Перестал дарить цветы

Автор природа не терпит пустоты, если вам перестал, значит кому то начал

Iulia29онажеIulia27 а когда несколько раз начинают "спрашивать"...

мож чего-то в мужчинах не понимаю, но когда мне муж говорит хватит мне напоминать, ты мне уже об этом 5 раз сказала,
я то помню, что сказала ему 20раз ))))) можно повториться, и ни раз, это вообще нормально, они с первого раза не слышат

**Angel** а возьмите и подарите сами ему цветы

дарила. честно говоря каждый раз проходя мимо цветов, хочется купить... бывает сама себе покупаю по штучке

Степашка я мож чего-то в мужчинах не понимаю, но когда мне муж говорит хватит мне напоминать, ты мне уже об этом 5 раз сказала,
я то помню, что сказала ему 20раз ))))) можно повториться, и ни раз, это вообще нормально, они с первого раза не слышат

тем самым вызываете раздражение ведь с его стороны

Iulia29онажеIulia27 тем самым вызываете раздражение ведь с его стороны

раз в полгода говорю... какое уж там раздражение
кста, отмазы такие: деньги надо копить на..., у меня на работе они не продаются, киоск был закрыт, цветов не было нормальных

Iulia29онажеIulia27 тем самым вызываете раздражение ведь с его стороны

есть немножко )) но результат же достигнут )))) и раздражение это не на меня, а на самого себя, что не сделал то, о чем просили,
но в слуаче автора ситуаця другая, это ж не про мусор вынести, цветы - элементарная вещь, и если автор говорит прямым текстом мужу - хачу цветов, ничо киминального не вижу

Степашка я но в слуаче автора ситуаця другая, это ж не про мусор вынести, цветы - элементарная вещь, и если автор говорит прямым текстом мужу - хачу цветов, ничо киминального не вижу

пасиба за понимание

а мне не дарит цветы.. да нахрена?! они мне нужны??!
зато перечинил кучу всего в доме и трубы собрался менять и счетчики ставить (ну это к примеру) в квартире (моей) в которой живет меньше месяца
водит по кафешкам, концертам, кино, не отказывает ни в чем
внимательный и заботливый во всем и в сексе
не цветами имхо можно показать серьезность намерений и чувства

аноним автор темы пасиба за понимание

так а чо понимание, муж на вас денег жмотит, как бы не оч приятно,
кто-то писал там про дыру в семейном бюджете, да лан, на свиданках вон с одной розочкой пары гуляют, главное внимание,
тем более, если женщине хочется

Степашка я тем самым вызываете раздражение ведь с его стороны

есть немножко )) но результат же достигнут

вот этого и не понимаю.... Любой ценой

Степашка я и раздражение это не на меня, а на самого себя,

уверены? .....хотя я не знаю ваших отношений, конечно...но я такого не понимаю...

аноним а мне не дарит цветы.. да нахрена?! они мне нужны??!
зато перечинил кучу всего в доме и трубы собрался менять и счетчики ставить (ну это к примеру) в квартире (моей) в которой живет меньше месяца
водит по кафешкам, концертам, кино, не отказывает ни в чем
внимательный и заботливый во всем и в сексе
не цветами имхо можно показать серьезность намерений и чувства

вот это я понимаю когда сам

Iulia29онажеIulia27 Любой ценой

какой любой ценой? угрозы шантаж? это вы уже себе нарисовали ))

Iulia29онажеIulia27 уверены?

ессно ))

Iulia29онажеIulia27 вот это я понимаю когда сам

так бывает, что сам не хочет, видите, а автора хочет, ну не разводиться жеж из-за этого,

дарит часто...но я флорист! знает,что я без цветов не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы