Как узнать, кто ворует деньги ....?

123 автор темы Надо на все комнаты устанавливать и кухня в том числе.

зачем? поставь там, где деньги лежат

ну и к девочкам гости ходят? может друзья их?

У меня племянница у сестры и бабушки деньги воровала, ей было 7 лет. Подрушки ее подтрунивали. Племяшка клялась, что не она. Потом все таки призналась под натиском. Это для примера привела. Тоже думали что не может, а вон как обернулось.

Автор, Вы только отпишитесь потом о результатах расследования, а то жуть как интересно чем дело кончилось

автомобильный видеорегистратор в комнате поставьте...

Ежкин кот

Все выяснила. Дочь средняя пришла со школы с кучей сладостей, Валила конечно на подружек , что это они ее угостили. Провели расследование- позвонили подружке, та сказала, что сегодня моя всех угощала. Под натиском созналась, (пригрозили что пойдем к учителю и к мамам подружек все выяснять)отпиралась конечно как могла, до сих пор то да, то нет. Но не это главное. Главное как вбить в эту голову что так нельзя делать. Я наверно посидела за сегодня на пол. головы. А моя такое ощущение так и не поняла. Сначала сидела ревела, сейчас вон в комнате бесится и весело ей

123 автор темы А моя такое ощущение так и не поняла. Сначала сидела ревела, сейчас вон в комнате бесится

Да, в собственном доме деньги прятать не весело.
А объяснять поздно.

Я где то читала комментарий психолога по данной проблеме. Основная суть суть коммента была в том, что родители не должны искушать ребенка. Т.е. Ребенок - это еще не состоявшаяся личность, и не способен противостоять соблазнам. И задача родителей не искушать, исключить вообще возможность кражи. Денег не должно быть в свободном доступе для ребенка, который не может с собой справится

есть такие штуки - "куклы" пачка денег с веревочкой, берут пачку и дергают, краска распыляется и долго ее смыть не возможно...
Я бы посмотрела в магазинах приколов, как бы это не смешно казалось, там бывают всякие "заморочки" типа порошков невидимых и проявляющихмся при мытье или еще чем

Темная ЛОшадка исключить вообще возможность кражи. Денег не должно быть в свободном доступе для ребенка, который не может с собой справится

В собственном доме деньги прятать, ну простите. У меня дочь в этом возрасте могла мои вещи взят: туфли, перчатки и т.д, но чтоб деньги. Ругалась, объясняла, что если у своих брать, то что это вообще за дом, за семья такая , сли каждый начнет прятать всё свое.У нас деньги свободно лежат, никого не провоцируют, слава богу, подростковость пережили-переживаем, даже сдачу до копейки принесет, хотя в остальном обычный подросток со своими трудностями. Ну и я считаю, что детям деньги нужно давать, чтобы не было желания воровать. Моя знает, что если попросит- всегда дадим, да и просто так всегда даю и никаких ограниченных сумм, фиксированных, тогда нет желания воровать.
Вы сильно не беспокойтесь, это этап такой, все дети так или иначе его походят, но разговоры разговаривайте

Ну на первый раз глубоко и демонстративно шокироваться - вполне хватит.. И выразить глубокую уверенность. что такую несусветную дурь она сотворила не подумавши и больше никогда в жизни не повторит.
И кстати, я совершенно не думаю, что ограниченная сумма на расходы - оправдание воровства.
И далеко не все дети это проходят.

Темная ЛОшадка Я где то читала комментарий психолога по данной проблеме. Основная суть суть коммента была в том, что родители не должны искушать ребенка. Т.е. Ребенок - это еще не состоявшаяся личность, и не способен противостоять соблазнам. И задача родителей не искушать, исключить вообще возможность кражи. Денег не должно быть в свободном доступе для ребенка, который не может с собой справится

Слушайте, этому ребенку уже не два годика, чтоб все хватать и тащить в рот.. Да и женьги были в кошельке, не на дороге влялись.

Темная ЛОшадка Основная суть суть коммента была в том, что родители не должны искушать ребенка. Т.е. Ребенок - это еще не состоявшаяся личность, и не способен противостоять соблазнам. И задача родителей не искушать, исключить вообще возможность кражи. Денег не должно быть в свободном доступе для ребенка, который не может с собой справится

Да фиг знает. В совем доме все прятать не есть хорошо. Я б озаботилась вопросом - а с чего ей понадобилось всех угощать-то? Любовь покупает? Или что с тотношениями не то? Или ей вообще денег не дают, ее угощают - а ей все нечем? Я б в этом покопалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы