Муж машина дождь

Всем добрый день! Решилась все таки создать темку. Только не пишите, что "разводка". К сожалению правда. Все дело в том, что мой муж не разрешает ездить на машине в дождь. В семье две машины, вторую для меня купил полгода назад. Ребенок пошел в первый класс, плюс тренировки, машина нужна каждый день, увезти привезти. Так вот если солнце и сухо- пожалуйста можно на машине ездить. Если дождь - все!!! Катастрофа (для него)!!! Прячет ключи от машины и мы должны ехать на автобусе, а машинки пусть стоят в сухом и теплом гараже. Сам на работу и с работы в дождливые дни ездит на такси. Однажды поехала после дождя, в школу за ребенком. По сырой дороге, чуть-чуть забрызгала (ну ерунда для меня, я проще отношусь к этому), увидел, в итоге наорал, ключи спрятал и до кучи 4 дня со мной вообще не разговаривал!!! Я устала от этого маразма. Мне не понять, я спрашивала почему нельзя в дождь? Что будет с машиной? Из сахара растаит что ли? Говорит дно запачкается!!!! Ну вот что делать? Как с ним бороться? Машина куплена на его деньги.

Тоже на такси ездите.

Назло ему б ходила и поливала днище из шланга

Мила автор темы Как с ним бороться?

никак, поздравляю - вы живете с идиотом

муж идиот чтоле?
машину брать, ключи самой прятать.

Мда???!!! Так то машина нужнее в дождь, чем по сухой погоде. А помыть ее нельзя после дождя????, ну и еще на дно защиту поставить, чтобы не так дно пачкалось. Бредит ваш муж.

Мила автор темы Говорит дно запачкается!!!!

он запачкать что ли боится? так мойки есть
а зачем вообще тогда машина нужна? в нашем регионе 90% времени - либо мороз, либо дождь и слякоть

Ну забрызгает днище и что?

Параноик? Я думала он о Вашей безопасности беспокоится.

Мила автор темы Говорит дно запачкается!!!! Это уже клиника.
А если Вы выехали когда
Мила автор темы солнце и сухо А по пути ливень хлынул. Что делать будете?

Разводка

Я могу сказать про вашего мужа только одно
Не обижайтесь
То ли лыжи не едут, то ли муж ....

А зимой разрешает ездить?

Мила автор темы дно запачкается

иии?
дальше-то что? мойки в принципе существуют. он не замечал?
Вы над ним в голос не ржали - на машины скопил,, а автомоек не видел?

mari 83 у и еще на дно защиту поставить, Полиэтиленовой пленкой затянуть
Барбарис он запачкать что ли боится? так мойки есть Может денюх жалко?

А в сухую погоду лужи на дорогах встречаются - облетаете их?

Разводка однозначно

автор ну это клиника, долбите мужу что машина это средство передвижения, созданное как раз для комфорта и чтоб не мокнуть не мерзнуть в плохую погоду, а дно сгнить и в сухом гараже может

GALAktika-Z Может денюх жалко?

мне кажется другое:

Дaния оздравляю - вы живете с идиотом

автор - откажитесь: рано вставать (недосып плохо влияет на здоровье), мыть посуду (портится кожа рук) и вообще требуйте переехать в куда нибудь в Средиземноморье

а он у вас поди в дождь сам-то бахилы на ботинки надевает? и вас заставляет наверно? ну, чтоб у сапог дно не запачкалось...
а вообще можно с октября по май дома сидеть. для надежности.

:-) вот все это понимают, кроме него! Конечно когда солнышко можно и прогуляться, а в дождь с рюкзаком в набитый автобус нда уж. На мойку ездит 2-3 раза в неделю ( по сухой дороге) конечно! Пробовала один день ездить на такси. Оооччееннььь дорого! И таксист должен жить в машине под окнами.в школу - из школы, на тренировку - с тренировки. Незнаю для кого машины бережет, устала ему напоминать что один раз живем! И машина в первую очередь необходимость.

Так и знала, что напишите "разводка". Поверьте это правда!!! Он так ответил про дно:-) самой смешно. А он реально злится, его аж трясет от злости если на машине капельки.

Мила автор темы

Еще раз спрашиваю, ЗИМОЙ он разрешает ездить?

У меня сестра с мужем купили машину за миллион.
Не ездили на ней в дождь, слякоть и почему-то ночью. В итоге через 3 года развелись нафиг и продали ее с пробегом 5000 км за 680.
Идиоты - это ласково сказано.

Автор, ваш муж не единственный с такой паранойей, у нас есть знакомый, который не ездит на машине в дождь, сильную грязь и морозы... бережет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы