Как узнать, кто ворует деньги ....?

У нас большая семья. Живем в четырехкомнатной квартире 10 человек. Это моя семья - я, муж, трое детей (1,5; 9; 10 лет) Сестра с мужем, Мои мама с отцом и племянница(14 лет). Живем нормально, можно сказать без особенных конфликтов. В последнее время стали пропадать деньги из кошельков, у меня, мужа,мамы и племянницы. То 200 руб., то 500. Как обнаружить воришку? Я конечно надеюсь, что это не мои девчонки. С детьми разговаривала, отнекиваются. Что бы предпринимать какие то меры нужно точно знать кто это. Может быть есть краска какая нибудь или еще приспособления... Кто с таким сталкивался, как вышли из ситуации?

намазать кошелек чернилами )))
или в непривычное место его положить, не где обычно-у кого взгляд юудет озадаченный,рассеянный-тот и злодей

камеру в комнате поставить

дети, стопудово

сделайте так, что бы доступа к кошелькам не было....вы что их в коридоре в кармане оставляете?
ну и общее собрание семьи проведите, что бы воришка знал, что пропажу заметили....припугните, что вынуждены подать заявление в милицию, приедет следственная группа и по отпечаткам пальцев вора найдет....

Перепишите номера купюр, положите в кошелек и никому ничего не говорите.У кого она окажется тот и вор.

Явно дети

Аноним Перепишите номера купюр, положите в кошелек и никому ничего не говорите.У кого она окажется тот и вор.

не факт,то деньги удастся обнаружить, они скорее всего уже на жевачки-шоколадки потрачены...
хотя есть варианты с папой и мужем сестры...

В кошелек положите 100 и 500 рублевые купюры,напечатанные на принтере,можно только с одной стороны пусть удивятся.

Аноним Перепишите номера купюр, положите в кошелек и никому ничего не говорите.У кого она окажется тот и вор

Украв, не обязательно носить в кармашке или хранить в детском ящичке, можно просто спрятать

АрктикА откуда у нее кошелек со своими деньгами в 14 лет?

у моей 8-летки тоже есть кошелек со своими деньгами.

НаталЪя ну и общее собрание семьи проведите, что бы воришка знал, что пропажу заметили...

НаталЪя

молоко и яйцы

Степашка я

Разговор был, дети знают , что пропажу заметили. Смотрят, честнейшими глазами и даже обижаются что им не верят. Я даже ни знаю в таком возрасте и так искусно врать. Если бы они, я б все равно заметила, какие нибудь покупки, там фантики из под конфет..

123 автор темы Разговор был, дети знают

а не дети?
папа? муж сестры? сама сестра?
может у них сложная ситуация и денег на проезд нет...ну в целом воруют не только дети....

*Artis*

Цель, найти воришку и определиться с дальнейшими действиями

123 автор темы Если бы они, я б все равно заметила, какие нибудь покупки, там фантики из под конфет..

ну понаблюдайте, у кого мелких покупок стало больше.

однозначно тот, кому 1,5

НаталЪя

Конечно, знают. В чем и неприятна ситуация, все думают на моих. Мы с мужем озадачены,уже проверки устраивали девчонкам, Сначала в присутствии одной скажем невзначай - типа, возьми у меня в кармане там столько-то Из карманов ничего не пропадало.

Да, это я!

Степашка я дети, стопудово

+1

123 автор темы Что бы предпринимать какие то меры нужно точно знать кто это.

камеру установите

123 автор темы Разговор был, дети знают , что пропажу заметили. Смотрят, честнейшими глазами и даже обижаются что им не верят. Я даже ни знаю в таком возрасте и так искусно врать

оооооо дети умеют врать

123 автор темы все думают на моих

почему не на сестру и ее мужа?)))

У нас в семье отец у мамы постоянно деньги тоскает, а тут мать заявила что у нее 400 тыщ.пропало. Живем впятером, я, муж, сын 3 года ну и мать с отцом. Мать сразу на моего мужа подумала я с ним поговорила грит небрал кленется!! Я тоже невозьму- даже незнала об этих деньгах. Подумали на отца моего, он тоже отникивается! Вообщем около года собачились друг на друга, оказалось мать их куда то перепрятала- переложила и видать забыла!!!!! И такое бывает!)

Рыся

У меня есть такое подозрение, на мужа сестры. Сестра вряд ли сама последнее отдаст.

Аноним 400 тыщ

в чулке хранила?

Купите дешевую китайскую сигналку: типа сумку открыли, половинки сигналку разъединились, сигналка заорала. Поймаете на месте преступления

красавица камеру установите

Дорогое удовольствие. Надо на все комнаты устанавливать и кухня в том числе. Есть наверное такие магазины для сыщиков, где продается краска такая для инкассации денег. Мне наверно такую надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы