печненки, потому что сладкого дома не дают,

у моей подруги ребенок в садике тырил конфеты и печенье, потому что дома ему не давали - страшная аллергия, а ребенок не понимает пока, что нельзя ему. И что обвинить его мать в садизме?

Аноним автор темы Как момочь ребенку?.....

Не увидела ужаса. В будни ребенок полноценно накормлен в садике, а в выхи берете себе на сб и все - кормите ,чем хотите. Быт ьвегетераинцем - не хначит голодать, вы почему эти понятия спутали?
Зы. ГОЛОДНЫЙ ребенок в полдник печенье бы НЕ ПРЯТАЛ, он бы ел его за обе щеки, не в силах сдержаться.

Аноним автор темы И вообще типа наша медсестра считает, что у нее недобор по весу и вам надо срочно обратиться к врачу.

ну вот и отправить папу с ребенком к нормальному врачу, чтобы тот адекватно оценил ситуацию.

Аноним автор темы Недавно стал он замечать, что ребенок сильно похудел

угу, моя тоже. Ей 5,9 лет. И я ее кормлю исправно 4 раза в день.
Только вот выросла она сильно, а вес не набрала. Бабушки в ужасе, что ребенок "худой". Ездили тут отдыхать, там шведский стол, ребенок сам себе выбирал и накладывал. В основном мясо и картошку, а также манную кашу. Приехали - на весах минус полкило.

Устала_я Не увидела ужаса. В будни ребенок полноценно накормлен в садике, а в выхи берете себе на сб и все - кормите ,чем хотите. Быт ьвегетераинцем - не хначит голодать, вы почему эти понятия спутали?

Вы считаете нормально, когда врач говорит что ребенок сильно недобирает в весе??? Детям вегетарианство категорически противопоказано. Пусть вырастет, тогда сама решает, что ей кушать.

Вот у меня ребенок ест только в садике, дома наотрез отказывается - насильно кормить не собираюсь, на ночь пьет кружку молока ближе ко сну и хочу сказать, худым уж точно не выглядит, даже больше пухлик.

Аноним автор темы В опеку идти, жаловаться

потом

внезоныдоступа Забрать себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы