бывшая жена не дает общаться с ребенком

Екатеринбург

mama-mama просто так женщина не скажет:не дам видится с ребёнком

Да 90 % женщин после развода по инициативе мужа не могут ему простить этого!!! А чем ещё наказать мужика? Детский сад-не дам игрушку. Бе-бе-бе...

mama-mama вы её очень сильно обидели и предали

Ну да...У моего мужа бывшая загуляла с мужиком, потом доказывала, что мужу показалось, а он просто собрал свои вещи и ушёл с двумя пакетами вещей. А она всем рассказывала, что он её с ребёнком кинул, хотя дочь почти год как жила у бабушки...

мама
Екатеринбург

КатеринаВ Ну да...У моего мужа бывшая загуляла с мужиком, потом доказывала, что мужу показалось, а он просто собрал свои вещи и ушёл с двумя пакетами вещей. А она всем рассказывала

а он Вам рассказывал и рассказывал, и рассказывал

Аноним 258

аноним автор темы что случилось, я понять не могу

сам виноват, раз другаю семью завел , вот родите и будешь водиться.

Аноним 348

mama-mama устраивает новую личную жизнь,наплевав на детей...

т.е. жена - агнец Божий и жертва обстоятельств, которая в принципе не желает ничего увидеть вокруг и признать свои косяки, которые за ней числятся. Ведь гораздо удобнее корчить из себя жертву и театрально кривляясь, заниматься душевным эксбиционизмом вызывать жалость к себе. И эти жертвы будут усиленно расчесывать свои душевные раны, посыпать их заразой, чтобы они выглядели как можно ужаснее.
А на самом деле муж - не такой уж и козел, просто эгоизм жены выгнал его из дома. А его попытка строить свою жизнь - БЖ воспринимает как плевок в ее израненную душонку.

Аноним 348

Аноним сам виноват, раз другаю семью завел , вот родите и будешь водиться.

а должен был в монастырь уйти?
или лучше сдохнуть сразу после суда, оставив завещание в пользу БЖ

Аноним 258

Значит папаша у вас рыльце в пушку раз вам ребенка не дают!!!

мама
Екатеринбург

КатеринаВ Вот именно у нас так и происходит...Сейчас муж в отпуске-поехал к дочке. Не стал даже звонить бывшей. Планирует прямо в школу к девочке придти, нежданчиком, чтобы мама не помешала.

а вы молодец что ему не запрещаете общаться с дочкой! У меня с моим отцом ситуация - нам всю жизнь запрещает общаться его жена! А он тряпка и слушает её!

Аноним 348

mama-mama Т.е. родить ребёнка и вполне естественно уделять ему большинство внимания вы называете женским эгоизмом?

Вы это сами придумали. Разводы Бывают и без детей.
Не редко жена - инициатор. И уход мужчины от женщины даааалеко не всегда уход к другой женщине.

А у автора, скорее всего, БЖ просто узнала о беременности НЖ. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатеринаВ Она вообще говорить не хочет.

ПОЧЕМУ?

КатеринаВ не меньше 8500

Вы реально думаете, что эта сумма покрывает 50% необходимостей ребенка?

КатеринаВ Она работу меняет постоянно

Я спрашивала про алиментарное содержание ребенка, а не про доходы его мамы))))

аноним автор темы с ней разговаривать бесполезно

Автор, ЧЕМ Вы так сильно ее обидели?

Lini Все это время, уже 4 месяца прошло, только гадит, вредит, не помогает, поливает меня грязью и оскорбляет. На мои уговоры хотя бы нормального общения ради детей не реагирует. О каком нормальном общении с детьми может идти речь, если он кроет меня трехэтажным матом и оскорбляет?

Частая ситуация. Перед НЖ делается вид, что он пушистый, а что он творит в отношениях с бывшей- то НЖ неведомо)))))))) Мой вон бывший ище две недели назад передо мной делал вид, что он такой бедный и одинокий, тупо чтоб меня в его работу втянуть, чтоб пожалела, а сам оказываецца давно с тетей живет.....Спорю, что она не в курсах, что ее сожитель скрывал ее наличие от БЖ и к ней же руки свои тянул))) Да и о том, что человек просто тупо денег на ребенка не давал полгода, зная, что я переехала в другой город и ребь болеет, 1,9, на работу с ним не берут пипец- вряд ли знает.....

КатеринаВ Типичная позиция обиженной бывшей жены.

Вы думаете? А может, это правда? Может, и Ваш так же накосячил и косячит, может, ему ПОЭТОМУ детей не дают?........

КатеринаВ Это для вас он моральный урод, а для детей ПАПА

Ага, папа, который их бросил, и вместо того, чтоб заниматься ДЕТЬМИ, пошел чесать интимные места новой тете))) Я так думаю, тетя-то, рожая ЕМУ детей (и скорее всего по обоюдному желанию) не планировала растить их в одиночку))) Ни дети, ни тетя не виноваты, что папа, вместо того, чтоб решать семейные проблемы, просто тупо забил болт и ушел косячить заново.
Если что: Катерин, я реально вот так же, как Вы еще 2 года назад отстаивала своего бывшего мужа, так что Ваша плзиция мне близка и знакома. А когда я с этим же человеком пообщалась с другой стороны- мне стало просто дурно от того, насколько я была неправа))))) Иногда косяки МУЖА мы сваливаем на его бывшую жену просто потому что нам доносицца НЕДОСТОВЕРНАЯ информация.

КатеринаВ Не имеете ни морального, ни юридического права.

А он имел моральное право бросать детей? Кстати, юридически он должен проводить с детьми 50% ВСЕГО времени. В том числе в быту. Вопрос к Вам: ПОЧЕМУ он живет с Вами, а не 50% с детьми, 50- с Вами?

mama-mama никто не поймёт женщину,тем более оставшуюся с двумя детьми на руках без чьей либо помощи,когда папа в это время устраивает новую личную жизнь,наплевав на детей

++

mama-mama очень часто бывает,что пока папа осознает,что он всё таки папа и начинает просить о встречах,маме приходится переживать одной очень много трудностей,вот именно этот отрезок времени и делает её очень жесткой,циничной и как называют её часто БМ "с..кой,которая запрещает видится с детьми"...

++

mama-mama Автор!просто так женщина не скажет:не дам видится с ребёнком.Однозначно вы её очень сильно обидели и предали в то время,когда ваша поддержка была ей нужна и вашему ребёнку,как воздух и она оказалась в безвыходном положении.А теперь вы плачите тут,что вам не дают видится с ребёнком.
Научитесь вести себя по-мужски,осознайте ваше поведение,как вы вели себя по отношению к ней и детям и поговорите с ней,прежде чем обращаться в опеку

++ Мудрые слова.

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатеринаВ Да 90 % женщин после развода по инициативе мужа не могут ему простить этого!!! А чем ещё наказать мужика?

Почему Вы считаете, что недавание ребенка отцу женщины воспринимают как наказание ему? Так-то это ОЧЕНЬ СИЛЬНО осложняет жизнь мамы ребенка- потому что она вынуждена ПОСТОЯННО находиться с ребенком.....вместо отдыха и личной жизни, особенно если ребь маленький. К сожалению, недавание ребенка отцу бьет в основном по маме же, и нужны ОЧЕНЬ веские причины, чтобы мама отказала себе в удовольствии побыть без ребенка, отдав его бывшему мужу. А про проценты откуда?...... В мой сороковник у меня куча знакомых с новыми- старыми семьями. Так вот везде, где папы вели себя адекватно, дети выдаются, хоть там десятая уже жена)))))

Baskervill а он Вам рассказывал и рассказывал, и рассказывал

++

упс эгоизм жены выгнал его из дома

Он бедная овечка, скандальная и жуткая жена (в которую она вдруг превратилась с течением времени) заставила бедного мужчину бежать из семьи, забыв о том, что когда-то, проникновенно глядя ей в глаза, он говорил: "Давай родим дочку, ну давай, я все для вас буду делать, чтоб вам было хорошо..."

mama-mama Задача мужчины-поставить ребёнка на ноги,убедиться в том,что жена вполне самостоятельна дальше воспитывать детей одна,обсудить цивилизованно дальнейшие его действия в участии жизни ребёнка и ТОЛЬКО после этого пусть идёт на 4 стороны,раз зачесалось в оном месте и так уж сильно хочется построить семью с другой женщиной

++ Захотелось валить- вали, только минимизируй для БЖ неудобства, связанные с одиночным ращением ребенка. Создай ей все условия, а потом вали. И я не думаю, что у БЖ буду претензии, если ЕЙ с учетом одиночного ращения ребенка обеспечена НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, а не борьба за выживание.

аноним не сами, а жизнь разводит

Люди разумны, в отличие от животных. Это животные вот так))) а люди сами вершат свою жизнь и семью. Отношения нужно СТРОИТЬ. И если например жена строит, а муж косячит, или наоборот, потом не надо говорить, что их "Жизнь развела". Это сделали люди. Конкретные. Двое.

аноним с какой стати? у нашего папы сейчас новая семья и он в первую очередь должен заботится о нас

Вы же сами тут говорили об юридических правах))))))) Так вот кроме юридических прав есть еще и такие же обязанности))))))) У него право- видеть ребенка. Но и обязанность- 50% детского времени быть при нем....лечить его...водить по кружкам......вытирать сопли.....дальше перечислять? И нигде в СК РФ не сказано, что обязанности папы по отношению к ребенку уменьшаются при заведении папой новой семьи)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

mama-mama Знаете,как унизительно звонить,когда действительно нужна помощь,или когда хочешь,чтобы БМ приехал и пообщался с детьми , а в ответ слышишь длинные гудки,а потом короткие,а потом тебя просто ставят на игнор,и совсем не интересуются жизнью детей,потому что в это время рядом НЖ,и БМ показывает ей тем самым,что БЖ ,её жизнь и дети его не интересуют.
Вот после этого тоже не хочется просто брать трубку больше никогда,и наверное после этого появляются вот такие темы,созданные автором

Вот именно.

мама
Екатеринбург

ХэппиКэт кроме юридических прав есть еще и такие же обязанности))))))) У него право- видеть ребенка. Но и обязанность- 50% детского времени быть при нем....лечить его...водить по кружкам......вытирать сопли.....дальше перечислять? И нигде в СК РФ не сказано, что обязанности папы по отношению к ребенку уменьшаются при заведении папой новой семьи)))))

++

Аноним 348

ХэппиКэт КатеринаВ
не меньше 8500
Вы реально думаете, что эта сумма покрывает 50% необходимостей ребенка?

необходимости разные, но прокормить, одеть и выучить ребенка на 17 000 рублей в месяц - вполне реально.
сколько там прожиточный минимум по области?

mama-mama Знаете,как унизительно звонить,когда действительно нужна помощь,или когда хочешь,чтобы БМ приехал и пообщался с детьми , а в ответ слышишь длинные гудки,а потом короткие,а потом тебя просто ставят на игнор,и совсем не интересуются жизнью детей,потому что в это время рядом НЖ,и БМ показывает ей тем самым,что БЖ ,её жизнь и дети его не интересуют.

так это умение строить отношения с людьми.
умение нормально общаться.

ХэппиКэт Он бедная овечка, скандальная и жуткая жена (в которую она вдруг превратилась с течением времени) заставила бедного мужчину бежать из семьи, забыв о том, что когда-то, проникновенно глядя ей в глаза, он говорил: "Давай родим дочку, ну давай, я все для вас буду делать, чтоб вам было хорошо..."

это ваша история в которой ваши косяки тоже присутствуют, но вот хотите ли вы их признать или аксиома "БМ-козел" рулит, позволяя вам на форуме иображать

упс агнец Божий и жертва обстоятельств, которая в принципе не желает ничего увидеть вокруг и признать свои косяки, которые за ней числятся. Ведь гораздо удобнее корчить из себя жертву и театрально кривляясь, заниматься душевным эксбиционизмом вызывать жалость к себе. И эти жертвы будут усиленно расчесывать свои душевные раны, посыпать их заразой, чтобы они выглядели как можно ужаснее.

mama-mama Знаете,как унизительно звонить,когда действительно нужна помощь,

эээээээ... а он должен?
он стал бывшим, чужим мужчиной, который не должен лично вам ничего.

mama-mama ли когда хочешь,чтобы БМ приехал и пообщался с детьми

почему он должен удовлетворять ваши желания?

мама
Екатеринбург

упс сколько там прожиточный минимум по области?

а бывший отэц тоже на прожиточный минимум живет?
некрасиво это все и непорядочно по отношению к детям, пусть они и бывшие:

упс эээээээ... а он должен?

и не нужно отсутствие собственной порядочности прикрывать чьи-либо изъянами
потому что это просто смешно)))

это бесполезный спор, который на этом чудном сайте перетекает из темы в тему
бывший - не бывший, должен - должен
просто измельчали мужички, и мельчать продолжают
и очень немного из них тех, кого тетеньки могут сподвигнуть на оплодотворение (о бОльшем я уже молчу)
а потом начинается спор слепого с глухим
да не могут они ничо)))) а свое "не могу" готовы прикрыть чем угодно
у них же очередная "семья", о чем Вы тут вообще, дамы?

Аноним 348

Baskervill а бывший отэц тоже на прожиточный минимум живет?
некрасиво это все и непорядочно по отношению к детям, пусть они и бывшие:

какой совестью должен обладать человек, если его дети после развода становятся бывшими.

Baskervill не нужно отсутствие собственной порядочности прикрывать чьи-либо изъянами
потому что это просто смешно)))

что именно смешно?
что БЖ требует от постороннего мужика удовлетворять свои хотелки?
если БМ справедливо отсчитывает ту сумму, которую ему присудили платить, то он становится козлом, ведь он не платит больше. он никогда не будет для БЖ человеком до тех пор, пока она обиженка и пока ей выгодно страдать на публику. Как только она станет адекватной самодостаточной женщиной - она вполне сможет осознать, что БМ - человек с которым можно общаться. Но это не столь частое явление. Картинно страдать - прикольнее, наверно.

Baskervill у них же очередная "семья", о чем Вы тут вообще, дамы?

у моего БМ "очередная семья", при этом он вполне мирно и адекватно общается со мной, при этом я выбивала путевку для его ребенка в садик,... у нас вполне нормальное адекватное общение, при этом отсутствие претензий и фраз "ты мне должен/должна"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Baskervill у них же очередная "семья", о чем Вы тут вообще, дамы?

++ бессмысленный разговор. Автору просто предлагают оценить, чем он так сильно обидел МАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, что она в ущерб себе не дает ему ребенка?

упс прокормить, одеть и выучить ребенка на 17 000 рублей в месяц - вполне реально.

Серьезно? Миник стоит 12-15 тысяч, а кроме него нужно еще и кормить одевать лечить развивать ребенка))))

упс умение нормально общаться

Оно нужно с обоих сторон.

упс аксиома "БМ-козел" рулит

Не рулит. Я спокойно отношусь к бывшим мужьям, с одним из них я по-дружески общаюсь уже многа лет))))

упс он стал бывшим, чужим мужчиной, который не должен лично вам ничего

Верно. Он должен РЕБЕНКУ. Нормальный быт, нормальную маму, а не измотанную десятью работами, нормальный доход (а не на 1/10 от всех потребностей ребенка).

Аноним 348

ХэппиКэт Нормальный быт, нормальную маму, а не измотанную десятью работами, нормальный доход (а не на 1/10 от всех потребностей ребенка).

Это разве не выбор мамы-десять работ? И зарабатывая 20 000 (средняя зарплата по области) он должен алиментов 30 000 платить, чтобы несчастная БЖ была довольна?

хочу стать мамой
Екатеринбург

упс чтобы несчастная БЖ была довольна?

Не чтобы БЖ была довольна, а чтоб обеспечить ребенка, которого сварганил

упс зарабатывая 20 000

Енто где такие зрплт?

упс Это разве не выбор мамы-десять работ

Нет, это ее необходимость, ибо детям многа надо)))))))))))) Вот только, как папа, она не может свалить и делайте че хотите с этим ребенком)))) И она не может ответить ребенку-я не куплю тебе этой книжки, и вообще никаких книжек, потому что это вне- прожиточного- минимума)))))))))))

мама
Екатеринбург

упс какой совестью должен обладать человек, если его дети после развода становятся бывшими.

в том-то и дело, что дети получаются "бывшими", и количество их растет от "семьи" к семье" )

упс что БЖ требует от постороннего мужика удовлетворять свои хотелки?

речь шла не о хотелках, а о помощи с детьми
и деньги он платит на БЖ, а своим детям
ест-нно, сколько суд присудил - это же мужик)))))

ХэппиКэт Вот только, как папа, она не может свалить и делайте че хотите с этим ребенком)))) И она не может ответить ребенку-я не куплю тебе этой книжки, и вообще никаких книжек, потому что это вне- прожиточного- минимума)))))))))))

вооот))))
Вы чоу, у него же новая семья и вообще суд же был

мама
Екатеринбург

упс он никогда не будет для БЖ человеком до тех пор, пока она обиженка и пока ей выгодно страдать на публику. Как только она станет адекватной самодостаточной женщиной

ну то есть пока она сама не станет содержать ребенка полностью сама и не начнет лизать одно место бывшему только заради того, чтобы он "общался"?)
а, и ещё и бывшему помогать надо)))) как я забыла)

Екатеринбург

КатеринаВ развода по инициативе мужа н

это разве бывает??????????????до сих пор всегда считала что на развод первыми ВСЕГДА,ну за редким исключением подают женщины.

мама
Екатеринбург

Baskervill ну то есть пока она сама не станет содержать ребенка полностью сама и не начнет лизать одно место бывшему только заради того, чтобы он "общался"?)

Ребенок, безусловно, ответственность двоих. Но все равно- не кажется ли уважаемым дамам, что запрет на общение с ребенком, наложенный до внесения суммы, установленной БЖ-это некая торговля временем и чувствами ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";