Еще одна тема про "ничего не делаешь"

Сижу и киплю. Ну просто слов нет, как задолбал этим вечным "ничего не делаешь". Большое желание пойти и подать на развод.

А что Вы делаете и чего не делаете?

аноним автор темы Большое желание пойти и

Что то сделать

Лопосатый_кот Ну так подай

Это ж телодвижения надо совершать

Аssiya А что Вы делаете и чего не делаете?

Да все делаю, что нужно по дому и по жизни. Вот вчера вечером, например, он прекрасно видел, что я одновременно мою пол, кормлю ребенка и бабушку, делаю заготовки на зиму. Это разве мало для вечера? Опять упреки - вот то не сделала, это не успела. По его мнению, я должна проявлять инициативу и еще помимо этого заниматься стройкой - нанимать рабочих, сделать за процессом. Кстати, желательно, и самой это все оплачивать. Типа - будет стимул зарабатывать больше.
Да, я работаю на полставки. Но ведь мне и ребенка надо в садик увести-забрать, бабушкой заниматься. Плюс подработки беру постоянно.

не переживайте, подайте на развод через госуслуги

Ой как интересно...

аноним дновременно мою пол, кормлю ребенка и бабушку, делаю заготовки на зиму

аноним автор темы Да все делаю, что нужно по дому и по жизни. Вот вчера вечером, например, он прекрасно видел, что я одновременно мою пол, кормлю ребенка и бабушку, делаю заготовки на зиму. Это разве мало для вечера? Опять упреки - вот то не сделала, это не успела. По его мнению, я должна проявлять инициативу и еще помимо этого заниматься стройкой - нанимать рабочих, сделать за процессом. Кстати, желательно, и самой это все оплачивать. Типа - будет стимул зарабатывать больше.
Да, я работаю на полставки. Но ведь мне и ребенка надо в садик увести-забрать, бабушкой заниматься. Плюс подработки беру постоянно.

А он что делает, кроме как предъявы предъявляет? Домашняя работа она малозаметная на самом деле, а времени много съедает, некотрые этого не понимают.

Аssiya А он что делает, кроме как предъявы предъявляет?

Он работает на работе. Да, он занят там и бывает, по полмесяца без выходных - но я тоже не на диванах лежу. А его мнение - как раз этим и занимаюсь.

аноним автор темы Он работает на работе.

А после работы? По дому хоть маленько помогает? Девайсы жизнеоблегчающие покупает?Или только ругается?

Так при такоМ раскладе,конечно развод!Тут и думать нечего!

аноним автор темы по полмесяца без выходных

полмесяца без выходных - это всего одни выхи пропущены)))) У вас с домашними делами вообще нет выходных

Аssiya А после работы? По дому хоть маленько помогает? Девайсы жизнеоблегчающие покупает?Или только ругается?

Ничего не делает. Еще и говорит - тебе самой нечего делать. И вообще - хоть опу оторвешь, подвигаешься лишний раз. А то можно подумать, что я ее куда-то приземляю - ведь кроме меня никто чашки не помоет даже.

Аssiya Девайсы жизнеоблегчающие покупает?

Нет. Говорит - в семье из 4 человек посуду и руками помоешь, не переломишься.

аноним автор темы Ничего не делает. Еще и говорит - тебе самой нечего делать. И вообще - хоть опу оторвешь, подвигаешься лишний раз.

Убила б. Честное слово. Поговорите с ним, продемонстрируйте хронометраж и подумайте над запасным аэродромом на всякий случай.

Автор, если

аноним автор темы я работаю на полставки.

то, может, стоит заготовки на зиму днем делать? Ребенка отвести-привести сколько времени занимает?

аноним автор темы кормлю ребенка и бабушку,

Это означает - "положила им в тарелки еду" или что-то другое? Не похоже на то, что бурная деятельность начинается только при муже?

свет Юрьевна то, может, стоит заготовки на зиму днем делать?

Днем у меня подработки. Если их нет - тогда, конечно, занимаюсь хозяйством.

свет Юрьевна Это означает - "положила им в тарелки еду" или что-то другое? Не похоже на то, что бурная деятельность начинается только при муже?

Бабушка немощная - за ней постоянный уход нужен. Ладно хоть с ложки пока кормить не надо - сама ест.

я бы развелась, точно. Он унижает вас, автор. Я бы с таки не стала бы жить. Вы по дому все делаете, дети, еще работаете, а ему все мало. Урод ваш муж. Простите за резкость.
Ну и вы тоже хороши: он вас с грязью смешивает, а вы что? Почему терпите?

я ,родив ребенка, была незамужем. ну и щас тоже))))))))) дак вот... когда я, сидя с дитем около компа, имея гору грязной посуды, сосиску в холодильнике и последние чистые трусы на себе, я думала о том, что кто-то бы пришел и мне сказал, что я ниче не делаю.... я бы убила. спустила бы с лестницы сей момент. ребенку скоро 4, а я до сих пор считаю, что время, проведенное с ребенком-это работа и она капец как выматывает.

Аssiya Домашняя работа она малозаметная на самом деле, а времени много съедает, некотрые этого не понимают.

Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, грязные дети ревут, обеда нет, жена сидит на диване читает журнал. «Что случилось?» спрашивает муж. Жена отвечает: «Вот сегодня я действительно ничего не делала»))

аноним автор темы Бабушка немощная - за ней постоянный уход нужен.

Не в бабушке проблема для мужа?

Znayka Ну и вы тоже хороши: он вас с грязью смешивает, а вы что? Почему терпите?

А как с ним еще разговаривать? Я уже не знаю. Неделю назад вообще был какой-то бред. Уехал на дачу, там напился. Я приехала - он мне давай нести про то, как он переживает, что я такая ленивая и что он один пашет и все на себе везет, а мне наплевать и что по этому поводу он пьет сидит. Т.е. я и в этом виновата.

я бы еще перестал бы ему готовить, стирать его вещи и гладить их. ТОлько его игнорить, по дому остальное делала бы. Мой бы понял точно.

свет Юрьевна Не в бабушке проблема для мужа?

Да она его не касается - сидит тихо в комнате и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы