всё я больше так не могу.конец

аноним автор темы не хочу ничего.хочу развестись

разводитесь. Квартира чья?

сейчас поставила ему ультиматум.что если до понедельника не закодируется(не знаю каким способом)
то в понедельник я иду подавать на развод.в ответ хамит только

Аноним Квартира чья?

ни чья
планировали покупать свою.
часть денег у меня есть(небольшое наследство+ накопления)+ ипотека(могут оформить только на меня так как у него плохая история кредитная)
ипотеку одна потяну

может Вам к бабушке съездить, а то

аноним автор темы муж был идеальным практически

аноним автор темы теперь пьёт напропалую

аноним автор темы ни чья

это как? съемная? это я к тому что вам от него отделится сейчас надо и перестать его содержать и сопли подтирать.

тогда тем более сначала разводиться. покупать жилье. оформлять ипотеку. разбираться в себе.
а если он к тому времени САМ бросит. То вы подумаете, пускать ли его назад.
Кодировка ничему не помогает. Это временная передышка и все.

он ещё и ревнивый до ужаса.хотя ни разу повода не давала.да и некогда мне.напьется весь мозг вынесет
работаю дома.выхожу только в магазины и за ребёнком туда сюда
с подружками встречаюсь редко( и то при этом говорит-ты хоть одна сегодня придёшь?)
короче какой то коктейль негативный получается
многие скажут что так не бывает.бывает ещё как

привет тогда тем более сначала разводиться. покупать жилье. оформлять ипотеку

+1

автор,может хватит пугать своего мужа,он не ребенок , дозрела до развода иди и разводись,что за детсад-ультиматумы, последние шансы..
да и к писхологу то бегом б Вам сбегать...

аноним автор темы короче какой то коктейль негативный получается

С мужем всё понятно, а у вас какие минусы присутствуют?

Аноним это я к тому что вам от него отделится сейчас надо и перестать его содержать и сопли подтирать.

выгоняю-не уходит.а я сама второй раз на такой подвиг не готова( первый раз ушла от мужа сама.всё ему оставив.кроме ребёнка.устала терпеть его выкрутасы)
.я здесь устраивала быт(пришёл не всё готовое почти)

привет тем более сначала разводиться. покупать жилье. оформлять ипотеку

вот у меня уже тоже эта мысль есть.тем более знаю что зарабатывать так же буду чтобы оплачивать ипотеку

Рыся что за детсад-ультиматумы

не, это как раз вариант рабочий. Но ультиматум можно ставить ровно один раз. И если не выполнил условия - сразу уходить. Не уверена что сможешь уйти - не ставь.
Автору сейчас идти некуда. Поэтому сначала свое жилье, купленное не в браке. Потом ультиматум.

аноним автор темы сейчас хочу покупать квартиру(именно я)

разводитесь и покупайте если вы в браке и сами на квартиру заработали - смысла не вижу именно сейчас ее покупать, чтобы потом при разводе делить.
Жизни не будет - алкоголик - это навсегда.

привет Жалость к алкоголику - неправильное чувство +++ он же вас не жалеет, а вы пашете аки конь, сами выше писали...вам ребенка еще поднимать. Да, а с какого перепуга он орет на вашего ребенка?
аноним автор темы деньги уже прячу от него на пластиковой карте храните, пин-код смените, если он его знает.
аноним автор темы у меня складывается такое впечатление что я сама себе на шею мужиков сажу скидывайте, а то шею сломаете. Вряд ли ваша миссия на этой планете - спасать алкашей, холить их и лелеять...

Gonzalez у вас какие минусы присутствуют

наверно ворчлива порой(жена пила-если муж бревно).трудоголик
меня мужчины ругают за то что много работаю.хотя сами этим хорошо пользуются.пробовала не работать и что в итоге?нехватка денег опять не устраивает
какие ещё минусы?не пью практически вообще( по великим праздникам)

аноним автор темы наверно ворчлива порой(жена пила-если муж бревно).трудоголик
какие ещё минусы?не пью практически вообще( по великим праздникам)

Жена - хозяйка, а муж подкаблучник и слабое звено

привет тогда тем более сначала разводиться. покупать жилье. оформлять ипотеку. разбираться в себе.

+100
и к психологу бы все таки сходить. Или на семейные расстановки - там как раз можно понять причины повторяющихся сценариенв семейных....

аноним автор темы -не уходит

что значит не уходит? меняете замки, вещи высылаете его маме или куда там... Ну или снимайте другое жилье. Какой вариант то остается - как себе это видите? Конечно он не уйдет оттуда где можно жить бесплатно и не работать, еще приберут, приготовят, еще сексом поди дадут позаниматься? Какие у него стимулы работу искать и так все хорошо.

аноним автор темы выгоняю-не уходит

подать заявление на развод. собрать чемодан, увезти его маме, сменить замок.
ультиматум про кодировку - очень плохая мысль. это ему повод еще полгодика пожить под вашим крылышком. пускай сам бросает.

автор, вам надо разводиться, но и еще поменять что-то в себе, а то и с третьим мужем на эти же грабли наступите. покопайтесь в себе, наверняка, что-то найдете.

Gonzalez слабое звено

так вот именно что слабое выходит
я ему напрямую говорю.я хочу быть ЗА мужем а не впереди паровозом
в ответ_а что не так?что тебя не устраивает?
а то что мне муж приносит 15-20 максимум в месяц а порой и в 2 это нормально?
а то что надо платить за съем.на питание.на одежду.на ребёнка
он ещё и общего хочет при этом
я ему объясняю.представь что я ушла в декрет(хотя с первым меньше месяца отдохнула)и что приплыли?в ответ всё будет нормально...
пыталась поменяться абстрактно с ним местами.......я буду пить и отдыхать а он вкалывать.вдимо не хочет такое представлять((

Акка Кнебекайзе покопайтесь в себе, наверняка, что-то найдете.

закопалась уже((не могу понять что не так
что ещё им надо для полного счастья?
наверно надо бросить работу.начать пить.гулять и т.д.видимо только так

аноним автор темы это нормально?

а чего вы хотите? алкоголизм всегда влечет за собой деградацию личности. Дальше будет хуже.

привет пускай сам бросает

не бросит он.миллион раз уже клялся и божился

МатрёнаЖаркая Да, а с какого перепуга он орет на вашего ребенка?

считает себя клоуном( я что развлекать его должен?)
кстати ребёнок его изначально воспринял хорошо.тянулся к нему а теперь начинает агрессию свою показывать.ребёнку 8 лет

аноним автор темы не бросит он

а вот это уже не ваше дело. Не надо вам знать как он будет бросать. Или дальше бухать будет. И какой способ выберет. И что он будет чувствовать когда его ломать будет. Вам этого не надо ни знать ни видеть ни интересоваться. А тем более вашему ребенку.
Ровно объясните, что ТАК вас не устраивает. Человек нравится, а поведение и алкоголизм - не устраивают. И вы разводитесь.

привет а чего вы хотите? алкоголизм всегда влечет за собой деградацию личности. Дальше будет хуже

бывают же проблески.и каждый раз я надеюсь что вот всё.вот оно счастье ан нет((
начинаем все с начала

просто это не ваш человек, он нашел себе очередную "мамку", отлучайте от груди
желаю терпения и сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы