как уговорить мужа на собаку??

Ханурик так можно же сначала тараканов дома расплодить, а потом ящерку завести

Моя не охотится. Она мороженки предпочитает:D Вон щас в холодильнике порция стоит. Пока что другая жрачка по терру гуляет... А так - да, некоторые держат колонии для кормежки:)

МамаВовчика Прикольный!!!! Я б взяла!!!

Терр - в зависимости от жадности. Термоковрик. Салфетки. Мисочка для воды. И от полутора до пяти тысяч на зверька.

Лау

А мне еще игуаны нравятся:) в дополнение к двум цвергам и сфинксу. Не подскажете, насколько они прихотливы в содержании? В пресмыкающихся и земноводных я полный дилетант:)

Игуаны, по слухам, грязнули. Но рацион более простой. Подробности у Шуши узнайте:)

StiX Ладно гулять - по погоде как сейчас, надо потом вымыть лапы, потом ванну, потом пол в коридоре и ванне.

у нас собака, завели потому что дочери оч. хотелось иметь собаку, клялась-божилась гулять следить. теперь точно знаю - никаких собак больше в моем доме. Собаки долговременная вещь. Самый ужас- пристраивать ее, когда едешь в отпуск. Причем даже на пару дней, на день не уехать из города, если эту милую псину не пристроишь - вечная привязанность бесит просто. дети вырастают. Собак остается, черт бы его побрал. Дочь студентка, понятное дело - пару дней в неделю вообще дома не ночует, еще иной раз пары до позднего вечера, всякие там встречи-фестивали. СКто гуляет с собакой - ясно, я. Кто ей готовит -я. Каторга вечная эти собаки

Купите и принесите в дом собаку, уже не выбросить же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы