Как момочь ребенку?.....

Ситуация следующая: мой муж развелся с первой женой, там осталась доченька, сейчас ей 6 лет. Он исправно платит деньги на дитя, постоянно отвозим всякие сладости, вещички, ну короче как обычный нормальный папа. Недавно стал он замечать, что ребенок сильно похудел, жаловался неоднократно, что якобы приезжал к ним и попадал на обед, а там для ребенка либо просто тушеная капуста без всего (я имею ввиду мясо или рыбу), либо макароны просто одни... Ну я как-то мимо ушей пропускала, думаю, ну мало ли, просто так попадалось. Вообще старалась никак не комментировать все это, потому как сама не видела и судить просто так людей не привыкла. А на днях ему позвонили из садика, сказали, что типа девочка действительно дома голодает наверное, потому как с полдникак берет печенье и прячет его по карманам. И вообще типа наша медсестра считает, что у нее недобор по весу и вам надо срочно обратиться к врачу. Мой в панику сразу, поехал с разборками туда, потому как всем необходимым снабжаем их по первому требованию, вплоть до лекарств девочке, она часто болеет очень. Ринулся в холодильник, а там шаром покати, говорит. Давай выяснять, оказывается мамочка эта удалиралась в вегетарианство, типа девоска часто болеет, а вот мы сейчас будем есть морковку и она болеть перестанет. Короче у мужа припадок, он аж ревел приехал оттуда. Я уже всю голову сломала, ну как им можно помочь? Возить продукты - так она их выкидывать будет сказала. В опеку идти, жаловаться, так на ребенке все скажется, на ее психике, и так в ругани живет постоянной... Короче совета хочу!

Забрать себе?

жесть(((( я бы наверное мамашке мозг вправила, в садике то она рыбу-мясо кушает.... какое нафиг вегитарианство.....

Девочки, да никак нельзя забрать, она даже нам ее не дает погулять куда-нибудь, не то что к нам.

я может чего-то не понимаю.....а с чего вдруг мама отдаст ребенка папе в новую семью? пошлет нафиг

покупайте им много вегетарианской пищи и привозите
рыба яйца молоко творог йогурты сметана кефир сыр картофан булочки печенье.....
наберет вес. еще и пухленькой будет

а почему ребенок голодает, если в садике ест 3 раза в день?
ну и это... собрать все данные из садика ,справки от врача, мамашкины реплики про вегетарианство записать и в суд. мне кажется, вполне можно ребенка забрать.

Через суд. Садик выступит свидетелем, что мать причиняет вред физическому и психическому здоровью. физическому, т.к. похудела и голодная, психическому,т.к. еще и прячет еду

а опека, суд что говорят? Обраитесь, сначала в опеку, напишите заявление

Znayka а опека, суд что говорят? Обраитесь, сначала в опеку, напишите заявлени

так и советую мужу сделать

ШтрихКодНаБашке ,опять же через суд,

хотели миром договориться, видимо не получится

На выходные к себе забирать .

Яблоко а почему ребенок голодает, если в садике ест 3 раза в день?

моя завтракает перед садиком + 2 раза ужинает после садика.
ну если учесть еще, что девочка болеет часто и не ходит в садик + выходные... то да...

папа на машине? пусть отвозит-забирает, по дороге кормит йогуртами и булками.

Заменить деньги вещами-продуктами. Чаще забирать себе из сада и на выходные. Собрать справки о состоянии здоровья девочки. Мирно договариваться с мамашей о ребенке, иначе в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы