всё я больше так не могу.конец

больше не могу.не хочу ничего.хочу развестись
мне 33.женаты 3 года.второй брак.первое время муж был идеальным практически(помогал.пытался зарабатывать.заботливый и т.п.выпивал немного)
теперь пьёт напропалую...2 дня трезвых остальное поехало.3 недели назад уволился и не рыпается что то искать
на меня орёт.на ребёнка орёт(от первого брака).обзывается.деньги уже прячу от него
у меня складывается такое впечатление что я сама себе на шею мужиков сажу.не привыкла быть слабой.всегда только на себя рассчитывала(первый муж это тоже видимо просёк)
даже когда работал всё в основном тащилось на мне.я зарабатываю гораздо больше.работаю много
тема ПЯ

это точно не я пишу???
тоже ПЯ. выход нет-только если себя менять

аноним автор темы больше не могу.не хочу ничего.хочу развестись

Разводись,че

Разводитесь.

варя это точно не я пишу???

нет это я пишу

варя выход нет-только если себя менять

как?очень боюсь нестабильности.поэтому барахтаюсь как мышка(или кто там) в кувшине
мужчины находящиеся рядом не дают расслабиться.даже когда зарабатывал не мог полностью обеспечить всем необходимым
я так не могу

пил ли предыдущий муж? близкие родственники?

я бы ещё стерпела многое.но пьянки мненя выводят из состояния равновесия.начинаю истерить,нервничать,злится, соответственно пилить.потому как не пнёшь ничего вообще не будет делать

аноним автор темы хочу развестись

Вам в первый раз это не помогло,с чего думаете,что во второй спасет?

привет пил ли предыдущий муж? близкие родственники?

тоже выпивал(началось после рождения ребёнка)+гулял+ играл
из близких отец злоупотреблял.но я этого не видела.так как не жила с ним
вообще я от родителей уехала в другой город в 17 лет

Рыся Вам в первый раз это не помогло

думала что всё будет по другому.такие песни пел а я и уши развесила.наивная
всегда же хочется лучшего
видимо не в этой жизни

аноним автор темы думала что всё будет по другому

что ВЫ сделали ,что изменили в себе,как изменились,что осознали о своих ошибках в первом браке,чтобы чтото изменить в следующих отношениях?

эхх, по мне - разводиться, психотерапевт, разобраться почему вы находите или провоцируете алкоголиков. Потом сходиться. С бывшим или новым - как получится. С вами он пить не бросит все имхо, из того что вижу вокруг.

А почему запил? Прричина какая-то была?

привет разобраться почему вы находите или провоцируете алкоголиков

я провоцирую?чем?
сама алкоголь не люблю.выпиваю по праздникам и мало.
работаю.по дому всё делаю.когда не пьёт тишь да гладь
в первом браке он пил тоже и не мало видимо.из за этого они и расстались(мне его ребёнок от первого брака рассказал недавно)
потом видимо затаился.а теперь вот
все ему говорят что такую жену он врятли найдет.говорит что всё понимает но делает наоборот

Предложите ему закодироваться.

Дусёчек А почему запил? Прричина какая-то была?

у него вечно причины.всё время чёрная полоса.то друга с работы уволили.то поругался с кем то и ещё куча всяких если....при этом глагольствует о прекрасном будущем которое вот вот наступить и всё будет в шоколаде
я первое время всячески поддерживала.помогала.сочувствовала

Дусёчек Предложите ему закодироваться.

уже предлогала
один раз даже свозила его в сосновый бор. прошёл первую консультацию.оплатила кодирование.а он не пошёл(там же 2 недели надо было ни ни)
мама его уже на него рукой махнула .
во мне борятся два чувства:жалость и желание всё это закончить
друзья говорят что у меня синдром опеки большой.всё время защищаю.пытаюсь выгородить человека

начинаю ругаться.объяснять.молчать
на всё один ответ...ну я же тебя люблю

аноним автор темы предлогала

аноним автор темы свозила

аноним автор темы оплатила

осталось только усыновить)))

аноним автор темы я провоцирую?чем?

Значит находите. И не можете остановить.
И отец ваш не злоупотреблял, а бухал. Чтоб начать решать проблему, ее для начала надо назвать своим именем. Ваш муж - алкоголик. Алкоголик - это диагноз и это на всю жизнь.

аноним автор темы жалость

еще раз - алкоголь это однозначно плохо. Пьяный - не человек. Жалость к алкоголику - неправильное чувство. У вас смещение понятий что такое хорошо и что такое плохо, возможно, потому что пил ваш отец (пусть и вы не видели этого).

привет

и как с этим жить? чувствую я сама недалеко уже от соснового бора или ещё ниже((
если что то не поменяю кардинально

Рыся осталось только усыновить)))

я так ему и говорю))
все думают вокруг что у нас всё хорошо(знает только мама его.брат и тётя)
своим я не говорю.для них будет удар.в их глазах он идеальный

аноним автор темы и как с этим жить?

не знаю. я-то не психолог. просто в семье мужа семейная история алкоголизма, видно все в поколениях. и вот такое у меня сформировалось мнение.
кодировка, кстати, не помогает. опять же из того что вижу вокруг.
возить по сосновым борам тоже не помогает. Вот если он сам найдет и сам поедет потому что сам решит бросить - совсем другое дело.
кстати, вам самой сходить к психотерапевту - совсем неплохая мысль. если позволяет время и финансы.

Он поди в вашей квартире живёт?

привет просто в семье мужа семейная история алкоголизма

кстати его отец очень сильно пил.ещё тот алкоголик(умер недавно)

привет У вас смещение понятий что такое хорошо и что такое плохо, возможно, потому что пил ваш отец (пусть и вы не видели этого).

ни сколько.мне на это всё равно

Gonzalez Он поди в вашей квартире живёт?

снимаем
я до него снимала.он пришёл ко мне.
сейчас хочу покупать квартиру(именно я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы