Как момочь ребенку?.....

ЕN Ребенка то заберите до суда.

да хоть завтра бы забрали, у нас у самих двое, с нашими бы рядом росли, но она не дает ни в какую, нет и все, только на территории их квартиры

ЕN Ребенка то заберите до суда. Ребенок то тут не причем.

А мамашка заявление в прокуратуру накатает: "Ребёнка украли". Неприятности будут.

Аноним автор темы она даже нам ее не дает погулять куда-нибудь, не то что к нам.

Родители имеют равные права и обязанности в отношении ребенка, если доводить до абсурда - то 3,5 дня в неделю ребенок имеет право проводить с отцом и мать не может этому препятствовать.
вегетарианство не равно недоеданию, у меня муж вегетарианец - не худой ни разу, лишний вес есть.
или мать сыроедением увлеклась?

Личное дело папа на машине? пусть отвозит-забирает, по дороге кормит йогуртами и булками.

вот это мысль! спасибо

Рут (белый дракон) А мамашка заявление в прокуратуру накатает: "Ребёнка украли". Неприятности будут.

нет, не будет, не хода по таким делам

Аноним автор темы нет и все, только на территории их квартиры

хотелки матери - это исключительно её дело, обращайтесь в опеку с жалобой на ненадлежащий уход и в суд с просьбой определить место жительства у отца

Барбарис Родители имеют равные права и обязанности в отношении ребенка, если доводить до абсурда - то 3,5 дня в неделю ребенок имеет право проводить с отцом и мать не может этому препятствовать.

это все я знаю, и она знает, но не дает и точка

Барбарис вегетарианство не равно недоеданию

понятное дело, мы ничего против не имеем, не навязываем что им есть, но ребенок голодает, поэтому тревогу забили

Лопосатый_кот Только на бумаге, по факту у отца никаких прав нет, только обязанности.

это не так

Аноним автор темы это все я знаю, и она знает, но не дает и точка

идите в опеку

Лопосатый_кот Есть хоть одна "мать похитила ребёнка у отца" ?

да есть такие истории, их намного меньше потому что по факту подавляющему числу мужчин дети не нужны

ЕN Если существует угроза жизни и здоровью собственного ребенка, то никакие ухищрения и стены не могут противостоять желанию любого из родителя устранить эту угрозу. Есть хитрость, есть лесть, есть деньги, есть сила, наконец-то. Действуйте.

полностью согласна, если бы я была на месте моего мужа, давно бы всех там построила и не стала бы сюсюкаться с ней, но я не на его месте, я все это ему говорю, но он говорит, что ей нужна мама и что он будет ее приводить в сознание

у меня знакомые вегетарианцы, но не жесткие, рыбу и яйца редко но едят, дети были не худосочные, так что вегетирианство как таковое не сумасшествие
может маман дать книги почитать, рецепты нормальных вегетарианских блюд, а то она наверно посчитала что мясо-молоко-яйца исключить и тупо оставить 100г капусты на неделю? тогда она реально дура

Аноним автор темы Ринулся в холодильник, а там шаром покати

вот меня это смущает, вегетарианство не значит что ребенок не должен впроголодь жить или питаться одними макаронами с капустой

Аноним автор темы Недавно стал он замечать, что ребенок сильно похудел

со здоровьем все в порядке

Странно, вегетариянцы разве травой только питаются? Это что-то другое наверно. У меня тоже семья знакомая, их ребенок вкуса мяса не знает даже, ни голодом, ни недобором веса не страдает

В качестве бреда скажу,наверное,скорей всего,я бы так поступила,пока неопределенность с "забрать,не забрать".. Готовьте еду(папу же пускают в дом)складывайте в контейнер,пусть папа девочку кормит вечерами..Неадекватную маму палкой отгоняет:-) Как вариант-по дороге домой.. Не думаю,что вы откажетесь лишнюю котлету приготовить,чую по написанному,хотя все не читала..
П.С. желаю поскорее все траблы утрясти..

Лопосатый_кот Я бы возразил, но знаю, что в ответ будет "так чего же они не судятся"

у вас раздел самомамы отключен?

Ребенок в садике мясо ест, успокойтесь, мой с рождения мясо не ест, не потому что я не кормлю, сам не ест и не заставишь, истощением не страдает, поверьте, наоборот. Причина в чем -то другом, пусть папа обследует ребенка

Аноним автор темы это все я знаю, и она знает, но не дает и точка

что муж сделала, для того, что бы изменить ситуацию?

Аноним автор темы но он говорит, что ей нужна мама и что он будет ее приводить в сознание

кто б сомневался, ни фига мужу и не надо. Было бы нужно, давно бы вопрос решил и со встречами и со всем остальным.
Автор, вы уже спалились, че теперь то прятаться.

Опять мужик не в состоянии разобраться с женой, ну смешно. Было бы желание и поговорил бы так, что дочку быстро бы откормили , и забрал бы себе. Нет желания, нет возможностей

Чет не сходится. Если ребь в садике, то кормят их там хорошо и достаточно 3-4 раза. А если еще на ужин макароны дома (даже без мяса), даже если капуста - то с этого ребенок никак не похудеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы