как уговорить мужа на собаку??

Brungildamar Кошка - лучше нет домашнего животного!

Есть. Эублефар:D Существо, которое вам благодарно лишь за то, что вы берете его на руки:D

Лау Некоторые собачники в 7-00 уходят на работу. Потому и гуляют в шесть

да сама такая.. но в выходные раньше 10 на улицу не выбираемся

Ну на мой взгляд кошки - еще больший отстой))))

Лау Смутно подозреваю, что собаке не повезло с хозяевами.

Ну да, вам бы только вякнуть
С собакой первый год гуляли 10 раз в день.
Сейчас 5-6 и все равно мимо.
Все таки считаю что это мне не повезло.

Я за кошку. Автор, с собакой гораздо труднее. Её выгуливать надо, да и собака, в отличии от кошки, может представлять опасность для ребёнка. Сколько случаев было детей, покусанных собаками.

Криптан это... заведите чиха, мелкого шпица или еще какую мелочь. Говорят, они в горошок, как кошки, гадят.

ага, если приучить, ходят в горшок. А еще они ссутся периодически от радости, что хозяин пришел или гость любимый, тявкают без конца, шерсти от них по всему дому, как от сенбернара. Собака должна быть собакой, а не моделькой в масштабе 1:10

Ханурик А еще они ссутся периодически от радости, что хозяин пришел или гость любимый У знакомых питбуль ссытся при виде младенцев от умиления, наверное. Жена беременна. Они в ужасе. ))))

Лау Есть. Эублефар Существо, которое вам благодарно лишь за то, что вы берете его на руки

действительно. ни шерсти, ни прогулок

Собаки и кошки - отстой! Хотя я и "люблю" своих кошака с псинкой, но всё равно - ОТСТОЙ! Хомячки рулят! Они такие пушистенькие с такими крошечные ручки и пальчиками. Прям, как у маленького-маленького человечка, они ими так мило держаться за прутья клетки и мордочку свою высовывают, шевеля носиком вверх, вниз, вверх, вниз. Малюсенькие, и своими чёрными глазюками смотрят прям тебе в глаза. Ещё и семечки себе за щёчки запихивают. И в колесе всю ночь носятся и носятся, и носятся....... убил бы .......Не, я передумал, хомячки тоже отстой. Черепашка в аквариуме, вот где круть!

заведите черепаху! прекрасное животное и проблем никаких :)

mamaJulia82

Подруга недавно отдала кота - чуть не выцарапал глаза новорожденному ребенку, пока она ходила в туалет...

mamaJulia82 Я за кошку.

mamaJulia82 Сколько случаев было детей, покусанных собаками.

Вы просто мою кошку не видели, порвет всех посторонних в квартиру входящих, поэтому когда кто-то приходит, закрываем ее в другой комнате.

Горыныч_змей Про рыжих, чёрных таракашек можете ничего не говорить, это не собаки, а пародия на них

А я все-таки скажу))))
У нас маленький-премаленький йорик. Чудо-песик, который регулярно путешествует со мной по маршруту Иваново-Екатеринбург. Гулять ходим только когда исключительно тепло и сухо, все остальное время сидим дома, наматываем километры бегая за игрушкой. Гулять наш питомец не любит, ничего на улице ему не интересно - ни запахи, ни игры, хорошо гуляет только на даче. Забот с ним много - и умыть-причесать почти ежедневно, и мыть-стричь надо регулярно, плюс в первый год жизни очень часто в ветеринарной клинике "гостили" по разным поводам. Но это даже не воспринимается как обязанность, он же член семьи.
У мужа в семье были только кошки, он и не представлял как с собакой жить, поэтому сначала сопротивлялся появлению собаки, но спустя пару месяцев сам сказал, что если бы знал сколько радости будет от этого мохнатого комочка - то давно бы завели. Теперь они закадычные друзья: муж ему пузико чешет до дыр, а малыш его зализывает почти до такого же состояния.
Кстати, по поводу оставления животных на время отпуска. У родителей были кошка и собака. Собаку всегда брали с собой, а вот "няньку" коту было найти сложно, т.к. посторонних он боялся как огня, никогда к чужим людям не выходил, а в чужом доме все две недели ныкался за диваном, а первые дни еще и истошно орал.

Ханурик действительно. ни шерсти, ни прогулок

Угу. Не кусается, ругается тихим кваканьем, ходит в туалет лишь в один угол террариума на салфетку. Если бы не кормление - вааще ваши кошки-собаки с такими рядом бы не валялись:D

кАтЁнЫш заведите черепаху! прекрасное животное и проблем никаких

да ни погладить, ни приласкать. Только корми и убирай. Хотя у подруги ребь-годовас играет с черепахой - перевернет ее и крутит как юлу. А моя дочь все пыталась черепаху из панциря выколупать и съесть

Ахатины рулят!

Ханурик ни погладить, ни приласкать.

Мона и погладить:) Хотя я эу больше лю. По утрам с дочей телевизор смотрят - умора.

Лау Если бы не кормление - вааще ваши кошки-собаки с такими рядом бы не валялись

так можно же сначала тараканов дома расплодить, а потом ящерку завести

Оличная* Такого, автор, заводите) Вона как улыбается

Прикольный!!!! Я б взяла!!!

Мой пост будет по теме)), то есть как уговорить мужа. Мой был категорически против собаки, я уговаривала-уговаривала, обещала, клялась, расписывала, что я буду делать и чего не буду делать никогда, если только он согласится. Уговорила съездить просто посмотреть собачку))). Муж увидел и влюбился с первого взгляда. Собака живет у нас 4 года, я гуляю только в выходные (не раньше 10, кстати), остальное время муж. Моет тоже муж. Очень любит нашу красотку. Зря я надавала кучу обещаний, которые потом пришлось выполнять))), надо было просто познакомить мужа с собакой. Попробуйте, вдруг это окажется ваш вариант. Кстати, у мужа собак не было никогда и на такой шоколадный вариант, как у меня сейчас я не рассчитывала в самых смелых мечтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы