бывшая жена не дает общаться с ребенком

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним БЖ не дает видится с ребенком моему мужу. Но я обычно говорю "напугала ежа голой жо**й", как будто надо, я даже рада что не дает

Просто так не дает? Не опасаетесь оказацца в ее шкуре, растящей без помощи отца детя или детей?.....

аноним А вы с БЖ говорили вообще об этом? Что-то вы не договариваете...

С БЖ выясняйте, с чего такие финты. Есть, конечно, женщины с нездоровой психикой, но этот случай все-таки встречаецца реже, чем другой- когда у мамы реальные опасения в том что папо испортит ребя, а последствия разгребать ей одной, или когда папо так сволочно вел себя в браке и разводе, что на фиг он не нужен в новой жизни как источник болезненных вопоминаний.
Опека, суд- не вариант, ребенок не игрушка. Его-то зачем трепать.....Выясняйте с БЖ, чем Вы так накосячили и как это устранить.

Екатеринбург

У меня муж шестой год воюет. Дочь живёт в другом городе(((

мама
Санкт-Петербург

ХэппиКэт Выясняйте с БЖ, чем Вы так накосячили и как это устранить.

Прогнать новую жену и убрать ляльку, к примеру?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кобра Прогнать новую жену и убрать ляльку, к примеру?

Не думаю, что при нормальном поведении папо в браке и разводе новая жена и лялька могут быть таким бельмом на глазу у БЖ)))) Хотя случаи всякие бывают, исходных данных мало

мама
Санкт-Петербург

После развода-то сперва пускали к ребенку. Так что либо ревность к новой семье, либо во время прогулки не тем накормил, не туда сводил и ты пы, но это должны были озвучить четко.

Екатеринбург

мамочка2деток никакой суд не сможет ДЕ-ФАКТО заставить жену отдавать вам ре.найдется тысяча причин и отговорок...никакой пристав не будет тратить время на вылавливание вашей жены,бывшей жены.
к сожалению это так(((

Да,но можно попытаться при неисполнении БЖ обязательств перед отцом ребёнка, снова пойти в суд для изменения м/ж ребёнка.

Екатеринбург

ХэппиКэт новая жена и лялька могут быть таким бельмом на глазу у БЖ

могут. Знаю таких...

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатеринаВ могут. Знаю таких

фигасе.....

КатеринаВ для изменения м/ж ребёнка.

Папо-то это надо? Одно дело пообщацца с ребем раз или два в неделю в виде развлечения, другое дело- с ним жить, не спать ночами, ходить по больницам, успокаивать когда ударился или печально, ну и так далее большой список))))) Тем более ребенка ждет)))

Кобра После развода-то сперва пускали к ребенку

Я своего бм тоже сначала пускала.....пока чел не стал позволять себе пьяным приходить....и всякую галиматью говорить при доче.....потом не пускала......потом опять пустила.....итог- опять приезд в пьяном состоянии и внушение в магазине, что можно научить дочу тырить мелочи больше походу опять не пущу......на фиг мне не надо, чтоб дочь учили вранью и воровству. А ЕГО легенда будет другая- ревность БЖ к сожительнице, хотя по фигу мне его личная жизть))))) Так что не факт, что верна эта версия в отношении БЖ Автора, а не другая, одни додумки.

Так что надо по-любому с БЖ разговаривать. Разговаривать, а не воевать.

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

вот не удивлюсь что эта самая мамочка параллельно здесь тему создала " бывший муж не хочет общаться с дочкой". Вот почему когда муж, хоть и бывший, хочет общаться с ребенком женщина в позу встает!? Эгоизм? Обида? кому она хуже делает? Ведь не думает она о том что дочке папа нужен! Дура! а дочка когда вырастет точно "Спасибо" маме не скажет за то что запрещала вам общаться!
попробуйте с бывшей встретится и поговорить спокойно. если на контакт не идет, значит только через суд! Удачи вам автор!

Екатеринбург

Sakharnova

Вот именно у нас так и происходит...Сейчас муж в отпуске-поехал к дочке. Не стал даже звонить бывшей. Планирует прямо в школу к девочке придти, нежданчиком, чтобы мама не помешала.

Екатеринбург

ХэппиКэт Папо-то это надо?

моему мужу-да.Мне,если честно,нет. И детей мы не ждём. У нас только мой сын. Но ревность была дикая и ко мне с сыном...

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатеринаВ Вот именно у нас так и происходит...Сейчас муж в отпуске-поехал к дочке. Не стал даже звонить бывшей. Планирует прямо в школу к девочке придти, нежданчиком, чтобы мама не помешала.

Я вот так же два года назад сама тут выступала, что наша бывшая жена такая-сякая-детей не дает.....только разведясь с этим человеком, поняла ПОЧЕМУ Сейчас у меня вполне четкая точка зрения: ни папа, ни новая папина жена НЕ разгребают последствия неправильного воспитания ребенка, неправильных фраз и поступков в его присутствии, это все делает МАМА этого ребенка. Ни папа, ни его новая жена с ЭТИМ ребенком не живут постоянно, не вкладывают в него время своей жизни, и не ИМ ДЕЙСТВОВАТЬ В ОБХОД мамы ребенка. Папе и его новой жене это забава что ли в обход маме ребенка встречацца с ребем? Новые жены ЗНАЮТ своих мужей досконально, знают ВСЮ достоверную историю развода и взаимоотношений папы с ребенком? Ответ: НЕТ. Они знают только ту информацию, которую им дает их муж, то есть сторона, часто не заинтересованная в рассказывании ПРАВДЫ)))) Так откуда столько уверенности, что их муж не может испортить ребенка чем-то дурным и что проблема в бывшей жене их мужа, а не в нем самом?
Поэтому, дамы новые жены (я была если что и бывшей женой, и новой женой, так что знаю позиции обеих сторон), я бы с Вашей стороны не судила бы так категорично кто там прав а кто виноват, и не лезла бы вообще в эти отношения, и уж ТЕМ БОЛЕЕ не поощряла бы таких вот встреч папо с ребями в обход мамы....именно потому что РАЗГРЕБАТЬ потом все- ей, маме.

Если что: я не отстаиваю ничьих позиций, я просто говорю, что ситуация ситуации РОЗНЬ, и что каждый раз нужно принимать решение исходя из КОНКРЕТНОЙ ситуации, ибо именно здесь обобщения и действия по накатанной могут дорого стоить.......причем именно ребенку. Ну и новым женам еще совет: да не всегда БЖ- полуумные дуро с дикой ревностью Чаще они очень даже вменяемые люди, просто они в отличие от вас могут быть в курсе ВСЕЙ ситуации)))))) У меня вон подруга спокойно давала ребя папо, пока ребь не стал после этих забираний на нее с кулаками кидацца.....психолог выяснил, что папо тупо внушает ребенку негатив к его маме, в итоге папо живет спокойно, а мамо уже год разрываецца между работой, бытом и детскими психологами....ну и поведенческими проблемами, которые до сих пор не ушли.....Или другая знакомая дает папе ребя и каждый раз ей возвращают полубольного ребенка- то его на холоде мороженным покормили, то какими-то несъедобными сосисками, итог- папо нормально живет, а мамо теряет из-за больничных вторую работу)))))

Цивилизованно нужно относицца друг к другу, дамы и господа. И не забывать, что для разведенного папы ребь это игрушка, а для разведенной мамы ребь- это жизнь)))))

Екатеринбург

ХэппиКэт не ИМ ДЕЙСТВОВАТЬ В ОБХОД мамы ребенка

Понимаете, мама не берёт трубку. Живут, повторюсь, за 600 км от Екб, поэтому возможность съездить туда есть только в отпуске. Ребёнку сменили симку. Муж звонил с другого телефона-мама бросает трубу сразу, как слышит его голос. Пришла смс в тот же день "если ты считаешь алименты для меня подачкой, то нечего с ребёнком встречаться"(дословно). То есть реально, поставив маму в известность о приезде, она сделает всё, чтобы папа сгонял 1200 км (туда-обратно) просто так. Такое уже было года 2 назад. Папа приехал, поцеловал ворота дома, сходил в школу, там сказали, что мама на сегодня отпросила дочку...Теперь вот так приходится поступать. Никто этого не хотел. Только другого выхода папа не видит. Последней каплей было то, что дочка жаловалась родственникам мужа, что мама говорит, что папа общаться не хочет...Вот как...

Екатеринбург

ХэппиКэт для разведенного папы ребь это игрушка,

ну и глупость...Простите...

хочу стать мамой
Екатеринбург

КатеринаВ глупость...Простите

Енто к сожалению не глупость....... Игрушка- потому что повторяю не папа каждый день рвецца с ребенышем, а общение раз или два в неделю на пару часов- это развлекаловка, а не участие в жизни ребенка. К сожалению, от полноценного участия в жизни ребенка сами же папы в основном и отстраняются....

КатеринаВ Понимаете, мама не берёт трубку

Еще раз спрошу: ПОЧЕМУ?

КатеринаВ мама бросает трубу сразу, как слышит его голос

Опять же: ПОЧЕМУ?

КатеринаВ "если ты считаешь алименты для меня подачкой, то нечего с ребёнком встречаться"(дословно).

Сколько Ваш муж платит алиментов? Удовлетворяют ли они на 50% потребности ребенка? Тут какие-то проблемы с алиментарными отношениями между ними, Вас саму эта фраза не напрягла?

Детей жалко, взрослые косячут, а аукается все на детях.

Екатеринбург

ХэппиКэт Еще раз спрошу: ПОЧЕМУ?

ХэппиКэт Опять же: ПОЧЕМУ?

Она не объясняет. Она вообще говорить не хочет.

ХэппиКэт Сколько Ваш муж платит алиментов?

Когда как, от зарплаты зависит. Она сама сразу подала на алименты, хотя пока они были женаты, зарплата вся была у неё. Она швея-надомница. В среднем он платит 10000. Но не меньше 8500. Бывает больше, когда 13 зарплата или материалка вон к отпуску была.

ХэппиКэт Удовлетворяют ли они на 50% потребности ребенка? Тут какие-то проблемы с алиментарными отношениями между ними, Вас саму эта фраза не напрягла?

Она работу меняет постоянно. Весь их развод протекал у меня на глазах.

Аноним 47
автор

аноним А вы с БЖ говорили вообще об этом? Что-то вы не договариваете...

с ней разговаривать бесполезно. прошу встречи с ребенком, она "нет" и все, почему не объясняет. когда прихожу за ребенком, бывшая говорит, что дочки дома нет, хотя отчетливо слышно, что есть. также ребенка настраивают против меня и моих родителей.

Germiona ы ребенка не видели и не разговаривали по телефону? Может дочку на лето отправили на отдых или к бабушке в другой город?

в июле я еще виделся с дочей (день рождения у нее был) после этого всё - ребенка не видели даже мои родители. дочь была в городе, разговаривать по телефону с ней не давали

мама
Екатеринбург

Очень сильно понимаю вашу БЖ. Сама сейчас в ужасной ситуации. Муж бросил меня с двумя детьми.Я в декрете, не работаю. Сыну 13, доченьке было 1г 6 мес, когда он ушел и развелся. Не давал денег даже на еду, нас кормили мои родители-пенсионеры, а он копил на счете в банке. Часто ссорились из за этого, и однажды он ушел , хлопнув дверью. Развелся. Все это время, уже 4 месяца прошло, только гадит, вредит, не помогает, поливает меня грязью и оскорбляет. На мои уговоры хотя бы нормального общения ради детей не реагирует. О каком нормальном общении с детьми может идти речь, если он кроет меня трехэтажным матом и оскорбляет? я сказала ему, пока не попросишь прощения и научишься нормально общаться, детей не получишь. побежал в опеку.

Екатеринбург

Аноним! мы с мужем вас очень понимаем...Сочувствую. Но добиться встреч можно! Тем более, вы в одном городе живёте...

Екатеринбург

Lini Все это время, уже 4 месяца прошло, только гадит, вредит, не помогает, поливает меня грязью и оскорбляет

Типичная позиция обиженной бывшей жены.

Lini О каком нормальном общении с детьми может идти речь, если он кроет меня трехэтажным матом и оскорбляет

Вы для него бывшая, тем более взрослый человек. А дети буду его до конца жизни. И они для него ДЕТИ. Отделите уже мух от котлет.

Lini я сказала ему, пока не попросишь прощения и научишься нормально общаться, детей не получишь. побежал в опеку

Мужик прав, вы категорически нет. Через какое-то время, когда у него опустятся руки, вы будете на каждом углу говорить, что этот кАзёл не общается с детьми...
Успокаивайтесь и меняйте свою позицию. У отца кроме обязанностей тоже есть права. И ваше с ним личное общение не имеет никакого значения для закона.

Екатеринбург

Lini детей не получишь

Коробит прямо...как вещи...

мама
Екатеринбург

Мне все равно на него, но даже разговаривать с ним я не хочу. Дочери нет еще 2х лет, как он собирается брать ее и договариваться? Хоть помидорами закидайте, но я лично даже видеть его не хочу и никакой суд меня не заставит. А сам ребенок к нему ходить не сможет еще. Был бы хотя бы человеком, а не моральным уродом, мог просто ровно и без эмоций общаться по детям и все. Этого не поймет никто, не оказавшийся в этой шкуре, я всего лишь сказала, что часто мужики сами виноваты, что БЖ не дает общаться с детьми.

Екатеринбург

Lini я лично даже видеть его не хочу

Вам и не обязательно. Старшего ребёнка отпускайте.

Lini сам ребенок к нему ходить не сможет еще

Старший может? Вот и пусть идёт.

Lini Был бы хотя бы человеком, а не моральным уродом, мог просто ровно и без эмоций общаться по детям и все

Это для вас он моральный урод, а для детей ПАПА. И между прочим, не так давно вы сами любили этого урода. Дак почему, если разлюбили вы, вы заставляете детей сделать тоже самое? Не имеете ни морального, ни юридического права.

Lini Этого не поймет никто, не оказавшийся в этой шкуре

Ну да...ну да...Не каждая женщина, оказавшаяся в вашей шкуре, ведёт себя так, как вы...

Екатеринбург

mama-mama никто не поймёт женщину

Это позиция, высказанная самой мамой. Послушали бы отца-там было бы совсем не так, я уверена. Просто людям свойственно преувеличивать и жалеть себя. е она же ушла от мужа, а он бросил. А кто может знать-почему?

Lini он копил на счете в банке. Часто ссорились из за этого

Вот сомнения у меня здесь возникли..Ссора из-за денег...Кто знает, зачем муж копил денег и насколько кормили родители-пенсионеры? Почему тот самый счёт в банке не разделен между супругами после развода? А пособие? Жена не работала до беременности? Вопросов много...Винить надо 50/50 обоих супругов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";