Как узнать, кто ворует деньги ....?

Рыся ))) А фиг ее знает где она их хранила! Причем нашла когда их, даже никому ничего несказала!!! Я нечаянно узнала, когда предложила ей на детектере всех проверить, а она такая грит я нашла деньги то! Я БЫЛА В ШОКЕ!

Лара

Где такие взять и ск-ко стоят?

Я покупала в Китае в инет-магазине, но думаю, что и здесь такой фигни должно быть много. Посмотрите в радиотоварах

Пика.милонум

Лара

123 автор темы у меня, мужа,мамы и

не заметила среди потерпевших сестру и ее мужа? у них с работй как? вреднымии привычками?

Намажьте кошелёк чернилами и положите поглубже в сумку.Человек полезет копаться и перепачкается .Мы на работе так воришку ловили.

Есть беспроводные видео камеры, пишут все на свою память, потом снимаете и смотрите. Цена до 2 тыс можно уложиться.

Аноним

Нормальное, все работают их почти нет дома, только ночуют, к ее мужу у меня недоверие, но может я и ошибаюсь. Может и мои, убивает эта неопределенность

Степашка я дети, стопудово

Делать это может абсолютно хоть кто, хоть муж

Легко всё на детишек свалить, жаль их

Вообще тут сложно сразу сказать,у меня первая мысль на племянницу почему то, а сказала про ее пропажу чтоб не подумали.. ей лет то 14 уже...потом конечно на 9 и 10 летних можно подумать.. но они еще не такие испорченные в этом возрасте(это я по своей сужу).Я тоже лет в 16-17 мелочевку у родителей тырила, но у нас семья маленькая, меня вычислили сразу...

в магазине для художников купите краску с содержанием фосфора, она бесчветная, а в темноте светиться так и узнаете, есть в виде порошка.

АнОнИм Намажьте кошелёк чернилами и положите поглубже в сумку.Человек полезет копаться и перепачкается

А сумке хреново не станет? Да и чернила высыхают, а с рук отмываются. Не, или специальную краску, или вебку. Я за вебку, это проще. И чище.

evgeha26

Это интересно, испробую.

Аssiya Я за вебку, это проще. И чище.

Что за вебка, и где ее взять?

123 автор темы Что за вебка, и где ее взять?

Да вебкамера. Токмо спрятать хорошо надо. Или

ОЧепятка беспроводные видео камеры, пишут все на свою память, потом снимаете и смотрите. Цена до 2 тыс можно уложиться.

поискать.

Аssiya

Ясно

Племянница, по возрасту и по сумме подходит.
И сказала, что у нее тоже пропалдали деньги, что бы от себя отвести подозрение.
Надо вам очную ставку сделать.

Юлич

И как отучили? Желание пропало, или все равно изредка тырили. Какие аргументы приводили?

прицепить к кошельку.. ну это хотя б бюджетно.

а племянница без родителей? или это дочь сестры, которая тут же живет?

видеорегистратор купите.
И вот скажите, где все вы свои деньги держите то? Такое ощущение, что все в коридоре оставляют.

123 автор темы

ни че больше не тырила..папа у меня следователем работал(видимо внушительно объяснил))))...да и смысл еще таскать коль разоблачили...ну они тоже выводы сделали, да стали давать на карманные расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы