всё я больше так не могу.конец

аноним автор темы не могу понять что не так

вот что не так:

аноним автор темы что ещё им надо для полного счастья?

вы исходите из того,что вы должны мужчину сделать счастливым,а вам как бы счастья и не надо,от штановв шкафу уже его якобы за глаза. Меняйте внутренние установки-вы у себя одна единственная,любимая.
Муж-то ваш как раз счастлив,у него все хорошо.Только вот вам плохо. Побудьте эгоисткой,это хорошее качество,правда

аноним автор темы и как с этим жить?

С алкоголиком? Никак.

[user]аноним автор темы
на всё один ответ...ну я же тебя люблю

"ну я же тебя люблю" - так он манипулирует вами.Говорит то,что вы хотите слышать. Эти слова успокаивают вас и дают иллюзию того,что чувства у него есть,он вот-вот соберется с духом и бросит,и все станет так,как вам мечтается.  

Но так не будет. Он ничего не меняет и не собирается менять. Это вам приходится приноравливать свою и вашего сынишки жизнь к нему. Посмотрите как бы со стороны, отбросив иллюзии и СВОИ эмоции, и вы увидите истинную картину.
Не верьте ему,не слушайте сладких слов во время "перемирий". От него идут явные манипуляции,мне бросились в глаза,когда я вас здесь читала :
"ну я же тебя люблю..." - об этом написала уже.
"хочет общего ребенка" - это просто слова и опять же создание у вас иллюзии крепкой семьи с общим будущим,"закрепления брака" и тд.
планы купить общую квартиру - вам выше уже абсолютно правильно написали,чтобы вы не вздумали делать этого сейчас,ДО развода,по понятным причинам.
А что касается того,что такой типаж мужчин попадается - может быть,дело в том,что вы отзывчивый и действительно любящий согревать,заботиться человек. Это очень хорошо!.Только эти свои замечательные качества дарите человеку,который будет относиться К ВАМ так же. И,главное,делами,а не этими речами то сладкими,то оправдательными. Желаю правильных решений и удачи. У вас все козыри в руках,не бойтесь.

аноним автор темы варя
это точно не я пишу???
нет это я пишу

Поговорили!
Зато я точно могу сказать, что это не я пишу!
А я -то справилась,
Автор - разводитесь! Вам легче будет - никто не будет орать, никто не будет пить
и раз сама зарабатываете, вам легче с деньгами будет!

аноним автор темы своим я не говорю.для них будет удар.в их глазах он идеальный

Воот! вы еще и выгораживаете его!
Автор, я с этим справилась только су психологом.
А потом уже много читала про созависимость жен алкоголиков.
попробуйте сначала почитать, а потом думайте. если вы не измените свои установки - вы так и будете алкоголиков притягивать к себе. С этим разведетесь - нового найдете. их мноого! ))

аноним автор темы сейчас поставила ему ультиматум.что если до понедельника не закодируется(не знаю каким способом)
то в понедельник я иду подавать на развод.в ответ хамит только

Да ерунда все это. Ультиматумы! Ну сходит, сделает вид, что закодировался. Неделю будет хорошим. Будет даже работу искать - видимость создавать.
Мой даже уходил каждое утро сначала искать работу, а потом даже "на работу" ходил каждый день)))))

аноним автор темы а то что мне муж приносит 15-20 максимум в месяц а порой и в 2 это нормально?
а то что надо платить за съем.на питание.на одежду.на ребёнка
он ещё и общего хочет при этом
я ему объясняю.представь что я ушла в декрет(хотя с первым меньше месяца отдохнула)и что приплыли?в ответ всё будет нормально...

И ВЫ ЕЩЕ С НИМ???????

аноним автор темы бывают же проблески.и каждый раз я надеюсь что вот всё.вот оно счастье ан нет

не будет этого! он просто не бросит. Алкоголики-это эгоисты, думают исключительно о себе! И только когда у них начинаются серьезные проблемы со здоровьем, например цирроз печени, тогда начинают задумываться, некоторые даже бросают пить, но в основном спиваются до смерти! Вам оно надо???

сейчас встал и как ни в чём не бывало.тебе кофе сделать?
кстати пошлину на развод сходила оплатила но сегодня не приняли у меня заявление((сказали свадьбы
нас же не через суд должны разводить?за какое время разведут через Загс?

Автор, деньги есть? Идите к психологу, желательно даже к психиатру-наркологу, работающему с созависимыми (это Вы). Через пару сеансов мозги станут на место.
Есть более дешевый вариант, но он дольше и не всем помогает. 1. Прочитайте Мелоди Битти "алкоголик в семье или преодоление созависимости" 2. Сьюзан Форвард "мужчины, которые ненавидят женщин..."
Вот этих двух книг должно быть достаточно, чтобы понять все, что нужно. Ну а дальше дело за Вами, а то у многих понимание остается лишь игрой разума, а изменений никаких.

И это...развод не решит ВАШИ проблемы, если Вы не переосмыслите некоторые вещи. Да, в семье есть проблема - это алкоголизм мужа. Но в Вас проблема не мЕньшая- Вы созависимая с абсолютно характерным для них мышлением. Если не искорените это в себе, то следующего мужа выберете с теми же наклонностями, или еще хуже

dbxrf И это...развод не решит ВАШИ проблемы, если Вы не переосмыслите некоторые вещи.

К сожалению так. Но решение квартирного вопроса для себя и ребёнка, пока есть возможность, выходит на первый план. Пока рассчитаетесь за квартиру там и учёба подтянется, и если даже поступит на бюджет денег всё равно много надо пока на ноги встанет. Без ЭТОЙ " поддержки" вам легче будет. Зачем ему ТАКОЙ пример перед глазами? А родной папа как-то присутствует в жизни ребёнка?

у меня не мальчик а девочка

Orenka А родной папа как-то присутствует в жизни ребёнка?

сейчас присутствует чаще.вроде одумался

dbxrf Прочитайте Мелоди Битти "алкоголик в семье или преодоление созависимости"

прочитала немного.а ведь именно это так и есть!!!!!!я об этом даже не задумывалась.вернее задумывалась но не могла ярко выделить

муж ходит по квартире и толдычит. давай поговорим...давай поговорим
а я не хочу

Orenka

Мммммм...да я не намекаю на сохранение семьи. Я бы развелась, но автору не собираюсь ничего советовать. Я имела ввиду, что ей необходимо решить СВОИ проблемы ВНЕ зависимости от того, останется она с этим человеком или нет.

аноним автор темы

Конечно, такая рыбина уплывает. Кто бы меня кормил-поил, а я бухала на диване. Он только и ждет этого разговора, чтобы в очередной раз пообещать, как все будет хорошо и он изменится. Возьмите таймаут. Прям так и скажите, что сейчас не хотите разговаривать, будете готовы в понедельник в 9 утра. Сейчас разговор ни к чему продуктивному не приведет. А у Вас будет время подготовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы